![]() |
Продолжаю тему Гифок: частая очень гифка - там Эмма Стоун палец большой показывает. Что за фильм? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
котоны! нужна помощь! не помню как называется фильмец. суть такова - чувак с какими то мега умственными способностями заходит в банк и там начинается ограбление, все закрывается и с ним внутри заперты еще несколько самых гениальных преступников. там еще у них рейтинг даже какой то есть, и вот они пытаются догадаться кто есть кто, а в конце он укатывает с девушкой, которая там работала и оказалась тоже преступницей. вроде так |
липучка или как то так |
Цитата:
|
блин давно смотрел фильм по НТВ, там короче замута что пацан в какой то пещере то ли потерялся то ли че, и потом там в той пещере люди которые туда заходили пропадали, но в основном женщины и там в пещере маньяк какой то им груди разрывал жертвам своим, вроде как это тот пацан там стал каким то маньяком оборотнем, то ли хз. мож кто знает че это может быть |
Вот не помню как фильм называется.. История такая:Девочки из пансионата при монастыре случайно убивают монашку и прячут ее труп в болоте.Через много лет одной девушке,у которой недавно умерла мать, стала видеться эта монашка.Потом стали происходить убийства женщин.Эта девочка выяснила,что все они учились вместе с ее матерью в этом пансионате.Оставшиеся в живых школьные подруги мамы вместе с этой девчонкой поехали в заброшенный пансионат...ну а там как обычно кровь,мясо и все такое. |
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D0%BF%D1...0.BA.D0.B8 Где можно качнуть народ ? что то торенты не находят его . |
Помогите! Художественный фильм о том, как съёмочная группа снимает фильм. Показывает различные ситуации на площадке. Чёрно-белый. По-моему старый. Актёров не помню. Помню, что бумщик держал удочку с микрофоном на плечах и был одет как рэпер, и под конец фильма, когда писали тишину, каждый член съёмочной группы представлял себе что-либо заветное, режиссёр, например, как получает оскар. |
Цитата:
Вот онлайн http://kinobesplatno.ru/ceea5851026668/online-rasputin.html |
Цитата:
|
вообщем такая ситуация: когда-то давно, когда я пешком под стол ходил,я видел по телеку анонс фильма, короче опишу кадры: какой-то малой кинул куклу под колеса фуры, случилась авария, короче злобный малой был, там еще показывали, что он, что-то плохое людям делал. Все это мне запомнилось, потому что родители мне не разрешили этот фильм смотреть, вот интересуюсь, может быть кто-то хоть приблизительно знает о каком фильме идет речь? |
Цитата:
или трудный ребенок (скорей всего этот) |
а омен не бросал кукол под колёса фуры?:ma3im: |
а...возможно :D я подумал, что речь идет о комедии (разьебанная фура- это же смешно) :ma3im: |
не комедия |
Цитата:
|
подойдите к ответу творчески... хочется фильм... что б герой с виду лошком был, и его дрочили все немного... но в итоге он оказлся очень крутым-как потом выяснилось... и всем наволял... ну и победил естественно. например: скала -дедок-пирдун в итоге всем надрал зад. захват (в море) - поворишка оказлся очень крутым... и т.д. из этой серии... как говорится ничто не предвещало... |
АНГЛИЧАНИН - идеально подойдет :o ну или любой фильм про супер героев :ma3im: |
Цитата:
спасибо..англичашку посмотрю:horosho: хотя нет...промо на кинопоиске невпичатлило.... |
а он, кстати, нихуя не англичанин, а Гарри Браун :eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |