![]() |
Белуччи и Касель НЕОБРАТИМОСТЬ, кажется |
|
да блять чё за фильм, где пару мужиков подушками задушили и они потом призраками ходили и выясняли свои незаконченные дела? душевный оч, лет 8 назад смотрел, хочу пересмотреть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
в 90 ых шёл фильм, помню частично)) за мужиком весь фильм бегал блондинчик с зеленой кровью и зелеными глазами и периодически кидал в него то ли диск то ли бумеранг)))))))))) может вспомнит кто?))) |
мужики фильм смотрел очень давно и не помню особого сюжета помню пустыня,песок,там типо черви подземные людей атаковали что то типо этого было... может кто-нибудь понял о чём я))) |
дрожь земли. |
во спасибо чувак |
В Инете не могу найти фильмец, смотрел где-то в двухтысячных фильмец "Ктулху"... В Нэте фильмы 2007,2005 года всё не то:o Может есть дикие киноманы, которые помогут:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите как называетса фильм где две лесбиянки обманывают бандюков и те убивают друг друга. в конце фильма лесбиянки узжают с деньгами, которые они украли у бандюков |
Вообщем вспомнил одну комедию , но название не помню , шел по ТНТ. Одного парня бросила девушка , она уехала вроде, а он в свой ответ очень любил её и клонировал чтоли, и в чем прикол самый он этот клон сделал идеалом по характеру девушку. Она с ним смотрела футбол, пила пиво, сексом занималась всегда. Спустя время, к этому парню вернулась настоящая его девушка... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче слышал как телка рассказывала про какой то фильм вот что я записал:НЛО,через 2 тыщи лет,пацан нашел девушку за руку,нло нашли волос его мамы исоздали клон.:guinda::D помогите пжл |
Искуственный разум / Artificial Intelligence: AI. Показать скрытый текст
только вот кого он там "нашел за руку" ?
|
поцаны. короче давно ищу фильм, комедию с неграми, довольно старое кино. помню один момент точно, когда кореша какого то модного негра приехали к этому модному негру и привезли в багажнике какого то чувака к нему. и этот негр жарил какие то блины дочке на завтрак а потом этой лопаткой которой переворачивал блины, пиздил этого чувака в багажнике. :confused: Показать скрытый текст
и еще если я не путаю там чото про съемки фильмов в кино этом.:horosho:
|
Цитата:
|
Старинный польский или чешский фильм про девочку-робот. Зовут вроде Майка. Вопрос от моей жены ) |
Цитата:
повторю для даунов :o Показать скрытый текст
польша чехия девочка робот фильм
|
Цитата:
|
чуваки короче фильм опять же давно смотрел по стс ещё вспомнил там типо 2 чувака помню были студенты колледжа и они умерли,а души чтоли ихнии бродили,или же они были мертвецами,помню ещё с тёлками там встречались или хотели...особо многое не помню блин |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |