![]() |
Цитата:
|
Ищу два фильма. Один японский, название число или буква. Там о чуваках которые подобрали другого чувака и ездили с ним на машине, покапули штуки в супермаркете. А потом кого-то убили или нашли труп, или убили этого чувака. А в конце этого чувака отправили домой. Про 4ех японцев. Один вроде в шапке-гондонке ходил. Второй может мыть с язиатами а может быть с белыми, не помню. Парень с телкой ездят на старой машине, покупают еду в макдональдсе. А потом к ним приходит еще один. Он дрочит и ест свою сперму. А потом, когда парень с девкой трахаются, он трахает парня в задницу. Или он его трахает, не помню. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йоу народ, подскажите пожалуйста, что за комедия про чувака, у которого хобби было всякую технику разбирать, а обратно он не собирал нихуя. Там ещё эпизод помню , он типа на свалке нашёл колпак от тачки, а это оказалась инопланетная летающая тарелка. |
Цитата:
|
1. Был сериал такой, смотрел в детстве по тв, там на землю напали пришельцы, но никто не знал что это пришельцы, потому что у них маски были налеты, имитирующие людские лица. А в какой-то из заключительных серий ещё баба человеческая рожала двойню от пришельца, и там один пришелец родился, его застрелили, а второй вроде людской ребёнок снаружи, но у него язык как у змеи был. 2. Фильм в котором идёт война против пришельцев в космосе и пришелец сбивает человеческий межзвёздный истребитель и они оба падают на какую-то необитаемую планету, а потом становятся друзьями. 3. Старый фильм, возможно даже ч/б, там дикаря и дикарку выгоняют из племени и они куда-то путешествуют, по пути натыкаясь на динозавров и прочую нечисть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 29 секунд А нет, нихуя, я ещё один фильм вспомнил, там чувак вначале после вписки просыпается, и я не уверен, но вроде как всё действие происходит в доме и рядом с ним, и какая-то проблема этого чувака волнует, то ли родители должны приехать, то ли чо, помню ещё там один объебошенный чел был, который оказался неебическим каратистом и пизды плохим парням дал, а до этого в сортире залипал, кинцо конечно говно то ещё, но вот что-то меня озаботило сильно узнать его название |
помню щеглом ещё на видаке смотрел фильм, примерно такого содержания: на улицах творится беспредел, всем заправляют различные банды, негры и гангстеры всякие. а главный герой там коп, или бывший коп, который что-то там промышляет на этих улицах, и попутно мочит всех подряд, что-то там с деньги ещё помню какие-то моменты. всё происходит само собой в сша. буду счастлив, если кто разгадает что за это кино. |
Цитата:
|
Цитата:
хз что ещё. |
Цитата:
|
Цитата:
да и в тренировочном дне нет никаких беспорядков же на улицах. а в том который я ищу, есть. причём жёсткие такие. там на улицах полное уныние и хаос. ну и фильм не комедийный далеко. |
помню раньше смотрел фильм в котором пара (муж и жена) заезжают в мотель за городом, но мотель этот не простой в этом мотеле всех кто туда приезжает убивает банда маньяков. ещё в начале этого фильм, мужык что сидит на рецепшыне в этом смотрел по видику записи убийств в этом мотеле |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
да, это вторая часть. говно-фильм, можешь не заморачиваться |
Цитата:
|
Други, помогайте! фильм конца 90х, начало 00х вообщем фильм очень длинный! за его просмотр я садился раза два и постоянно прерывал сеанс на начале, фильм по моему хуйня лютая... но, охота всё таки досмотреть :blackust: В сюжете описываются переплетение человеческих судеб. как жизнь одного человека имеет связь с другими... помню начало: человек хочет покончить жизнь самоубийством, совершив прыжок с крыши высотного дома и тут показывается сцена, ссоры, между женой и мужем, в этом же доме, жена машет "гладкостволом" и направляет его в сторону мужа и тут, тело сверху - делает шаг в пустоту и когда он пролетает перед окнами этой семейной пары, истеричка производит выстрел и естественно он становится роковым, для ещё живого - суицыдника... потом вроде как показывают, если бы эта сука не сделала выстрел, паря с крыши остался бы жив... :| ПОМОГИТЕ!!! :krik: пожалуйста! :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:27. |