![]() |
Если возможно накидать названия фильмов про: пара или девушка знакомится(селится, подселяет) с скромной (дружелюбной) девкой, с которой сначала сдруживаются, а потом оказывается что она больная на голову, желательно фильмы 21 века. Как пример из старого это "Одинокая белая женщина", из посвежее "Соседка по комнате" |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
п.с. с хуишкой своим к маме своей иди уеба:saint:
|
Цитата:
|
Посоветуйте плиз жесткие реалистичные фильмы, где отсутствует "добрая мораль", и(или) где главный герой - мизантроп\циник. Примеры: Соучастник Бэд санта Бойцовский клуб Законопослушный гражданин Кровью и потом: анаболики Волк с Уолл-Стрит Плохой лейтенант Красота по американски Заводной апельсин Рестлер Гангстер Я видел Дьявола Телефонная будка Убийца Из сериалов: карточный домик, калифорникейшон, доктор хаус, родина и тд. Не катят: артхаус, фильмы про нариков, про расчлененку, насилие и тп, фильмы выпуска до 2000г. Не предлагать гламурную хипстерскую поеботу, типа американского психопата и 99 франков. Жанр фильма значения не имеет. |
|
Цитата:
Показать скрытый текст
ты серьезно не знаешь что за фильм? его на каждом углу форсят:|
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/15/16975857613fbdf26d4.jpg ребят,из какого фильма скриншот? что то знакомое,но вспомнить не могу |
Цитата:
|
Вообщем такой мультик, не знаю название, там двое деток рисовали мир карандашами и был злодей с собакой, а собака была с одной стороны стеркой. и она стирала всек и становилось все в чернобелый цвет. мультик 90 годов где то, не подскажете? |
Цитата:
ты кто такой не пойму, ты сколько весишь? |
Цитата:
в проемы пока помещаюсь:D |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/the-shield-shit-506418/ |
Цитата:
этот я в детстве смотрел, не помню что бы особо зацепил да и 7 сезонов смотреть, это сколько времени нужно:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
каждый уебан в социальной сети просто обязан написать, что он ждет этот ахуенный фильм |
Цитата:
Проскакивали фотки да и хуй там плавал. А паблики по типу двача, фоча, мдк и прочая залупа - до меня инфы не доносили, так как меня там нет. |
посоветуйте какой-то красивый фильм |
посоветуйте фильмов каких нить с неожиданной концовкой |
Я был маленький и не помню что за фильм: мужик (брутальный, занимался боями, с кудрями и челкой зачесанной назад) садил девушек на цепь в каком-то темном помещении. Фильм 80-90х годов, предположительно американский. Фрагмент, который помню: мужик этот гнался за бабой, она сопротивлялась, хотела выколоть ему глаза двумя пальцами, на что он использовал прием, в котором подставил ладонь боковой стороной к носу, защитив этим себя. Затем эта баба сломана ногу и у нее торчала кость, а может и не торчала, не помню. И еще, в каком-то темном помещении (гараж, либо трейлер) девушка висела на цепях с раскинутыми широко руками и ногами. Помогите найти. :) Добавлено через 59 минут 11 секунд Пацаны, помогите найти, очень надо. |
Цитата:
, там массажита какой-то известный мужик играл. А я в общем прошу помочь мне найти фильм. Вот была такая группа - "Bez Narkoza". У них есть трек, который называется "Негры". И в этом треке была такая фраза: "Разрази гром этих нью-йоркских ниггеров-наркоманов!" Может, кто-то из вас знает что это за фильм? Гугл выдает только глупую статистику и мое старое сообщение из темы про фильмы. |
потом гляну |
Цитата:
Экс ударник еще замечательный художественный фильм Добавлено через 23 минуты 43 секунды Цитата:
По ту сторону черной радуги Добавлено через 26 минут 35 секунд Цитата:
Добавлено через 30 минут 24 секунды Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |