![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Привет ребята) вспомнил случайно что смотрел старый старый фильм ужастиков но там большое присутствие чёрного уровня) что то там у людей произошло с машиной, и они остановились около чьего-то дома там жили все толстые люди) и что-то они хотели сделать страшное с этими бедными людьми а они бегали от этих толстых злодеев по всему дому ,между стенами и тд, старый старый дом был. очень хочу вспомнить ,подскажите:rolleyes::inlove: Добавлено через 44 минуты 32 секунды там ещё самый старший в этом доме был типо местным судьёй |
хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер это поможет в твоем поиске.должно помочь :o |
Цитата:
все варианты перепробовал и в яндексе и в гугле,и причём я его смотрел давно давно 1 раз ночью по тв , бляя так хочу найти (( Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327128/ сериал |
помогите найти фильм, насколько помню вроде немецкий... четверо друга вроде как после свадьбы, напились и сбили кого то, потом решили претащить домой труп, потом решали как избавиться от трупа, и во всей это хуйне друг друга поубивали, но кто то как помню остался жив... в описание конечно может не совпадать что то с сюжетом фильма, но примерно он таков |
помогите найти мультик :guinda: просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста |
наверно не совсем по теме, вобщем я ищу фильм про голод в африке, слышал один из них снял американский еврейский поп-певец Боня и где-то слышал, по-моему немцы сняли, как африканские банды нападали на гуманитарные перевозки, теме самым лишая остальных провизии, короче кидайте ссылки на все фильмы этой тематики :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/dps]Хто подскажет название? Смотрел в детстве фентезийный веселый фильмчик. Помню, что: 1 действо происходило вокруг какого-то ребенка, которого нашли жители лесной деревни 2 помню какого-то типчика в клетке, по-моему колдуна-неудачника 3 в одном эпизоде во время боя неудачно применили волшебную палочку и неприятеля превратили в дракона))) 4 вражескому генералу-женщине дали приворотное... вроде, тоже случайно) 5 главная злодейка-колдунья и по-совместительству - королева превращала всех в поросят Больше ничего не припомню.:rus-zagul: |
Ищу фильм Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Все что помню из сюжета: Четыре или три подруги решили ограбить банк. Одна из них освободилась из тюрьмы, другая, многодетная мать, третья учительница негритянка вроде бы, если и была четвертая не помню где работала. Запомнила, еще, что та которая работала в школе, дала детям задание нарисовать схему банка. В конце фильма за ними гнались полицейские на машине, а друг одной из подруг выстрелил в машину полицейских то ли из базуки, то ли из гранатомета. Законопачивается фильм тем, что все подруги лежат на солнечном пляже. Если, кто знает, очень прошу помочь. Заранее, огромное спасибо! |
:oподскажите фильм типа Бьютифул. кто смотрел поймёт |
Цитата:
спс |
как фильм называется там еще вроде две части, типа там в техассе в пустыне сначала молодежь какая то хрень убивала и потом солдат |
Помогите триллер найти! Я правда его смутно помню, ибо смотрел очень давно, но там мне сцена одна хороша запомнилась, когда серийный убийца пробрался в дом к какой то бабе, она в панике залезла в стиральную машинку, но он ее все равно и там нашел. В концовке, что он сын полицейского.Фильм точно не позже конца 90 -х был выпущен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
помогите найти фильм! фильм конца 90х кажется. ужастик. про куклу, и девушку, которая оказалась запертой в квартире и не могла оттуда выйти.еще на окнах писала SOS а там на улице бабуля с дедом проходили мимо, вообщем дед хотел помочь но бабуля сразу же увела его. дальше хз какой финал у фильма:confused: Добавлено через 24 минуты 45 секунд и еще фильм там два поцика лет 12-14 в главных ролях. начала фильма такое: один дядька грабит банк, приезжает домой и сумку с баблом прячет на чердаке. ну и те два парня играя во дворе лезут на чердак и натыкаются на это бабло, ну а потом начинаеся благотворительность, помгают какому то деду с собачкой(кажется покупают ему нового пса т.к тот который был умер) и еще комуто, потом соседской девочке, которая вроде больна(помогают так: ночью переодевшисб в одежду феи залезают в комнату и вися над потолком бросают на кровать зелень) в конце дядьку арестуют, а те поцики станут героями небольшого городка.....хотя нетэто было в Л.А.и еще фильм тоже детский/семейный, 90 годов. там короче про львов или тигров.пес еще бегал. семейка: отец,мать,сын,Мл.сын. Сюжет ну никак не могу вспомнить. помню только фильм снимался в пустынной местности(оранжевого цвета в фильме было много хотя деревья тоже там были:guinda: |
пацаны помогайте. давно фильм с сестрой смотрел то ли корейский, ну короче ускоглазых фильмы. школьников вывезли на автобусах куда то. надели ошейники, разделили по парам. и чуть ли че не то делаешь ошейник взрывается. че то такое |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |