Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

Александр Алексеевич 17 августа 2015 13:02

Короче какая-то фантастика, по стилистике похож на перестроечный период. Там зло. Против добра вроде. Бои на мечах. Там мужик спал и во сне там в параллельном мире бился с кем-то. А его мелкий пацан какое-то ожерелье нашел и все изменилось.
Саундтрек от Леонтьева еще.

Spike 17 августа 2015 15:54

Цитата:

Цитата от sweet home Alabama (Сообщение 1079033407)
Что ты на меня наговариваешь постоянно? Не разбираюсь я в азиатских фильмах! Я просто смотрю корейцев и немного японцев. Понимаешь? Просто смотрю :)

Бротан, ты лучший просто. Безграничный респектос от меня тебе обеспечен на всю жизнь.
Даже если и фильм не тот - по актрисе теперь смогу найти, но вроде бы тот. Сегодня скачаю.

Dochka_PENDOSA 17 августа 2015 15:55

а я говорил а я говорил. алабама задр азиатов

Carnage 7 сентября 2015 14:27

Хэй.
Помогите распознать.
Мультипликационный фильм, смотрел его давно, лет 5 назад по телевидению, так что мульт скорее всего середины нулевых (так как комп графика, а не рисовка). Вооообще нихуя не помню из сюжета, помню только большую гору или скалу парящую в небе, и снизу из этой горы вверх ногами росло огромное дерево. Главная героиня вроде бы девушка. Это все. Уже все обгуглил - начал подумывать о том, что мне это приснилось. Может кто знает, что за мульт?

рorkagvinес 7 сентября 2015 14:40

Небесный замок лапута, но это аниме. Подумаю еще.
Каена
последняя фантазия. духи среди нас
элизиум
из старых компьютерных с глав героиней больше ничего не вспомнить такого

Carnage 7 сентября 2015 17:45

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079079530)
Каена

:eek::eek::eek: Походу оно, вечером проверю, пока что спасибо :seva:

zommer 31 октября 2015 08:07

Ребят подскажите пожалуйста, фильмец черно-белый, сюжет такой: маньяк убил двух девочек, после того как он отсидел, его на свободе долгое время преследует отец этих детей и психологически доводит его до петли. Это такое вступление как я понял, еще там на фоне читаются какие строки из библии. Начало заинтриговало, а название забыл. Кто-нибудь помнит что-то подобное?

-_Dreiven-_ 7 ноября 2015 19:59

Народ помогите найти фильм . Там главные герои белый и Нигер, - Мартин Лоуренс если память не изменяет. Фильм начинается насколько помню с того что белый застукал свою жену с другим , и поехал в неизвестном направлении. Где и встретил негра... Очень хочется пересмотреть но не помню название)

kartisha 7 ноября 2015 20:01

Цитата:

Цитата от -_Dreiven-_ (Сообщение 1079155628)
Народ помогите найти фильм . Там главные герои белый и Нигер, - Мартин Лоуренс если память не изменяет. Фильм начинается насколько помню с того что белый застукал свою жену с другим , и поехал в неизвестном направлении. Где и встретил негра... Очень хочется пересмотреть но не помню название)

"Нечего терять"

SGFMN 7 ноября 2015 21:30

Цитата:

Цитата от zommer (Сообщение 1079147547)
Ребят подскажите пожалуйста, фильмец черно-белый, сюжет такой: маньяк убил двух девочек, после того как он отсидел, его на свободе долгое время преследует отец этих детей и психологически доводит его до петли. Это такое вступление как я понял, еще там на фоне читаются какие строки из библии. Начало заинтриговало, а название забыл. Кто-нибудь помнит что-то подобное?

Педофил-суицидник (2007)

sxdnesxd 11 ноября 2015 23:15

что за фильм, где по телевидению транслировали запись и люди начинали убивать себя и друг друга?

Boa Juice 16 ноября 2015 22:47

Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079160783)
что за фильм, где по телевидению транслировали запись и люди начинали убивать себя и друг друга?

Случайно не фильм Сигнал 2007, ещё подобное в сериале Чёрное зеркало 2 серия 1 сезона вроде. И надеюсь ты не про фильм Звонок xDD

sxdnesxd 17 ноября 2015 00:49

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079168262)
Цитата:

Цитата от sxd (Сообщение 1079160783)

Случайно не фильм Сигнал 2007, ещё подобное в сериале Чёрное зеркало 2 серия 1 сезона вроде. И надеюсь ты не про фильм Звонок xDD

Решпект, бро!!! Это Сигнал!:voin:

модный паря 17 ноября 2015 03:17

Ребзя,как называется фильм,где огромный пассажирский лайнер врезается в айсберг и тонет,там ещё влюблённая парочка была,парень тонет в конце,а девушка спасается?

Boa Juice 17 ноября 2015 15:39

Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079168447)
Ребзя,как называется фильм,где огромный пассажирский лайнер врезается в айсберг и тонет,там ещё влюблённая парочка была,парень тонет в конце,а девушка спасается?

Так плоско прям как твой мозг, этот фильм называется "подрочи и помолчи"- 2015.

модный паря 17 ноября 2015 15:55

Цитата:

Цитата от Stif4ik (Сообщение 1079168954)
Цитата:

Цитата от модный паря (Сообщение 1079168447)

Так плоско прям как твой мозг, этот фильм называется "подрочи и помолчи"- 2015.

Привет ДНР

Zero Pilgrim 15 декабря 2015 19:09

Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075646338)
Братюни и сестрюни, кто-нибудь знает из какого фильма эта гифка нарезана?

Маски-шоу напоминает :boyara:

Carnage 15 декабря 2015 19:50

Цитата:

Цитата от Zero Pilgrim (Сообщение 1079206330)
Цитата:

Цитата от Carnage (Сообщение 1075646338)
Братюни и сестрюни, кто-нибудь знает из какого фильма эта гифка нарезана?

Маски-шоу напоминает :boyara:

Подождал бы еще немножко, и ответил на четырехлетний юбилей моего сообщнеия :guinda:

BESTWIZARD 11 января 2016 23:56

Пожалуйста, помогите найти, очень нужно::ugw:

Сериал: там борется добро со злом. В сериале в начале есть песня, слова из неё: "come back come back to yesterday town...". У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень, но энергия добра в камне стала делать его хорошим и ему пришлось вернуть камень. главный актёр в летах лет под 50. Но дерётся тоже ещё круто - магия есть... Очень интересный сериал.

Мистически-магический фильм, помню фразу: "подойдёт контакт любого рода". Там была магия и фантастика, рыцари в доспехах бегали кого спасали, как обычно. Может кто вспомнит что за фильм.

рorkagvinес 12 января 2016 00:07

Легенда об искателе, может?

SSKLeMortis 12 января 2016 00:26

йоу мужики, может кто знает, фантастика боевик, малобюджетный, в начале по лесу едет автобус с военными в штатском или гос служащами какими то, хер пойми, вообщем автобус останавливает группа военных, и затем растреливает его, один тип пытается сбежать но его поджаривают, в прямом смысле слова. робот летающая тарелка, а сами военные зомбированые, начинается расследование, в итоге група спецов приходит к выводу что готовиться захват власти в стране, и пытаются выпилить мудаков, в конце наваливают пиздюлей роботу из рпг.так же где то во второй половине фильма негр и еще какой то хмырь рохищают ф117, так что фильм конца 80 ых начала 90ых.на vhs ахуено помню он назывался захватчик.но бля не получается нихера найти.

BESTWIZARD 13 января 2016 18:25

Цитата:

Цитата от porka (Сообщение 1079238034)
Легенда об искателе, может?

Легенду всю видел нет, там же главный герой не в летах - под 60 в том сериал что ищу.

Добавлено через 3 часа 53 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от BESTWIZARD (Сообщение 1079238027)
Пожалуйста, помогите найти, очень нужно::ugw:

Сериал: там борется добро со злом. В сериале в начале есть песня, слова из неё: "come back come back to yesterday town...". У хорошего есть меч с камнем волшебным, который помогает ему. Помню одну из серий: там хорошему пришлось отдать камень плохому и тот захотел использовать камень, но энергия добра в камне стала делать его хорошим и ему пришлось вернуть камень. главный актёр в летах лет под 50. Но дерётся тоже ещё круто - магия есть... Очень интересный сериал.
Вспомнил эпизод одной из серий: Плохому удалось таки заставить хорошего отдать камень из меча. Камень начал давать ему огромную силу и уже через несколько дней он зарядился и такая сцена, слова из фильма:
плохой: могу уничтожить весь этот город.
его злая попутчица: так уничтожь.
плохой: не хочу.
В общем выяснилось что добрый камень насыщает его ДОБРОЙ энергией и он перестаёт делать злые вещи, ему пришлось лично возвращать камень хорошему.
Пожалуйста, помогите найти.

Мистически-магический фильм, помню фразу: "подойдёт контакт любого рода". Там была магия и фантастика, рыцари в доспехах бегали кого спасали, как обычно. Может кто вспомнит что за фильм.

Заранее, спасибо.

Шматко 17 января 2016 22:34

Фильм состоит из многих иторий, треш в ообщем то.. Там чёто в начале бабка какаято в библиотеке. В конце история про девку которая охуенно ебётся но нихуя незнает и мужика интеллигента который просто в ахуе с того какая она тупая. кто вспомнит? российский фильм..года 2013 гдето

Sprut88 9 февраля 2016 17:39

Блин, беда в том, что я из фильма почти ничего не помню. Фильм очень необычный. Антураж какой-то научно-фантастический. В каком-то заточении находится девушка. Выглядела и вела она себя так, будто бы находится под львиной дозой транквилизаторов. То ли за ней наблюдают, то ли ставят какие-то опыты. В помещениях тусклое красноватое или синеватое освещение. Был какой-то мужик. Вроде бы он был как-то причастен к невзгодам этой девочки.
Показать скрытый текст
В финале она выбралась и убила этого мужикаЮ разъебав ему голову камнем или толкнула его и он ёбнулся на камень.

Надеюсь на вас, ребятки.

tele63 17 февраля 2016 20:04

Помогите узнать название фильма. Aмерикaнcкaя cтyдeнчeская кoмедия. Пepвые кaдры: Toлстый чувак пpocыпается нa пoлу, в гope пивных бaнoк, пoдxoдит к бoнгy, нaчинаeт зaтягивaтьcя, и кaмepa начинает идти вдоль бонга, показывая огромную во всю комнату, хитpoсплeтённую сиcтему бонга)
Помогите yгaдaть))

Часовой пояс GMT +3, время: 11:48.