![]() |
ищу американский сериал про копов. 2 напарника ездят как бы на гражанской машине. и когда принимают вызов то ставят мигалку на приборную панель или прилепляют на крышу. больше ниче такого не помню. где то в 2000ном смотрел или фильм где 2 типа делят одну девушку. один расставляет ее комнату алыми розами, потом приходит другой и меняет их белыми. еще они вдвоем картину какуюто сперли. на канатах вместе висели, чтобы не каснуться пола, иначе сигналка заработала бы. помогите найти понастальгировать охота. |
посоветуйте хороший русский фильм про войну по типу ус-2 михалкова |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а так я нормальный вопрос задал |
Цитата:
|
в конце 90х по телику неоднократно показывали фильм с названием "Дай, Господи, ребенку счастья". гугл и кинопоиск незнают таких фильмов:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Главная героиня работает моделью и мечтает о семейном счастье с любимым человеком, но тот не разделяет её мечты, его интересует только слава и карьера, поэтому делает ей предложение в присутствии толпы репортеров. В отместку, героиня выходит замуж за первого встречного, который работает в банке. Поженившись, они понимают, что совершили глупость в своей жизни, им приходится изображать счастливую семью. Но, как известно, от ненависти до любви один шаг Помогите с названием!! |
Санта-Барбара. |
Помогите. Фильм там типо в капсулу положили вещи и опустили под землю на лет 20 вроде. Это все происходило в какой то школе. Или мне все это приснилось:confused: |
Подскажите название фильма,я там помню только один момент:паренёк,лет десяти,наклоняется пить воду из фонтанчика в замке и в этот момент наклоняется девчёнка какая-то тоже пить воду и они целуются,название фильма? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд бля, не заметил что написали |
короче посоны помогите найти фильм, смотрел его очень давно запомнил только то что там какие то люди двигались по какому то заброшенному подвалу или чему то типа того, и там происходила какая то чертовщина, там приведения вроде какие то были, и люди видели их только тогда когда смотрели в камеру, и в ней они видели врачей каких то или че то такое...может знает кто подскажите очень давно ищу его |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но не точно.я не особо смотрю ужасы |
Цитата:
|
СкЭт[FCZP] спасибо огромное именно этот фильм я и искал)) |
вспомнил сейчас фильм с детства втыкали его постоянно - что-то по типу фуры ожили и начали убивать людей, раз 20 посмотрели его |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чё за фильм, где двое чуваков пришли к другому, а он там мёртвым был и они ещё на него очки надели и притворялись, мол он живой?:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |