![]() |
Цитата:
|
Цитата:
после него моя любовь к портман потеряла все границы:( |
Че за фильм тама главный актер еще у него пианино было. Он нам нем играл |
Цитата:
Показать скрытый текст
но баян :o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1)Подскажите сериал раньше по 1 каналу шел тем про дом в котором была комната и там всякая херь происходила в главной роли пацанчик был и мужик который чувствовал когда пацану плохо было у него кровь из носа начинала течь. Кто знает название скажите плиз 2)Я в детстве смотрел мультсериал там про гонщиков которые то ли против инопланетян то ли против роботов на разных гоночных трассах катались и за победу давали какую то карточку со способностью как называется мультик подскажите? |
Цитата:
небось еще на ситроене ездеешь? |
Цитата:
нуну братюнь.. нуну |
Цитата:
ты же не слушаешь енота.... логика одна и та же |
Цитата:
Показать скрытый текст
хуй тебе
|
Цитата:
|
Была у меня в детстве видео кассета на которой было написано Терминатор, но только там совсем другой какой-то терминатор был. Не могу нигде найти. Помню будущее в фильме было и тип с подругой лазил))Никто не помнит? |
Цитата:
Жаль, что не он это. |
Не могу вспомнить название фильма, хочу пересмотреть. Английский фильм, про полицейского в небольшом городке, расследовал преступление какое-то, оказалось, что все поселение в какой-то секте или что-то типа того. В концовочке веселые перестрелки трешовые такие еще :) Идет 2 часа с немногим. |
Цитата:
|
Когда-то давно смотрел,сначала понравился,но концовка дебильная.В общем там банда из мужиков и бабы в чёрном захватывает тюрьму,политизированную тётку какую-то,хотят её на электростуле поджарить,но её спасает "герой"(играет какой-то модный геройский актёр).Потом заключённые вместе с героем выносят бандитов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот он 2005 года и думаю был бы у тебя уже на двд и там чел не терминатор :| |
Цитата:
|
Цитата:
а что за фильм? там пилой пилили ногу? |
Цитата:
|
Довольно старый фильм о парне хотевшем постуипть в мед. университет им. Хопкинса (если не ошибаюсь), но тут все остальные претиндетны начинают умирать при странных обсоятельствах и все подозрения падают на него... вот собственно все что помню) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |