![]() |
Рэйм, а "в поисках приключений" смотрел с ван-дамом?) там тоже кстати на похожую тематику, вот действительно пиздатый фильмчик |
Цитата:
|
Цитата:
спасибо, что напомнил. глядел вчера под чаек "tekken 2010" - вот уж действительно дерьмо полнейшее. |
забыл как фильм называется, уже пол гда пытаюсь вспомнить , может кто поможет? сюжет вкратце таков- агенты толи фбр толи цру привлекают для своей операции супер мастера спецэффектов который им должен помочь в осуществлении ряда технических сложностей и помочь таким образом засадить главу мафиозной структуры, а потом каким то образом всех агентов кто знал об операции шваркают толи мафиозы толи свои , и таким образом все шишки валяться на главного героя , и теперь ему надо и обелить своё имя тк власти думают что это он завалил агентов , и прикрыть мафию... в общем такой замес. |
Цитата:
|
кароче был фильм там психотерапевты экстрасенсы разыскивали маньяка который убивает случайных людей в разных уголках страны в конце выяснилось что он на рефрижераторе гонял что это может быть? как то наткнулся на него по телеку но кусками. хочу пересмотреть. мб из вас кто помнит. |
Цитата:
|
scanners scanner cop :confused: |
Цитата:
там этот экстрасенс главный герой толи работал раньше в секретном правительственном полку который думал рисовал и предугадывал или видел всякую хуету. Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
p/s: не "дорожные игры", случаем? |
Цитата:
помню фрагменты сидит чувак и карандашом на листе бумаги всякую хуйту рисует и надрывается. :( а дорожные игры надо посмотреть вроде тоже в эту степь )) |
Цитата:
но тебе ведь нужен фильм. если бы еще деталек подкинул, потому как поисковики просто под копирку вырисовывают одни и те же картины. |
Цитата:
типа теория случайных убийств, совершенный убийца, какой то такой заворот что совершенно случайный чувак убивает совершенно случайных людей и дохуя пропавших без вести типа его работа. кароче какойто такой замут. как тока в поисковиках не искал не нашёл нихуя даже было желание все фильмы на кинопоиске перешерстить но на странице 20ой сошёл с ума. |
Цитата:
год место действия актёрский состав (может знаеш актёров из других фильмов) какието запоминающиеся детали или диалоги... |
виктор по твоей аве я понял что тебе не нужно сомтреть такие фильмы:o Цитата:
|
Цитата:
год ну я думаю 90ые или начало 2000. известных актёров вроде не было вообще. среди рейтинговых фильмов на кинопоиске его точно нет там всё перерыл. название помоему в одно слово что то типа зодиак но не зодиак. как то так. ещё помню что этот фильм я смотрел дома у Рии, по какому то каналу толи нтв толи рентв ))) но она врятли запомнила его вообще :D Номер23 - я даже свастику со лба замазал, поэтому всё окей. |
бля пиздей сейчас идёт фильм по ТВ1000, охуеть какой, хуй я засну чувствую, в общем группа студентов заселилась в общежитии, на месте которого была психушка, ну и как во всех фильмах начинают по одному их всех перебивать, не могу разобраться как называется в программе написано Безумие, на кинопоиске ищу, нихуя не тот фильм, выручайте Добавлено через 1 минуту 19 секунд там ебанутый доктор еще убивал детей |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102838/ :inlove: |
Цитата:
http://www.kinopoisk.ru/level/13/film/262566/ кино жёское пиздец |
Цитата:
ты описания фильма этого читал? читал что я написал тут? читал что я написал что как зодиак но не зодиак????? экстрасенсы теория случайных убийств блять читал? причём тут этот долбан который ребусы любил ? |
Цитата:
а воще лудче декстера посотри все сизоны:skaldust: |
Цитата:
это не то. тут глобальнее и интереснее. декстера посмотрю однажды но не щас. щас я хочу посмотреть эту залупу. нужно освежить воспоминания. |
а это не может быть сериал например? в "мыслить как преступник" была похожая серия например на твоё детальное описание :| |
даже википедия не хранит подобного кино, хотя там хорошенький список фильмов о маньяках и психопатах. вот сайтец ничего так, может найдете тут: http://onkuno.ru/news/6-0-11 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:37. |