Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   ПОИСК фильмов по описанию (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-filmov-po-opisaniyu-317145/)

50 shades of Shut Up 26 октября 2010 09:12

Так значит, выручайте братцы.
Сериальчик анимационный, показывали в 90-х годах.
Суть в том, что роботы попали на затерянную планету и разделились на две враждующие группы. Они ещё в животных трансформировались.

Добавлено через 49 минут 28 секунд
Всё нашёл:dovolen:

Добавлено через 2 часа 13 минут 10 секунд
"Звериные войны" называются, если чо.
Ну это я для себя, чтоб не забыть вечером.

коуч 26 октября 2010 18:09

сам спросил, сам ответил:morj: на то и ясновидящий,хули:ma3im::horosho:

CatMicrobe 31 октября 2010 16:40

Вот, смотрел в дедстве вроде.........

С чего всё началось не помню, ну там чуваку вшили какойто чип,(вроде) не знаю...... И он начал хуячть всех...... Он типо матёрый стал...... Хз, вроде так дело было:(

Skyscore 31 октября 2010 21:45

народ, из детства один фильм не выходит из головы.

судя по всему, про рабство и времена гражданской войны, там чёрные сбегают от хозяев.
ну и сцена, ну её в баню, из головы никак не выходит... Там белый привязал раба как свинью кверху ногами и разрубил топором.. показывали затенённо, типа на закате.. до сих пор эта сцена перед глазами..

что за картина, подскажите, плиз
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071443883)

С чего всё началось не помню, ну там чуваку вшили какойто чип,(вроде) не знаю...... И он начал хуячть всех...... Он типо матёрый стал...... Хз, вроде так дело было:(

джонни мнемоник?))

CatMicrobe 3 ноября 2010 17:37

Цитата:

Цитата от Skyscore (Сообщение 1071446664)
народ, из детства один фильм не выходит из головы.

судя по всему, про рабство и времена гражданской войны, там чёрные сбегают от хозяев.
ну и сцена, ну её в баню, из головы никак не выходит... Там белый привязал раба как свинью кверху ногами и разрубил топором.. показывали затенённо, типа на закате.. до сих пор эта сцена перед глазами..

что за картина, подскажите, плиз
Цитата:

Цитата от UnderSpace (Сообщение 1071443883)

джонни мнемоник?))

прикинь, точьно....спосибо..... (блин об этом фильме слышал, чот не зырил)

-vagon- 8 ноября 2010 15:16

В общем нигер коротышка прикидывается ребенком что бы у молодой пары забрать бриллиант...

Живой труп 8 ноября 2010 15:20

*Шалун* это

-vagon- 8 ноября 2010 16:15

Цитата:

Цитата от Евгений Я (Сообщение 1071505090)
*Шалун* это

спасибо

Mr Jonny 11 ноября 2010 22:57

Братва, помогите вспомнить название фильма.
Фильм американский.
Сюжет таков:
Молодой парень, студент (школы или колледжа) уходит на летние каникулы. Между делом толкая травку из телеги, в которой хранят и продают мороженное. А в свободное от толкании травки время он посещает психолога, который помогает ему решить разные внутренние конфликты (в большинстве своём тупо поболтать под травой о всяком).
В общем, фильм рассказывает о приключениях этого молодого барыги и психолога.
Как-то так.

Ирокез Плискин 11 ноября 2010 23:37

Цитата:

Цитата от Mr Jonny (Сообщение 1071533168)
Братва, помогите вспомнить название фильма.
Фильм американский.
Сюжет таков:
Молодой парень, студент (школы или колледжа) уходит на летние каникулы. Между делом толкая травку из телеги, в которой хранят и продают мороженное. А в свободное от толкании травки время он посещает психолога, который помогает ему решить разные внутренние конфликты (в большинстве своём тупо поболтать под травой о всяком).
В общем, фильм рассказывает о приключениях этого молодого барыги и психолога.
Как-то так.

The Wackness\Безумие
Там еще Nas в начале The World Is Yours исполняет.

Mr Jonny 11 ноября 2010 23:38

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1071533529)
The Wackness\Безумие
Там еще Nas в начале The World Is Yours исполняет.

Да-да ! Точно. Спасибо большое !

Браслет 18 ноября 2010 22:55

вообщем это ищу фильм, помню там террористы похитили учёного ну и кароче пытали и грозили убить его семью если он не будет делать оружие массового

Advice 19 ноября 2010 06:29

Ларк Райз против Кэндлфорда (Lark Rise To Candleford)

Ларк Райз против Кэндлфорда (Lark Rise To Candleford)

Кто смотрел этот фильм, подскажите пожалуйста из какой серии эта цитата?

— Ты играешь такую музыку, Альф… Она заставляет так биться моё сердце, что я едва могу дышать от волнения!
— Волнения?
— От жизни! Передо мной целая жизнь! И я не знаю, какой будет моя история, но мне кажется, что если я буду слушать тебя достаточно долго, то могла бы узнать.

-vagon- 20 ноября 2010 17:09

Подскажите пожалуйста название фильма...

Русский! В главных ролях "усатый из городка"(по фильму режиссер или сценарист). Снимают в каком то из сел фильм про войну, после съемок пол села разрушено...

в общем как то так

What?трек 20 ноября 2010 20:19

Цитата:

Цитата от -vagon- (Сообщение 1071604612)

Русский! В главных ролях "усатый из городка"(по фильму режиссер или сценарист). Снимают в каком то из сел фильм про войну, после съемок пол села разрушено...

в общем как то так

оно?

-vagon- 21 ноября 2010 08:28

Цитата:

Цитата от What?трек (Сообщение 1071606073)
Цитата:

Цитата от -vagon- (Сообщение 1071604612)

в общем как то так

оно?

Shevo 21 ноября 2010 11:41

Комедия,голливудская,чтобы прям пиздец как смеялся:D Про подростков :|
знаете такие?

Унылый Кот 21 ноября 2010 17:50

вот недавно вышел.
триллер вроде. там в начале в лаборотории такая хрень была, а потом из нее баба с хвостом выросла и начала мутить.
я только трэйлер видел.
название не помню но что то вроде species
подскажите плиз

Живой труп 21 ноября 2010 19:34

Может *Химера* 2009:confused:

Skyscore 21 ноября 2010 20:06

парни, а с моим чо никто не поможет? любопытно, аж вообще..(

СкЭт[FCZP] 21 ноября 2010 22:40

Цитата:

Цитата от Унылый КОТ (Сообщение 1071613680)
вот недавно вышел.
триллер вроде. там в начале в лаборотории такая хрень была, а потом из нее баба с хвостом выросла и начала мутить.
я только трэйлер видел.
название не помню но что то вроде species
подскажите плиз

Химера

Унылый Кот 21 ноября 2010 22:44

спасибо, сам уже нашёл. сейчас смотрю.

Хмeль 28 ноября 2010 16:54

..вопщем девушке на работе наплели про кинчик ..думаю помокреет от радости если найдётся ..сами пробовали не могли найти

..у парня с девушкой вот вот свадьба ..и он попадает в аварию
..уходит в кому ..она весь кин ходит к нему в больницу ..бьется со своими нервами
..в конце фильма ..кончает жизнь самоубийством ..а парень в это время открывает глаза

..описание приблизительно ..со слов ее коллеги ..что нибудь в этом роде кто нибудь знает что нибудь?

Лайт 30 ноября 2010 02:51

подскажите по 2-м фильмам :)

1 - там вроде как 9 человек или около того закрыли в квартире какой-то, давали еду на всех, негр был, полицейский, парочка какая-то, в общем последний выживший должен был выйти оттуда с деньгами, они начали друг друга убивать потихоньку и выжила девушка и попала в комнату с такими же выжившими и оп, конец фильма

2 - я уже спрашивал тут, но не ответили точно.. фильм давно смотрел, весь в серых мрачных тонах, про какую-то семью, там больные бабушка с дедушкой с кровати не вставали, показывают детей, которые хотят выбраться из загородного дома какого-то, им вроде бы мама мешает (точно не помню).. в общем там очень странно всё с этой семьёй и заканчивается ВРОДЕ КАК тем, что дети таки выбираются наружу.. там еще помню крысу показывали в каком-то кадре) и вроде кто-то умер из старых, но точно не уверен

krt 3 декабря 2010 01:16

Не уверен, что отписываюсь в правильной теме, но хочется посмотреть какую-нибудь качественную драму, что бы действия разворачивались в Европе, в 50-60ых годах. Посоветуйте что-нибудь дельное, буду благодарен:muse:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:06.