![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны ужасы про игру,хочу посмотреть не могу название вспомнить...когда служил помню там за неё базар шёл у военных,кто знает...на обложке если не ошибаюсь на красном фоне джостик нарисован |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацаны подгоните кино про события распада Югославии и её бомбардировкой силами НАТО. спасибо |
Братва как фильм называется в котором был типа йогурт "Объедение" и они там его жрали а с ними потом неведомая хуйня происходила? Там еще ролики типа рекламные показывали типа пожилые супруги сидят в дорогом ресторане им там приносят всякую хуйню которую богачи едят а старуха такая на деда вздурилась типа "Что за хуйню ты мне приволок! Где ОБЪЕДЕНИЕ?!" Помогите пацаны так хочу этот треш еще разок посмотреть. |
внатуре никто не помнит фильм, где двое мужиков ходили по городу и никто их не видел? одного ещё подушкой задушили:o я бы пересмотрел, помню палил его, классный фильмец:dovolen: в конце фильма они в звезду превратились или как-то так, не помню:boyara: Добавлено через 2 дня 2 часа 28 минут и ещё, наверное самое простое:про секс-цветок и другой про то, как какие-то задроты в зомби превратились, там ещё момент был, как яйцо выкатилось:boyara: |
Цитата:
Цитата:
|
помню щеглом совсем был, фильм такой по тв видел пару раз, про то как заключённые сбегают из тюремного автобуса, по-моему украв ключи от наручников, автобус по-моему рухнул как бы, кто-то скончался, но большинство остались живы, сбежали и дальше уже там как то события развевались. вообщем если кто догнал что это за кино, подскажите. |
Цитата:
Wrongfully Accused? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите как называется фильм, там кароче мужик в какой то капсуле уменьшился в сто раз и попал в тело другого мужика и плавал в крови другого мужика, тот кто в капсуле плавал в крови видел что видит мужик своими глазами и мужик слышал то что говорит чувак в капсуле. вот |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/7110/ |
в начале 2000х в видеопрокате брал фильм, помню в начале пацан с кросоваками чет делает, потом его забирают типа в колонию или лагерь какойто в пустыне, оттуда он и еще кто то сбегают....еще сахарный лук жевали его т.к воды не было кто понял о чем я название скиньте этого фильма |
Фильм + мультфильм. Пожалуйста, помогите найти, очень нужно: 1) Фильм, там борется добро со злом. В фильме есть песня, слова из неё: "come back come back to yesterday town...". У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень, но энергия добра в камне стала делать его хорошим и ему пришлось вернуть камень. главный актёр в летах лет под 50. Но дерётся тоже ещё круто - магия есть... Очень интересный сериал. 2) Мультфильм - сериал - там при вступлении девушка летает как на скейте - только с двумя пропеллерами внизу, и там парень знаком с двумя девушками. Ещё в одной из серий мультфильма парень спасал друга - летающий шарик - его захватил злой дядька. Но когда хороший парень одел доспех древних и пошёл спасать шарик - то все выстрелы плохого персонажа поглощались костюмом и ничего этот плохой не мог сделать, шарик спасли. Смотрел лет 5 назад. Подскажите, пожалуйста как называется ? Заранее, большое спасибо. С уважением. |
Когда то давно видела анонс фильма по телеку, Там мужику сказали что ему не долго осталось и он решил всем отомстить на последок, на работе там, еще где... А после того как он наворотил делов оказалось что вовсе он и не умирает. Может знает кто что за фильм? Давний какой то должен быть.:baban: |
когда-то видел фильм. там что-то типа метеорита упало на землю, это увидел мужик и решил пойти посмотреть, ну и хрень с того метеорита вселилась в него, он вернулся домой и постепенно начал превращался в инопланетянина, потом люди это заметили, он убежал в лес, там за ним еще с собаками охотились! Может кто видел? |
пацаны кароче ищу фильм, там вообщем главный герой был то ли супер крутым бойцом разведки то ли спецназовцем, т ли он был бывшим секретным агентом, ну кароче у него то ли триады, то ли русские . то ли маджахеды украли жену, и потребовали что бы он толи бомбу для них спиздил, то ли секретные данные, то ли банк ограбил, ну кароче главный герой всех убил в итоге. на него ещё в конце натравили то ли огромного здоровяка тли супер каратиста то ли безумного доктора, Никто не помнить чё за фиьм? |
может это "Экстро" хотя я хз Ребят,а кто помнит как называется кино где друг какого-то мужика богатого заказал для него розыгрыш типа,и у того всякая херня начала происходить типа компания его обанкротилась,за ним головорезы охотиться начали,а в конце он застрелился перед тем как ему сказали что это розыгрыш |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/49978/ Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11. |