![]() |
есть таакой сериал,пещера золотой розы или что то типо вроде...там ещё камни говорящие были...старый пиздец...если кто знает дайте ссыль |
в фильме идется про бродягу( может он и был слепой) ... он очень хотел играть на инструментах....а концовка - етот человек сиграл в каком то окестре...... у нас в кинотеатрах должны были показывать....я как то раз трейлер видила...и все... :confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
Бродяга не слепой, а шизофреник. |
Цитата:
Ребзя, как кино называеца где танцор пиздюк шею се свернул и в коме поролежал 20 лет? Комедия. |
Вообщем на крыле самалёта сидит какаято бабайка и дерёт крыл, её видит только один мужик и весь фильм параноит, оч давно его смотрел а вспомнил так как во многих мультиках симпсанах и т.д. пародии на этот фильм, скажите название |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень давно хочу посмотреть фильм началом похожий на "День независимости"(прилетают НЛО) Колючие шары летают там и помню момент взлетает самолет и полоса рушится и снова летят колючие шары. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да оч похоже на лангольеров, блин мой фильм тоже оч похож на них, но никто не может мне помочь ((( |
Зубастики? |
Цитата:
Цитата:
|
в фильме события Америки в годах 30х. момент запомнил следующий. несколько пацанов мелких пытаются украсть хотдог, за ними гонится продавец, в процессе погони тележка эта с хотдогами начинает катиться по ступенькам спуска в метро и кого-то сбивает насмерть. в итоге одного из этих пацанов садят в тюрьму. очень хотелось бы глянуть фильм этот полностью. |
Спящие или Однажды в Америке нихуя не помню,короче :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хороший фильм :o правда я его лет 7-8 назад видел |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 7 секунд Цитата:
|
Подскажите, фильм, европейский. Там студент хорошо учится и пишет студенческие работы мажорам за деньги. Потом знакомится с девушкой. И еще попадает в мир криминала. Наркотики, все дела. Как называется?:) |
фильм смотрел, где тип банчит Прозаком, встречается с девушкой, они начинают трахаться жестко, чисто секс без отношений, потом они друг в друга влюбляются, она болеет смертельно, он начинает Виа Грой торговать и прочее прочее не подскажите |
фильм со Стивен Сигалом в главной роли, там короче его жену и ребёнка убили..и его якобы заморозили на 20 лет..потом он "отмёрз" и начал мафию валить..как-то так.Может кто вспомнит? фильм довольно таки старый. |
с Сильвестером Сталоне фильм :o Разрушитель |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |