Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

коуч 9 июля 2012 09:15

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076136631)
Помогите подобрать сериал хронометражем по 20 минут

клиника же, тычо!
Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076136631)
Думаю, мой вопрос вот сюда лучше адресовать

ну а вообще, не попал... лучше в раздел сериалов всё же.

Дима Prime 9 июля 2012 19:30

Привет ребята)
вспомнил случайно что смотрел старый старый фильм ужастиков но там большое присутствие чёрного уровня) что то там у людей произошло с машиной, и они остановились около чьего-то дома там жили все толстые люди) и что-то они хотели сделать страшное с этими бедными людьми а они бегали от этих толстых злодеев по всему дому ,между стенами и тд, старый старый дом был.
очень хочу вспомнить ,подскажите:rolleyes::inlove:

Добавлено через 44 минуты 32 секунды
там ещё самый старший в этом доме был типо местным судьёй

vandam 9 июля 2012 20:18

хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер

это поможет в твоем поиске.должно помочь :o

Дима Prime 9 июля 2012 20:23

Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076138899)
хз, как кино называется. но почти все роли там исполнил толстичек, он во многих комедиях 80-х снялся.довольно популярный актер

я уже не знаю как в поиске вводить
все варианты перепробовал и в яндексе и в гугле,и причём я его смотрел давно давно 1 раз ночью по тв , бляя так хочу найти ((

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Цитата:

Цитата от vandam (Сообщение 1076138899)

может вспомнишь пару фильмов с ним других а я уже по его фильмографии найду

Женя Жоскен 9 июля 2012 21:34

Цитата:

Цитата от no1lLiver (Сообщение 1076125590)
Прошу помочь найти название фильма и мультфильма
Короче дело вот в чем:Помню лет 5-6 назад видел по видику мульт История игрушек но там рассказывалось о планете того самого База ну космонавта.Так вот прошу найти сылочку может это даже была короткометражка точно не помню,но ни одна из 3 Историй Игрушек не подходят

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/325970/ полнометражка

http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/327128/ сериал

SepsOn 14 июля 2012 15:04

помогите найти фильм, насколько помню вроде немецкий...
четверо друга вроде как после свадьбы, напились и сбили кого то, потом решили претащить домой труп, потом решали как избавиться от трупа, и во всей это хуйне друг друга поубивали, но кто то как помню остался жив... в описание конечно может не совпадать что то с сюжетом фильма, но примерно он таков

Романски 16 июля 2012 21:20

помогите найти мультик :guinda: просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как

мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста

Бедные Тоже Смеются 17 июля 2012 17:09

наверно не совсем по теме, вобщем я ищу фильм про голод в африке, слышал один из них снял американский еврейский поп-певец Боня и где-то слышал, по-моему немцы сняли, как африканские банды нападали на гуманитарные перевозки, теме самым лишая остальных провизии, короче кидайте ссылки на все фильмы этой тематики :)

THE REKVADER 17 июля 2012 17:26

Цитата:

Цитата от Бедные Тоже Смеются (Сообщение 1076172384)
наверно не совсем по теме, вобщем я ищу фильм про голод в африке, слышал один из них снял американский еврейский поп-певец Боня и где-то слышал, по-моему немцы сняли, как африканские банды нападали на гуманитарные перевозки, теме самым лишая остальных провизии, короче кидайте ссылки на все фильмы этой тематики :)

Кровавый алмаз что-то подобное на эту тему.

MZLM 18 июля 2012 03:34

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076169122)
помогите найти мультик :guinda: просто сейчас вспонил о нём в детстве смотрел пиздец как

мультик про каких-то солдат с синими ёблами и с триугольниками на лбу, если кто знает название напишите пожалуйста

разложил прям по понятиям:horosho:

Романски 18 июля 2012 19:27

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076174654)
Цитата:

разложил прям по понятиям:horosho:

:guinda: я просто не знаю как ещё описать, это всё что я помню с того мультика :guinda:

Александр Алексеевич 19 июля 2012 00:27

как называлась тв передача (точнее игра) где нежно было сохранять спокойствие?

MZLM 19 июля 2012 00:51

Цитата:

Цитата от Лекси Elivan (Сообщение 1076178918)

фактор страха? там в некоторых испытаниях это было вроде

TEMP9SEP 19 июля 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076178997)
Цитата:

фактор страха конечно знатное шоу, но тут речь скорее о передаче "Кресло"

Славян23 24 июля 2012 19:15

Цитата:

Не "Космические спасатели лейтенанта Марша"? Про войну человеков и синих андроидов.

[dps]Добавлено через 13 минут 46 секунд[/dps]Хто подскажет название?
Смотрел в детстве фентезийный веселый фильмчик. Помню, что:
1 действо происходило вокруг какого-то ребенка, которого нашли жители лесной деревни
2 помню какого-то типчика в клетке, по-моему колдуна-неудачника
3 в одном эпизоде во время боя неудачно применили волшебную палочку и неприятеля превратили в дракона)))
4 вражескому генералу-женщине дали приворотное... вроде, тоже случайно)
5 главная злодейка-колдунья и по-совместительству - королева превращала всех в поросят

Больше ничего не припомню.:rus-zagul:

Lera 666 30 июля 2012 01:36

Ищу фильм

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, найти фильм. Все что помню из сюжета: Четыре или три подруги решили ограбить банк. Одна из них освободилась из тюрьмы, другая, многодетная мать, третья учительница негритянка вроде бы, если и была четвертая не помню где работала. Запомнила, еще, что та которая работала в школе, дала детям задание нарисовать схему банка. В конце фильма за ними гнались полицейские на машине, а друг одной из подруг выстрелил в машину полицейских то ли из базуки, то ли из гранатомета. Законопачивается фильм тем, что все подруги лежат на солнечном пляже.
Если, кто знает, очень прошу помочь. Заранее, огромное спасибо!

Добрый! 31 июля 2012 19:53

:oподскажите фильм типа Бьютифул.
кто смотрел поймёт

Александр Алексеевич 31 июля 2012 21:52

Цитата:

Цитата от TEMP9SEP (Сообщение 1076179066)
Цитата:

Цитата от Максим PARoVoZ (Сообщение 1076178997)
Цитата:

фактор страха конечно знатное шоу, но тут речь скорее о передаче "Кресло"

да, кресло

спс

Карлик-Чемпион 31 июля 2012 21:52

как фильм называется там еще вроде две части, типа там в техассе в пустыне сначала молодежь какая то хрень убивала и потом солдат

Savas 31 июля 2012 22:15

Помогите триллер найти! Я правда его смутно помню, ибо смотрел очень давно, но там мне сцена одна хороша запомнилась, когда серийный убийца пробрался в дом к какой то бабе, она в панике залезла в стиральную машинку, но он ее все равно и там нашел. В концовке, что он сын полицейского.Фильм точно не позже конца 90 -х был выпущен.

коуч 31 июля 2012 22:22

Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1076237417)
как фильм называется там еще вроде две части, типа там в техассе в пустыне сначала молодежь какая то хрень убивала и потом солдат

У холмов есть глаза

Карлик-Чемпион 31 июля 2012 22:31

Цитата:

Цитата от коуч (Сообщение 1076237535)
Цитата:

Цитата от Карлик-Чемпион (Сообщение 1076237417)

У холмов есть глаза

точняк, ты гений, респект :horosho::horosho::horosho:

OLZ 3 августа 2012 21:05

помогите найти фильм! фильм конца 90х кажется. ужастик. про куклу, и девушку, которая оказалась запертой в квартире и не могла оттуда выйти.еще на окнах писала SOS а там на улице бабуля с дедом проходили мимо, вообщем дед хотел помочь но бабуля сразу же увела его. дальше хз какой финал у фильма:confused:

Добавлено через 24 минуты 45 секунд
и еще фильм там два поцика лет 12-14 в главных ролях. начала фильма такое: один дядька грабит банк, приезжает домой и сумку с баблом прячет на чердаке. ну и те два парня играя во дворе лезут на чердак и натыкаются на это бабло, ну а потом начинаеся благотворительность, помгают какому то деду с собачкой(кажется покупают ему нового пса т.к тот который был умер) и еще комуто, потом соседской девочке, которая вроде больна(помогают так: ночью переодевшисб в одежду феи залезают в комнату и вися над потолком бросают на кровать зелень) в конце дядьку арестуют, а те поцики станут героями небольшого городка.....хотя нетэто было в Л.А.

и еще фильм тоже детский/семейный, 90 годов. там короче про львов или тигров.пес еще бегал. семейка: отец,мать,сын,Мл.сын. Сюжет ну никак не могу вспомнить. помню только фильм снимался в пустынной местности(оранжевого цвета в фильме было много хотя деревья тоже там были:guinda:

МаленькийПчёл 3 августа 2012 21:53

пацаны помогайте.
давно фильм с сестрой смотрел
то ли корейский, ну короче ускоглазых фильмы.
школьников вывезли на автобусах куда то. надели ошейники, разделили по парам. и чуть ли че не то делаешь ошейник взрывается.
че то такое

Угол 3 августа 2012 22:02

Цитата:

Цитата от МаленькийПчёл (Сообщение 1076249764)
пацаны помогайте.
давно фильм с сестрой смотрел
то ли корейский, ну короче ускоглазых фильмы.
школьников вывезли на автобусах куда то. надели ошейники, разделили по парам. и чуть ли че не то делаешь ошейник взрывается.
че то такое

Королевская Битва ?

Часовой пояс GMT +3, время: 13:36.