Hip-Hop.Ru
Страница 78 из 80: « Первая 28586871727374757677787980

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

рorkagvinес 5 апреля 2020 16:58

Тюдоры

maxavia 20 апреля 2020 09:13

Добрый день!
Помогите найти фильм. ГГ - совладелец ресторана, ухаживал за виолончелисткой, украл ее собаку.
Спасибо!

Электрический 29 апреля 2020 02:11

помогите найти кинцо
Сюжет плохо помню, помню только что два главных героя молодые пацаны и дело происходит в США, и там типа борьба между федеральной властью и индейцами, хотя действие происходит в 20 веке и в конце они умирают, когда бегут навстречу федералам и перед этим старый индеец им говорит такой "Вы теперь настоящие индейцы"

Любопытный Мужик 25 июля 2020 12:26

Фильм где чел спецом сел на зону чтоб своего воевавшего друга командира вытащить от туда. Фильм российский...Они ещё там казарму взорвали :mitchust:
Всё нашёл :o

Любопытный Мужик 14 декабря 2020 17:02

Вот ещё фильм про индейца который вроде сам преступник и по воле случая помогал найти белой женщине похищенных детей , индейцами - негодяями . В конце он вроде со скалы упал сражаясь с главным злодеем . ( Не последний из Могикан :| )
:sherlock:

Добавлено через 4 дня 22 часа 37 минут
Цитата:

Цитата от Любопытный Мужик (Сообщение 1080518679)
Вот ещё фильм про индейца который вроде сам преступник и по воле случая помогал найти белой женщине похищенных детей , индейцами - негодяями . В конце он вроде со скалы упал сражаясь с главным злодеем . ( Не последний из Могикан :| )
:sherlock:

ЛоЛ ну и описание .:D. На самом деле всё было немного не так . фильм называется " Последний рейд ":boyara:

bucashkaJAH 12 января 2021 11:19

Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства.

парк 12 января 2021 12:22

Цитата:

Цитата от bucashkaJAH (Сообщение 1080529699)
Не могу вспомнить фильм, помню лишь немного из него. Есть хата для друзей, они там по очереди тёлок жарят и в один день там нашли труп девушки и выясняют обстоятельства.

может лофт?

Осенний Листьев 12 января 2021 13:02

Цитата:

Лофт

-mixan- 12 января 2021 13:38

Цитата:

Цитата от Осенний Листьев (Сообщение 1080529763)
Цитата:

Лофт

Вроде их несколько даже, по крайней мере я видел точно 2, разные актёры снимались

Осенний Листьев 12 января 2021 15:42

Цитата:

Цитата от -mixan- (Сообщение 1080529773)
Цитата:

Цитата:

Лофт

Вроде их несколько даже, по крайней мере я видел точно 2, разные актёры снимались

Бельгия, США и Нидерланды.

bucashkaJAH 28 января 2021 20:01

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1080529741)
Цитата:

может лофт?

Цитата:

Цитата:

Лофт

Цитата:

Цитата от -mixan- (Сообщение 1080529773)
Цитата:

Цитата:

Лофт

Благодарю парни, это он и есть

RomanAlejnikow 11 февраля 2021 00:42

Привет всем. В начале нулевых ребенком смотрел фильм на vhs, запомнил только начальную сцену фильма и еще пару моментов. Не знаю почему эти моменты отложились в моей памяти, но я очень хотел бы найти этот фильм. Периодически пишу в разных группах, но без результата. Может сейчас повезет.
На 100% запомнил начало фильма. Оно такое: мужчину отпускают из логова (точки базирования) бандитов. Действия происходят летом, местоположение - скорее всего Америка. Данная точка находится где-то у моря. Ему дают автомобиль и отпускают. Он уезжает, едет по извилистой дороге у моря, рядом со скалистым обрыаом. Сразу после его отъезда за ним тут же отправляется впогоню вертолет с молодой девушкой на борту. Эта девушка (100% брюнетка, и мне сейчас кажется, что она очень похожа на актриссу, которая играла Зену - королеву воинов) играет одну из ключевых ролей в этой банде и она присутствует на протяжении всего фильма. Вскоре вертолет настигает автомобиль с тем мужчиной и с вертолета открывают огонь по авто. Цвет вертолета (боюсь спутать с цветом авто) черный. Скорее всего этот мужчина был в составе этой банды, но по каким - то причинам решил уйти от них, и они, сначала отпустив его, потом догоняют и расстеливают авто с ним. По началу это все.

Далее(это уже происходит немного после начала). Агент ЦРУ, ФБР или просто полиции узнает про эту банду и хочет внедриться в нее. (но может быть он этого и не хотел, но потом он попал в их логово). Он каким - то образом вышел на ту девушку из банды, и при очередной встрече у них все шло к интиму (а может и дошло до этого) и она что - то подсыпает ему в стакан и он отрубается(вроде подсыпает что-то, но не оглушает его), после чего он очнулся в их логове. (может быть он и не искал эту банду, а она таким образом вербовала их).

И самое запоминающееся: то ли в самой банде была следующая установка, то ли они захватили ее где-то, но 100% помню, что они пользовались ей в корыстных целях. Эта установка представляла собой кресла с расположенным рядом электронным оборудованием. Они садились в эти кресла (возможно даже надевали специальный шлем или что то еще на голову), и с помощью всего этого оборудования взламывали защиту военных самолетов, находящихся в данный момент в полете, иуправляли этими самолетами прямо на этих креслах. (эти кресла похожи на те, что были в матрице, но без всяких штырей и прочего - просто коесла, а располагались они то ли напротив друг друга, то ли крестом. Прямо сейчас вижу образ в памяти, где посреди большого помещения стоит вся эта установка из кресел и оборудования). В это время пилоты самолетов полностью теряли контроль над самолетом. Бандиты же, управляя самолетом, взрывали что-то (то ли постойки с людьми, то ли еще что-то, но 100% что-то взрывали).

И последнее в чем не совсем уверен, но скорее всего так и было. В конце фильма, когда обычно добро побеждает эло, тот мужик из полиции или спецслужб (неважно, просто он "добрый полицейский") находится в кресле этой установки, рядом с ним тоже в кресле то ли та молодая женщина из банды, то ли кто-то другой из банды, и этот полицейский каким - то образом мешает ей(ему) управлять самолетом и совершить очередное зло.

Вот это все что помню. Сюжет начала описан 100% верно, может где-то деталь какую-то упустил, и насчет установки для взлома самолетов тоже уверен на 100%. Фильм, я думаю, годов 70 - 90х годов, потому, что я смотрел его лет в 5-6 на кассете в начале нулевых, а тогда это было модно, по крайней мере в моей местности. С тех пор я ни разу не видел его по телевизору, да и вообще нигде. Если кто-то узнает фильм или хотя бы вам покажется, что знаете что-то подобное, напишите пожалуйста

Неласковый майк 28 июля 2021 20:37

не помню название, не помню слишком каких-либо обстоятельств, помню, что некой бабе разъебали башку с дробовика (затылочную часть) естественно череп разлетелся, она потом трогала мозг и как я понял кайфовала, было это, если память не изменяет в каком-то отеле. помогите, плиз

Неласковый майк 13 сентября 2021 17:06

я до сих пор жду

SGFMN 13 сентября 2021 17:28

Подожди еще

погналгусей 8 октября 2021 13:07

помогите найти фильм плиз, там короче чел хотел снять мегамасштабное кино и в итоге его съёмочная площадка выросла размером с город и все живущие в городе стали работать актерами.
может это кривое описание шоу трумана конечно, но может и есть другой фильм по такому описанию.
знает кто? :)

win98 8 октября 2021 18:49

Цитата:

Цитата от karaktus (Сообщение 1080634356)
помогите найти фильм плиз, там короче чел хотел снять мегамасштабное кино и в итоге его съёмочная площадка выросла размером с город и все живущие в городе стали работать актерами.
может это кривое описание шоу трумана конечно, но может и есть другой фильм по такому описанию.
знает кто? :)

Bowfinger, 1999

кимспимс 5 декабря 2021 22:14

Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.

Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то.

magic_mark 5 декабря 2021 22:39

Цитата:

Цитата от dima.diwade (Сообщение 1080661530)
Помню в конце девяностых или начале нулевых по телеку крутили сериал про героя, похожего на Бэтмена, вроде тоже в каком-то черном костюме, который гонял на тачке и дубасил злодеев. Тачка у него ещё крутая была.

Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то.

Крутой Уокер

кимспимс 6 декабря 2021 23:35

Цитата:

Цитата от magic_mark (Сообщение 1080661540)
Цитата:

Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то.

Крутой Уокер

да, ебать, вылитый бэтмен, в черном костюме нахуй

magic_mark 7 декабря 2021 10:06

Чак легенда, всех бэтменов сиротами оставил

Олег Сандр 11 января 2022 16:51

Фильм ищу, примерно такой расклад: парнишка, студент, живет себе, тусит, учится, с девочкой дружит и вдруг обнаруживает себя в базе пропавших детей. И тут замес начинается, за ним охотятся, он убегает и т.д.

Манга с Руанды 11 января 2022 19:55

Цитата:

Цитата от Олег Сандр (Сообщение 1080677205)
Фильм ищу, примерно такой расклад: парнишка, студент, живет себе, тусит, учится, с девочкой дружит и вдруг обнаруживает себя в базе пропавших детей. И тут замес начинается, за ним охотятся, он убегает и т.д.

Этот?
https://www.kinopoisk.ru/film/501293/

Smoking Cheese 11 января 2022 20:25

Цитата:

Подскажет кто?
Рыцарь дорог - не то.

Найтмен?

Олег Сандр 12 января 2022 07:35

Цитата:

Цитата от Манга с Руанды (Сообщение 1080677253)
Цитата:

Цитата от Олег Сандр (Сообщение 1080677205)

Этот?
https://www.kinopoisk.ru/film/501293/

этот. благодарю:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.
Страница 78 из 80: « Первая 28586871727374757677787980