![]() |
Ребят помогите кино найти пожалуйста! фильм 90-ых годов. скорее всего начала девяностых! В фильме группа девушек(бейсболисток вроде) на автобусе ехали с соревнований. каким-то образом в баре вроде пересеклись с какими-то типами. потом типа бегали за ними и одну за другой убивали. Вот вроде все что помню:( если узнали подскажите плиз:) |
вылетело напрочь из головы название-там 2 брата-ирландца-гангстера хуячат банки,там церковь какая то вроде каким то боком примешана.чё за фильм пацаны? и ещё один,там Марки Марк(Уолберг) играет.там женщину убивают и 4 или 5 её приёмных сыновей приежают хоронить и начинаеца замес,ищут убийцу,перестрелки.и они ещё все в хоккей любили играть |
Святые из Бундока Кровь за кровь / 4 брата |
Цитата:
|
Осенний Листьев быть может "Кровавые игры" не? |
Ищу название фильма ... О фильме - фильм либо , конца времён совка либо постсовковый... точно не помню , но по-моему черно-белый... В фильме главный персонаж всё время куда-то ходит (понимаю хуйня какая-то, но всё же) ... лет 6-8 назад его не 1 раз показывали по " наше кино " из самого фильма помню кадр где главный герой сидит то ли в кафе то ли в гастрономе и ест торт причём ел он его минут 5 фильма и съел если не весь , то больше половины точно ... ещё одна особенность фильма - не знаю терминов киношников , короче камера всё время находилась на одном месте и не двигалась... жанр я думаю арт-хаус ... я его ни разу не посмотрел , только отрывками 2 или 3 раза всё время куда-то уходтиь нужно было короче если знаете название , то очень помогёте мне да там ещё мало разговаривали или много молчали короче не пиздлявое такое кино |
Пасаны хелпаните , был мултик в ссср про хомяка который жил зимой . И он в конце толи умирает толи что . Там манера рисовки очень интересная :skald: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я ща попробую найти, сам название не помню |
Цитата:
|
Цитата:
но это нихуя не про хомяка:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Mr-47 наверно этот фильм называется "Смертельный лабиринт " |
Цитата:
|
Здравствуйте! 1. Сюжет фильма и ключевые моменты: [FONT=Book Antiqua]Фильм молодёжный. Где то 4-6 было друзей, которые увлекались серфингом, катались на скейте и велосипедах,занимались серфингом и мб ещё на чём то. Со временем они поругались. Кто то пошёл по карьерной лестнице, а кто то пошёл на низ. Со временем один из друзей заболевает раком (вроде) и они начинают встречать для общего место провождения с заболевшим другом, проводя с ним оставшееся ему время. Кстати этому заболевшему можно курить траву прописанную врачём) Помогите пожалуйста, хотелось бы очень сильно посмотреть этот фильм :)[/FONT] 2. Примерный год выпуска: [FONT=Book Antiqua]2000-2005[/FONT] 3. Цвет картинки: [FONT=Book Antiqua]Цветная[/FONT] 4. Кем выпущено: [FONT=Book Antiqua]США/Великобритания[/FONT] 5. Жанр: [FONT=Book Antiqua]Комедия (вроде)[/FONT] |
А вот че за фильм в 90-е был- там за людьми какие то металлические шарики летали, втыкались в голову и мужик какой то долговязый ходил и тож че то пакостил. Типа ужасы не очень ссыкотные |
С верхним постом никто не помог , надеюсь с этим справится кто-нибудь. Фильм вроде австралийский .Смотрел пару раз , названия не помню - пересмотрел бы https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/08/539984f328b7d2a15a.jpg Трэшевый кин Вот эти писюны с обложки атаковали там нашу планету , или только Австралию хз |
Хочу посмотреть фильмец , но не помню как называется , там главный герой играл в сериале (супермена очередного) потом его уволили , он немного с катушек съехал и перепутал сериал с "реальностью" . |
Цитата:
Akaimpc2500 шоу Трумана? |
ООООчень благодарен!!!Лет 7 его название в голове пытался восстановить .Ещё раз спасибо |
Может, кто вспомнит. Я в детстве по телеку палил очень много классных мультов и хотел бы пересмотреть (хоть они и детские, но блять ностальгия замучала). Один я уже как-то находил, правда ебался несколько месяцев. Там в общем рыцарь (вроде как лев) попадает из прошлого в будущее, где миром правит злая колдунья, которая еще в прошлом была и у нее есть помощники какие-т омаленькие пидоры, а этому рыцарю в будущем помагают двое друзей (мыши или что-то такое). Еще там были роботы, а над городом, в котором они жили было построено металлическое кольцо, кажется, там и жила эта колдунья. Со вторым будет жощще. Помню, что там был город какой-то и потом там началась война, в итоге победили плохишы, и еще главный герой, кажется, чуть позже, после событий войны, то ли на корабле каком-то плавал в каком-то параллельном мире (не плавали они, а летали), то ли что-то такое. Корабли кажется были сделаны из костей. Все, что помню. Буду признателен за помощь:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Первый нашел - "Аргай" называется, а вот второй хуй я найду когда, если он и существует. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |