Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

Осенний Листьев 22 января 2012 18:13

Ребят помогите кино найти пожалуйста! фильм 90-ых годов. скорее всего начала девяностых!
В фильме группа девушек(бейсболисток вроде) на автобусе ехали с соревнований. каким-то образом в баре вроде пересеклись с какими-то типами. потом типа бегали за ними и одну за другой убивали.
Вот вроде все что помню:( если узнали подскажите плиз:)

колоб 26 января 2012 19:54

вылетело напрочь из головы название-там 2 брата-ирландца-гангстера хуячат банки,там церковь какая то вроде каким то боком примешана.чё за фильм пацаны?

и ещё один,там Марки Марк(Уолберг) играет.там женщину убивают и 4 или 5 её приёмных сыновей приежают хоронить и начинаеца замес,ищут убийцу,перестрелки.и они ещё все в хоккей любили играть

vandam 26 января 2012 19:56

Святые из Бундока

Кровь за кровь / 4 брата

колоб 26 января 2012 20:24

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1075173750)
Святые из Бундока

Кровь за кровь / 4 брата

спасибо!!!! :horosho:

meksikanes 26 января 2012 20:29

Осенний Листьев
быть может "Кровавые игры" не?

MoJass 27 января 2012 14:17

Ищу название фильма ... О фильме - фильм либо , конца времён совка либо постсовковый... точно не помню , но по-моему черно-белый... В фильме главный персонаж всё время куда-то ходит (понимаю хуйня какая-то, но всё же) ... лет 6-8 назад его не 1 раз показывали по " наше кино " из самого фильма помню кадр где главный герой сидит то ли в кафе то ли в гастрономе и ест торт причём ел он его минут 5 фильма и съел если не весь , то больше половины точно ... ещё одна особенность фильма - не знаю терминов киношников , короче камера всё время находилась на одном месте и не двигалась... жанр я думаю арт-хаус ... я его ни разу не посмотрел , только отрывками 2 или 3 раза всё время куда-то уходтиь нужно было короче если знаете название , то очень помогёте мне да там ещё мало разговаривали или много молчали короче не пиздлявое такое кино

Shaco 27 января 2012 15:35

Пасаны хелпаните , был мултик в ссср про хомяка который жил зимой . И он в конце толи умирает толи что . Там манера рисовки очень интересная :skald:

krein 27 января 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075181344)
Пасаны хелпаните , был мултик в ссср про хомяка который жил зимой . И он в конце толи умирает толи что . Там манера рисовки очень интересная :skald:

а там он случайно не ждал зимы, а пока одевался уже весна наступала, и так постоянно он на сезон опаздывал, не?

Shaco 27 января 2012 15:55

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075181443)
Цитата:

а там он случайно не ждал зимы, а пока одевался уже весна наступала, и так постоянно он на сезон опаздывал, не?

эмм я не помню в детстве смотрел . Помню что отпечаток на душе ответил . Можешь скинуть?

krein 27 января 2012 16:00

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075181502)
Цитата:

Цитата:

эмм я не помню в детстве смотрел . Помню что отпечаток на душе ответил . Можешь скинуть?

грустный?
я ща попробую найти, сам название не помню

Shaco 27 января 2012 16:31

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075181552)
Цитата:

Цитата:

грустный?

жду:)

krein 27 января 2012 16:49

Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075181829)
Цитата:

Цитата:

грустный?

нашел то, о чем я подумал "Про черепаху" из цикла "Веселая карусель"
но это нихуя не про хомяка:D

Shaco 27 января 2012 16:52

Цитата:

Цитата от krein (Сообщение 1075182015)
Цитата:

Цитата от Shaco (Сообщение 1075181829)
Цитата:

грустный?

нашел то, о чем я подумал "Про черепаху" из цикла "Веселая карусель"
но это нихуя не про хомяка:D

вот чисто такая же хуета . Бля такой уматный мультик был и грустный пиздец . Я помню действия зимой проходили

Что_Ли 27 января 2012 18:42

Цитата:

короче там группа людей закрыта в доме,большом доме,они то ли подписались на что то,то ли я не знаю,короче в конце фильма облом полный,один чувак всех по убивал ради того что бы получить по моему миллион баксов,не помню,и короче его выпустили из дома,но он вышедши из того дома где он бы со своими как бы друзьями,сразу же попадает в комнату где такие же как он сидят со своими миллионами,но выйти они не могу,...как то так закончился тот фильм
может кто знает?

meksikanes 27 января 2012 20:01

Mr-47
наверно этот фильм называется "Смертельный лабиринт "

Осенний Листьев 29 января 2012 11:53

Цитата:

Цитата от meksikanes (Сообщение 1075174270)
Осенний Листьев
быть может "Кровавые игры" не?

вроде он! Благодарю:)

Real_Bart 29 января 2012 18:02

Здравствуйте!

1. Сюжет фильма и ключевые моменты: [FONT=Book Antiqua]Фильм молодёжный. Где то 4-6 было друзей, которые увлекались серфингом, катались на скейте и велосипедах,занимались серфингом и мб ещё на чём то.
Со временем они поругались. Кто то пошёл по карьерной лестнице, а кто то пошёл на низ.
Со временем один из друзей заболевает раком (вроде) и они начинают встречать для общего место провождения с заболевшим другом, проводя с ним оставшееся ему время. Кстати этому заболевшему можно курить траву прописанную врачём)
Помогите пожалуйста, хотелось бы очень сильно посмотреть этот фильм :)
[/FONT]
2. Примерный год выпуска: [FONT=Book Antiqua]2000-2005[/FONT]
3. Цвет картинки: [FONT=Book Antiqua]Цветная[/FONT]
4. Кем выпущено: [FONT=Book Antiqua]США/Великобритания[/FONT]
5. Жанр: [FONT=Book Antiqua]Комедия (вроде)[/FONT]

Куравлев 6 февраля 2012 09:04

А вот че за фильм в 90-е был- там за людьми какие то металлические шарики летали, втыкались в голову и мужик какой то долговязый ходил и тож че то пакостил. Типа ужасы не очень ссыкотные

MoJass 8 февраля 2012 16:50

С верхним постом никто не помог , надеюсь с этим справится кто-нибудь.

Фильм вроде австралийский .Смотрел пару раз , названия не помню - пересмотрел бы
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/08/539984f328b7d2a15a.jpg

Трэшевый кин
Вот эти писюны с обложки атаковали там нашу планету , или только Австралию хз

Akaimpc2500 9 февраля 2012 20:07

Хочу посмотреть фильмец , но не помню как называется , там главный герой играл в сериале (супермена очередного) потом его уволили , он немного с катушек съехал и перепутал сериал с "реальностью" .

meksikanes 10 февраля 2012 08:59

Цитата:

Цитата от MoJass (Сообщение 1075275787)
С верхним постом никто не помог , надеюсь с этим справится кто-нибудь.

Фильм вроде австралийский .Смотрел пару раз , названия не помню - пересмотрел бы

Трэшевый кин
Вот эти писюны с обложки атаковали там нашу планету , или только Австралию хз

Инопланетное рагу / В плохом вкусе / Bad Taste

Akaimpc2500 шоу Трумана?

MoJass 10 февраля 2012 17:08

ООООчень благодарен!!!Лет 7 его название в голове пытался восстановить .Ещё раз спасибо

Салатный Кот 10 февраля 2012 18:13

Может, кто вспомнит. Я в детстве по телеку палил очень много классных мультов и хотел бы пересмотреть (хоть они и детские, но блять ностальгия замучала).

Один я уже как-то находил, правда ебался несколько месяцев. Там в общем рыцарь (вроде как лев) попадает из прошлого в будущее, где миром правит злая колдунья, которая еще в прошлом была и у нее есть помощники какие-т омаленькие пидоры, а этому рыцарю в будущем помагают двое друзей (мыши или что-то такое). Еще там были роботы, а над городом, в котором они жили было построено металлическое кольцо, кажется, там и жила эта колдунья.

Со вторым будет жощще. Помню, что там был город какой-то и потом там началась война, в итоге победили плохишы, и еще главный герой, кажется, чуть позже, после событий войны, то ли на корабле каком-то плавал в каком-то параллельном мире (не плавали они, а летали), то ли что-то такое. Корабли кажется были сделаны из костей. Все, что помню.

Буду признателен за помощь:saint:

Boa Juice 10 февраля 2012 18:20

Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075291402)
Может, кто вспомнит. Я в детстве по телеку палил очень много классных мультов и хотел бы пересмотреть (хоть они и детские, но блять ностальгия замучала).

Один я уже как-то находил, правда ебался несколько месяцев. Там в общем рыцарь (вроде как лев) попадает из прошлого в будущее, где миром правит злая колдунья, которая еще в прошлом была и у нее есть помощники какие-т омаленькие пидоры, а этому рыцарю в будущем помагают двое друзей (мыши или что-то такое). Еще там были роботы, а над городом, в котором они жили было построено металлическое кольцо, кажется, там и жила эта колдунья.

Со вторым будет жощще. Помню, что там был город какой-то и потом там началась война, в итоге победили плохишы, и еще главный герой, кажется, чуть позже, после событий войны, то ли на корабле каком-то плавал в каком-то параллельном мире (не плавали они, а летали), то ли что-то такое. Корабли кажется были сделаны из костей. Все, что помню.

Первый тоже когда то видел , а второй может http://mults.spb.ru/mults/?id=1542 :confused:

Салатный Кот 10 февраля 2012 18:23

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1075291439)
Цитата:

Цитата от Салатный Кот (Сообщение 1075291402)

Первый тоже когда то видел , а второй может http://mults.spb.ru/mults/?id=1542 :confused:

Не, не оно. Там, кажется, была компьютерная анимация, но опять же могу ошибаться - очень давно было. Но это точно не то, спасибо все равно:)

Первый нашел - "Аргай" называется, а вот второй хуй я найду когда, если он и существует.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:01.