![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Нет и еще раз нет. Есть такая кино. |
Цитата:
|
Цитата:
такова плана:| |
Иностранный фильм ужасов, молодой парень пошел работать толи ночным сторожем, толи смотрителем - в морг. И стали по ночам у него трупы шалить, ходить вроде, в двери скрестись. А потом вроде бы как мусора нашли в одном трупе его сперму, этого чувака, и стали его обвинять в некрофилии. Атмосферка такая плотная, нагнетающая в фильме, хотелось бы найти, ибо название не знаю, а смотрел отрывками только, и то давно. Фильм годов наверно 90х или начала 2000ных |
короче такая тема фильм вроде 2012 года, ноябрь или декабрь режиссер телуха, ученица вгика чтоли, сама снялась в главной роли по сюжету, она живет где-то за бугром, потом приезжает к нам в поисках принца и вынуждена скитаться по знакомым и квартирам похожим на общаги примерно такое чото в газете прочитал анонс, когда в поезде ехал название короткое |
Добрый вечер! Подскажите,может кто в курсе фильм о заключённых в тюрьме,которые устроили бунт. Помню,что они строили каменную стену. Фильм больше в жанре драмы наверно. Фильм наверно конца 90х - начала 2000х. |
посоны,подскажите фильм короче про молодых пацанов которые короче тусят отжигают там,ну я всмысле не знаю такой фильм просто подскажите кто чо хорошего по такой тематике смотрел :o:o:o |
проект икс не? |
Цитата:
а так дадад что нибудь про наркотики только не какой нибудь ибаный психодел по типу реквиема по мечте |
на игле не? |
Цитата:
|
Помогите найти фильм ужастик(наверно к ужасам относится) где подростки попали в аварию и пешком пришли на ферму,а там призраки. Они убегали от них, и в конце они в двоем добежали до окраины фермы,за которую призраки не могут выходить, и один друг говорит я не могу с тобой пойти(т.к оказался призраком)... |
Помогите найти фильм.В общем,девушка живет с мамой и младшей сестрой, еще у нее есть подруга(по моему Натали).Она по просьбе подруги поехала с ней на конкурс по пению.Подруга пошла в туалет, и эту девушку приняли за подругу и ей пришлось вместо нее петь. Пела она ужасно, но один продюсер поспорил с другим дядькой, что научит петь любого человека . И вот выбрали эту девушку.В конечном итоге ее научили петь,ей предложили котракт, но она пошла на курсы визажистов.Ах да, и еще у ее младшей сестры были проьлемы с глазами. |
Ребят как фильм называется. Комедия короче по моему 2010 года про агентов. Аля Мистер и Миссис Смитт. Там у бабы муж агент был, она не в курсах и там понеслась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны а что за кинчик?старенький.там банда ребят отдыхала на катере ну и решили поплавать в открытом океане,а лестницу забыли скинуть - оказались за бортом и не могут забраться обратно |
Цитата:
Open Water 2: Adrift http://www.kinopoisk.ru/film/198938/ |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
вообщем,загородный дом,там пацан(тот что был в шоколадной фабрике) и девчонка нашли книгу в секретной комнате и начали к ним монстры приходить,много лет назад там жил мужик(ученный вроде)с дочкой, он начертил круг,который ограждал от этих монстров и его схватили в другой мир,там он не старел,пацан с девчонкой нашли его дочку ей уже много лет и привели отца,и они ушли в другой мир,там еще вроде единорог был:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто видел,фильм приблизительно середины 90-х.Главный герой азиат и у него вместо сеодца мотор какой-то стоял.Он там ещё одному мужику горло пуговицей пробил |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:35. |