![]() |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/film/62623/:black: |
Цитата:
|
помогите мне найти мультик про слонов:krik::) заебался уже его искать, и на рутрекере постил и тут, никто не знает:( там слоны воевали с носорогами, а маленький слоненок (вроде король слонов) убежал из своей деревни, проберался через носорожьи войска, куда и зачем хрен знает, не помню:confused: был он у меня на кассете с Королем Львом:horosho: |
Цитата:
Может быть речь об этом мультике: «Бабар» (англ. Babar) — канадско-французский мультфильм 1989 года по произведениям Лорена де Брюнхоффа. После выхода фильма на телеэкраны также вышел одноимённый мультсериал. Сюжет: Пожилой слон Бабар рассказывает своим двум детям историю первых нескольких дней своего правления в качестве короля слонов. |
Цитата:
|
Пацаны, выручайте, крутится на уме уже долгое время фильм один... Точно помню лишь небольшие отрывки и моменты, вобщем там точно был русский парень и какая-то восточная баба (может и не восточная даже :guinda:) (ссср'овская сказка я думаю), само действие разворачивалось примерно зимой, там эта баба еще пела ахуенно :ma3im: Мало деталей помню, но вот забыть не могу и хочу посмотреть, надеюсь на помощь :) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто единственное, что помню до сих пор :( вспомнить бы :tomato: |
мужики ещё вспомнил крутую американскую комедию там типо чувак играл толи в футбол толи в регби и они всё время проёбывали,а в конце выйграли и на поле шли толпой под конец игры что-то типо этого |
посоветуйте фильм какой-нибудь в котором после измены у влюбленных переворачивается мир... и желательно с фатальным исходом )))) знает кто такие? |
Цитата:
А вообще вот тут небольшая подборка:horosho: |
Цитата:
|
Измена |
Цитата:
мне так-то девушку к морали прививать чисто :morj: Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 :confused::confused::confused: |
Цитата: