![]() |
Цитата:
Вконтакте видел подобное видео, назывался видос "О чем с тобой трахаться", поищи с этим названием. Может в комментариях кто-то название фильма укажет. Добавлено через 30 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Воспользуюсь поиском вашим впервые... Года три назад я кинцо смотрел. Про любовь. В общем, закончилось оно тем, что пару целующихся людей заживо залили бетоном на какой-то стройке. Подобное вряд ли встречается часто, так что хватит и этой информации. Как обычно. Стоило попросить и сам нашёл. "Влюбись в меня, если осмелишься". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите что за фильм, видел его в далеких 90-х, там короч был пацан в очках, близнецы и еще кто-то, они все превратились в монстров |
Лет 20 назад по ртр шел мультсериал В заставке были слова: -Зорг не один живёт в стране кошмаров.... Там что-то про сны было, кто-то портил их, а кто-то радостные посылал Главным злодеем был какой-то гигантский монстр сидящий на троне |
Цитата:
|
Цитата:
Оно |
Цитата:
|
Пожалуйста, помогите найти фильм. Там мужчина взял маленькую дочку в свою 2-ю семью, а та начала по-разному куролесить Помню, что она прочитала дневник своей старшей сестры.. . и брату, когда он сказал "Не кричи на маму! " крикнула: "А ты вообще молчи, детдомовский! " А еще теперешняя жена велела наказать девчонку, а отец взял ее гулять и купил воздушные шарики. Фильм шел по каналу Россия, по-моему |
как кинч назывался, где там телка типа про себя говорит я думала мой первый раз будет другим, а в это время показывают как она вырубилась на вечеринке колледжа, очнулась когда ее тип раком ебет и блеванул на нее потом, выебал, а она типа лежала и охуевала с происходящего молча:) комедия какая та, там еще торчок был который обхуяченый долбился постоянно, а потом у него упал че то не помню. |
Цитата:
|
|
это из ночных грузчиков что ли типок? |
из ночных грузчиков и макулатуры, да но я сомневаюсь, что этот фильм когда-нибудь выйдет, у Авдотьи проблемы с финансами. https://www.youtube.com/watch?v=UgUiHJ1e-o8 Добавлено через 4 минуты 46 секунд а может и нет. ибо какой-то мерч начали продавать с holodno |
Не могу найти очень давно фильм, помню слабо и только одну сцену. Два мальчика, вроде араба, в доме у старушки прикованной к постели с аппаратом для поддержки жизни, стреляют в её ноги из пневматической винтовки. И диалог что-то вроде "Ты что делаешь? - Да ладно, ей уже по хуй..." как-то так. Фильм на соц. тематику, чем то похож на Ненависть 1995 года. Эта сцена единственное что помню хорошо. |
Вложений: 1 Накидайте фильмов/сериалов с подобной атмосферой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |