![]() |
Цитата:
|
Цитата:
динамичный |
в году 99-00 смотрел. кино про негров-баскетболистов, комедия. типы были, 2 брата, один из них помер, а потом каким-то образом вернулся. его мог видеть и слышать только брат его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
братва подскажите фильм, там Вандам пальму пинал гдето в джунглях или где короче помню кадр а сам фильм не помню его обучал вроде мужик в фильме |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А в "Кикбоксере" разве Ван Дамм снимался? Давно не смотрел, но могу предположить что это именно "Кровавый спорт". |
Был фильм у меня памоему японский диск гдето потерял и найти немогу.. Там про то как слили радиоциоонные отходы в реку и от туда появилась мутированная рыба она там вылезла на сушу и всех пожирала..клсанный фильм не помню как называет поамоему мерзост ьили очта типа того но нигде найти немогу |
Цитата:
Цитата:
я качнул посмотрел, вспомнил детство КИКБОКСЕР охуенный фильм, Вандамм там в самом расцвете сил Цитата:
Цитата:
|
Тогда Саша Митчел снимался в последующих частях "Кикбоксера"...:D Я думал, он и в первой снимался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот это на серьёзе помню отрывок смотрел какого то кина, там вообщем, тип всех нахуй посылал посыла посылал тип жирный вроде был, а потом умер и в аду демонов начал посылать, вообщем я смутно помню но фильм не новый годов девяностых |
Цитата:
|
блин. Парни, помогите найти фильм. сюжет не особо помню. кто снимался тоже(, короче если вкратце, то он о типичном школьном неудачнике, которого вроде как переводят в другую школу и он решается начать всё по-новой, это ему по ходу фильма (насколько я помню, совтует какой-то зэк всё))) короче там он пиздит всех авторитетов, мочит со всех и таким образом выходит в самую элиту, и походу дела мутит с самой крутой девочкой школы. ещё в конце авторитеты. которых он отпиздил. каким-то образом узнают где он учился и там же узнают каким он был ослом + достают видео, где его кто-то там разводит на еблю, и на этом видео он светит свой кривой член:eek::(. вощем авторитеты это дело тащат в школу свою и там показывают это в актовом зале (или хз где) типулю нашего ждёт позор и крики с новым погонялом "КРИВОЙ ЧЛЕНГ!" а девушка в конце говорит что ей типо не важно кто он так как она любит его и тдитп. короче фильм крутой. помогите с названием ( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помогите найти фильм, он старый черно-белый. Место действия вроде бы америка. В город в котором нет работы, вокруг бедность приезжает человек в белой одежде и выдает себя за состоятельного человека. А на самом деле у него были проблемы с законом и он просто сбежал в эту местность. Он снимает гостиницу. Тратит все имеющиеся деньги, потом стает такой же как все без работы,без денег. Поступает предложение осуществить перевозку какого-то опасного груза через трудную дорогу за большое вознаграждение. Вызываются несколько человек, так как все понимают что это очень опасно. По пути все погибли. Помогите найти -хочется посмотреть снова этот фильм, очень интересные события происходят в пути. |
стает. откуда вы эти слова берёте? сами что ли выдумываете? |
Всё, нашел сам. Это "Плата за Страх" с Ив Монтаном. Спасибо за помощь, господа киношники-интеллектуалы ёпта. xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |