![]() |
Так значит, выручайте братцы. Сериальчик анимационный, показывали в 90-х годах. Суть в том, что роботы попали на затерянную планету и разделились на две враждующие группы. Они ещё в животных трансформировались. Добавлено через 49 минут 28 секунд Всё нашёл:dovolen:Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд "Звериные войны" называются, если чо. Ну это я для себя, чтоб не забыть вечером. |
сам спросил, сам ответил:morj: на то и ясновидящий,хули:ma3im::horosho: |
Вот, смотрел в дедстве вроде......... С чего всё началось не помню, ну там чуваку вшили какойто чип,(вроде) не знаю...... И он начал хуячть всех...... Он типо матёрый стал...... Хз, вроде так дело было:( |
народ, из детства один фильм не выходит из головы. судя по всему, про рабство и времена гражданской войны, там чёрные сбегают от хозяев. ну и сцена, ну её в баню, из головы никак не выходит... Там белый привязал раба как свинью кверху ногами и разрубил топором.. показывали затенённо, типа на закате.. до сих пор эта сцена перед глазами.. что за картина, подскажите, плиз Цитата:
|
Цитата:
|
В общем нигер коротышка прикидывается ребенком что бы у молодой пары забрать бриллиант... |
*Шалун* это |
Цитата:
спасибо |
Братва, помогите вспомнить название фильма. Фильм американский. Сюжет таков: Молодой парень, студент (школы или колледжа) уходит на летние каникулы. Между делом толкая травку из телеги, в которой хранят и продают мороженное. А в свободное от толкании травки время он посещает психолога, который помогает ему решить разные внутренние конфликты (в большинстве своём тупо поболтать под травой о всяком). В общем, фильм рассказывает о приключениях этого молодого барыги и психолога. Как-то так. |
Цитата:
Там еще Nas в начале The World Is Yours исполняет. |
Цитата:
|
вообщем это ищу фильм, помню там террористы похитили учёного ну и кароче пытали и грозили убить его семью если он не будет делать оружие массового |
Ларк Райз против Кэндлфорда (Lark Rise To Candleford) Ларк Райз против Кэндлфорда (Lark Rise To Candleford) Кто смотрел этот фильм, подскажите пожалуйста из какой серии эта цитата? — Ты играешь такую музыку, Альф… Она заставляет так биться моё сердце, что я едва могу дышать от волнения! — Волнения? — От жизни! Передо мной целая жизнь! И я не знаю, какой будет моя история, но мне кажется, что если я буду слушать тебя достаточно долго, то могла бы узнать. |
Подскажите пожалуйста название фильма... Русский! В главных ролях "усатый из городка"(по фильму режиссер или сценарист). Снимают в каком то из сел фильм про войну, после съемок пол села разрушено... в общем как то так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Комедия,голливудская,чтобы прям пиздец как смеялся:D Про подростков :| знаете такие? |
вот недавно вышел. триллер вроде. там в начале в лаборотории такая хрень была, а потом из нее баба с хвостом выросла и начала мутить. я только трэйлер видел. название не помню но что то вроде species подскажите плиз |
Может *Химера* 2009:confused: |
парни, а с моим чо никто не поможет? любопытно, аж вообще..( |
Цитата:
|
спасибо, сам уже нашёл. сейчас смотрю. |
..вопщем девушке на работе наплели про кинчик ..думаю помокреет от радости если найдётся ..сами пробовали не могли найти ..у парня с девушкой вот вот свадьба ..и он попадает в аварию ..уходит в кому ..она весь кин ходит к нему в больницу ..бьется со своими нервами ..в конце фильма ..кончает жизнь самоубийством ..а парень в это время открывает глаза ..описание приблизительно ..со слов ее коллеги ..что нибудь в этом роде кто нибудь знает что нибудь? |
подскажите по 2-м фильмам :) 1 - там вроде как 9 человек или около того закрыли в квартире какой-то, давали еду на всех, негр был, полицейский, парочка какая-то, в общем последний выживший должен был выйти оттуда с деньгами, они начали друг друга убивать потихоньку и выжила девушка и попала в комнату с такими же выжившими и оп, конец фильма 2 - я уже спрашивал тут, но не ответили точно.. фильм давно смотрел, весь в серых мрачных тонах, про какую-то семью, там больные бабушка с дедушкой с кровати не вставали, показывают детей, которые хотят выбраться из загородного дома какого-то, им вроде бы мама мешает (точно не помню).. в общем там очень странно всё с этой семьёй и заканчивается ВРОДЕ КАК тем, что дети таки выбираются наружу.. там еще помню крысу показывали в каком-то кадре) и вроде кто-то умер из старых, но точно не уверен |
Не уверен, что отписываюсь в правильной теме, но хочется посмотреть какую-нибудь качественную драму, что бы действия разворачивались в Европе, в 50-60ых годах. Посоветуйте что-нибудь дельное, буду благодарен:muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:06. |