Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

Клиф 17 декабря 2011 13:04

Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1074870797)
О! Нужная тема, пытаюсь спомнить название фильма. Помню что в фильме главный герой переживал один и тот же день, что-то он там бегал и кого-то спасал и пытался что-то изменить, когда день заканчивался он засыпал, потом просыпался и день начиналось снова. (не "день сурка")

Может быть "Двенадцать ноль одна пополуночи"? Еще вспоминается сериал "Day Break".

THE REKVADER 17 декабря 2011 13:10

Цитата:

Цитата от Клиф (Сообщение 1074870917)
Цитата:

Цитата от REKVADER UP (Сообщение 1074870797)
О! Нужная тема, пытаюсь спомнить название фильма. Помню что в фильме главный герой переживал один и тот же день, что-то он там бегал и кого-то спасал и пытался что-то изменить, когда день заканчивался он засыпал, потом просыпался и день начиналось снова. (не "день сурка")

Может быть "Двенадцать ноль одна пополуночи" ? Еще вспоминается сериал "Day Break".

Да!! Это "Двенадцать ноль одна пополуночи" Спасибо!)

Романски 17 декабря 2011 13:53

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1074870869)
Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1074870604)
всем привет, фильм про девушку которая была слепой, но могла видеть смерть, подскажите как называется фильм?
заранее спасибо

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/81965/

да, это именно он, спасибо :horosho:

Унылый Кот 17 декабря 2011 15:36

У японца умерли родители во время экспедиции и он покидает Японию, что бы увидеть место их смерти. Приезжает в холодную страну, скандинавскую может быть. Но не Россия и не Канада, точно. Путешевствует по стране на машине, пока не встричает пару - мужик и девка, убийцы. Дальше не смотрел.
Режиссер знаменитый, не японец.
Роудмуви.
Год - середина 80ых, конец 90ых.
Зарание спасибо.

чужое лицо 19 декабря 2011 18:24

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074871807)
У японца умерли родители во время экспедиции и он покидает Японию, что бы увидеть место их смерти. Приезжает в холодную страну, скандинавскую может быть. Но не Россия и не Канада, точно. Путешевствует по стране на машине, пока не встричает пару - мужик и девка, убийцы. Дальше не смотрел.
Роудмуви.
Зарание спасибо.

Холодная лихорадка

Унылый Кот 20 декабря 2011 16:47

Цитата:

Цитата от Такуан (Сообщение 1074886167)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1074871807)
Роудмуви.
Зарание спасибо.

Холодная лихорадка

:horosho:

clapan 26 декабря 2011 14:46

Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
Буду благодарен!

Storc 26 декабря 2011 15:42

Цитата:

Цитата от clapan (Сообщение 1074939274)
Сюжет такой : В городе в крутом районе где живут одни богачи объявили химическую тревогу и людей ночью срочно эвакуировали! Но на самом деле это обман и никакого заражения нет просто хитрое ограбление! Но по случайности в одном из домов остался парень (помоему толи спортсмен толи гонщик) он всё понял и стал мешать бандитам пытаясь вызвать настоящих полицейских ...
Буду благодарен!

парень специально зарегистрировался чтобы спросить это, вы просто обязаны подсказать ему)

я бы тоже этот фильм посмотрел)

tonydunhill 29 декабря 2011 17:52

подскажите ребят
там короче старшеклассник решил прогулять школу и поехал на феррари отца кататься короче с девчонкой и другом,потом они феррари разбили,потом ему надо было раньше директора до дома добраться,чето такое

Запах Похорон 1 января 2012 17:19

помогите мужики,короче фильм про клыкастую фрау...там девку на потосовке укусили и она мутировала в вампира...её плющило буд-то она снюхала три унции кокаина,и осуществляется превращение...и она внедряется в ихнюю банду,они ещё би были по моему...фильм недавний,не могу вспомнить название

MZLM 2 января 2012 12:41

Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074984964)
помогите мужики,короче фильм про клыкастую фрау...там девку на потосовке укусили и она мутировала в вампира...её плющило буд-то она снюхала три унции кокаина,и осуществляется превращение...и она внедряется в ихнюю банду,они ещё би были по моему...фильм недавний,не могу вспомнить название

сумерки

Запах Похорон 2 января 2012 12:49

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1074990010)
Цитата:

Цитата от Фридрих (Сообщение 1074984964)

сумерки

ты такой сентиментальный:o

Seaside 2 января 2012 12:54

Цитата:

Цитата от Storc (Сообщение 1074939744)
Цитата:

Буду благодарен!

парень специально зарегистрировался чтобы спросить это, вы просто обязаны подсказать ему)

ахахаха, это точно :D:D:D

Valoshka 2 января 2012 13:14

Цитата:

Цитата от Twenty20 (Сообщение 1074964765)
подскажите ребят
там короче старшеклассник решил прогулять школу и поехал на феррари отца кататься короче с девчонкой и другом,потом они феррари разбили,потом ему надо было раньше директора до дома добраться,чето такое

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3928/ это?

tonydunhill 2 января 2012 17:30

Цитата:

Цитата от Valoshka (Сообщение 1074990244)
Цитата:

Цитата от Twenty20 (Сообщение 1074964765)
подскажите ребят

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/3928/ это?

неа

clapan 2 января 2012 18:52

Цитата:

Цитата:

Буду благодарен!

НАШЁЛ!!! "Взятие Беверли Хиллз/The Taking of Beverly Hills"

denya170 2 января 2012 23:35

Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.

Видел его 3 или 4 года назад ночью. Смотрел не с начала и не до конца) там компания подростков, учились или в школе или в каком то колледже, точно не знаю. Вобщем, к ним в школу или в колледж новенькая в группу пришла (я помню, что она ещё была влюблена в учителя) и над ней почти все начали издеватся, кроме одной девочки из той же компании. Она ее защищала от всех. И вот как то та компания крутых собрались вместе на вечеринку или просто в гости, та девочка над которой издевались проводила какието ритуалы, чтото вроде пусть все кто ее оскорбляли за это заплатят, а она взамен отдаст свою душу. Потом та компания захотели прикольнутся над этой девушкой опять, они позвонили ей и как то подделали голос учителя которого она любила, сказали ей приехать в какуето квартиру, раздется и ждать его в кровати. Она сразу приехала, разделась и легла, а потом из шкафа выскочил парень и начал ее снимать на камеру, все остальные ребята тоже вышли начали смеятся, и она увидела там ту девочку с которой она дружила, ну и которая защищала ее и налетела на нее начала бить, ребята ее хотели схватить но случайно она ударилась головой об тумбочку. Они пошли и закопали ее тело в лесу. На следущий день в школе та девочка, которая умерла пришла в школу, только она была красивой и очень агресивной, ну вобщем полная противоположность той неудачницы, но то была она. Она начала всей той компании, что над ней издевались и убили ее, угрожать. Потом один мальчик, чтото говорил в микрофон и при этом сначало отрезал себе ухо, а потом вставил нож в глаз, остановить его не успели. И при этом он говорил слова, которые говорила та девушка и шла по корридору. Вскоре она снова подошла к той компании и сказала, что они все следущии на очереди. И все они пошли в лес, в то место куда они ее закопали, но все как то чувствовали себя странно и кому то по пути даже какието видения были, типо ктото из земли вылазит чтото такое. Они начали раскаповать яму где они ее закопали и потом началась реклама и я заснул :) Вобщем очень хочу узнать, что за фильм, подскажите пожалуйста название.

Lazz 2 января 2012 23:52

Цитата:

Цитата от denya170 (Сообщение 1074994652)
Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.

Видел его 3 или 4 года назад ночью. Смотрел не с начала и не до конца) там компания подростков, учились или в школе или в каком то колледже, точно не знаю. Вобщем, к ним в школу или в колледж новенькая в группу пришла (я помню, что она ещё была влюблена в учителя) и над ней почти все начали издеватся, кроме одной девочки из той же компании. Она ее защищала от всех. И вот как то та компания крутых собрались вместе на вечеринку или просто в гости, та девочка над которой издевались проводила какието ритуалы, чтото вроде пусть все кто ее оскорбляли за это заплатят, а она взамен отдаст свою душу. Потом та компания захотели прикольнутся над этой девушкой опять, они позвонили ей и как то подделали голос учителя которого она любила, сказали ей приехать в какуето квартиру, раздется и ждать его в кровати. Она сразу приехала, разделась и легла, а потом из шкафа выскочил парень и начал ее снимать на камеру, все остальные ребята тоже вышли начали смеятся, и она увидела там ту девочку с которой она дружила, ну и которая защищала ее и налетела на нее начала бить, ребята ее хотели схватить но случайно она ударилась головой об тумбочку. Они пошли и закопали ее тело в лесу. На следущий день в школе та девочка, которая умерла пришла в школу, только она была красивой и очень агресивной, ну вобщем полная противоположность той неудачницы, но то была она. Она начала всей той компании, что над ней издевались и убили ее, угрожать. Потом один мальчик, чтото говорил в микрофон и при этом сначало отрезал себе ухо, а потом вставил нож в глаз, остановить его не успели. И при этом он говорил слова, которые говорила та девушка и шла по корридору. Вскоре она снова подошла к той компании и сказала, что они все следущии на очереди. И все они пошли в лес, в то место куда они ее закопали, но все как то чувствовали себя странно и кому то по пути даже какието видения были, типо ктото из земли вылазит чтото такое. Они начали раскаповать яму где они ее закопали и потом началась реклама и я заснул :) Вобщем очень хочу узнать, что за фильм, подскажите пожалуйста название.

американский же?

экзот 3 января 2012 03:26

Пацаны, бля, может кто помнит название фильма?
Сюжет такой - там Проходит какое-то реалити шоу, на улицу экран выведен и показывают участников. В толпе появляется зомби, постепенно все заражаются и ломятся в то место, где эти участники. В конце осталось несколько человек, одна баба попыталась пробежать через зомби, но все умерли
Запомнился фильм тем, что все сдохли, а название забыл
Помогите пожалуйста

Vol't 3 января 2012 03:43

Цитата:

Цитата от экзот (Сообщение 1074995309)
Сюжет такой - там Проходит какое-то реалити шоу, на улицу экран выведен и показывают участников. В толпе появляется зомби, постепенно все заражаются и ломятся в то место, где эти участники. В конце осталось несколько человек, одна баба попыталась пробежать через зомби, но все умерли
Помогите пожалуйста

на ум приходит только сериал тупик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430444/ может его смотрел, он 2 часа 20 минут по времени идёт

Storc 3 января 2012 08:33

Цитата:

Цитата от clapan (Сообщение 1074992661)
Цитата:

Цитата:

Буду благодарен!

НАШЁЛ!!! "Взятие Беверли Хиллз/The Taking of Beverly Hills"

спасибо;)

sweet home Alabama 3 января 2012 09:22

Цитата:

Цитата от denya170 (Сообщение 1074994652)
Помогите найти фильм!
Вроде бы это ужастик.

Несущая смерть/Tamara 2005:confused:

SQreal 3 января 2012 09:27

!Бля, помню только один эпизод , мож кто знает чо зафильм
короч
Мужик чото орёт на другого, орёт орёт, а другой ржёт сидит, этот говорит, типа "чо ты ржошь,! щас как трахну этой лавкой по башке", и хватает лавку,............всё, больше не помню, мож кто знает

экзот 3 января 2012 10:18

Цитата:

Цитата от Vol't (Сообщение 1074995327)
Цитата:

Цитата от экзот (Сообщение 1074995309)
Помогите пожалуйста

на ум приходит только сериал тупик http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/430444/ может его смотрел, он 2 часа 20 минут по времени идёт

бля точно, прикинь искал фильм тупик, не нашел) А оказывается это сериал) спасибо :horosho:

BESTWIZARD 6 января 2012 19:50

Три года как ищу

http://forum.trinixy.ru/images/smilies/sos.gif http://forum.trinixy.ru/images/smilies/dyr6uq.gif http://forum.trinixy.ru/images/smilies/280f6ef6c979d655f...14635b.gif

Три года как ищу:

1) Фильм, там борется добро со злом. В фильме есть песня, слова из неё: come back come back to yesterday town. У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень чтобы разрушить целый город, но энергия добра в камне стала делать его хорошим, он не захотел разрушать город и ему пришлось вернуть камень. Очень интересный сериал.

2) Мультфильм - сериал - там при вступлении девушка летает как на скейте - только с двумя пропеллерами внизу, и там парень знаком с двумя девушками. Ещё в одной из серий мультфильма парень спасал друга - летающий шарик - его захватил злой дядька. Но когда хороший парень одел доспех древних и пошёл спасать шарик - то все выстрелы плохого персонажа поглощались костюмом и ничего этот плохой не мог сделать, шарик спасли. Смотрел лет 5 назад.

Подскажите, пожалуйста как называется ?

Заранее, большое спасибо.

С уважением.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.