![]() |
Цитата:
|
За\Против 1\0 |
угу |
2\0 |
бля,делайте как угодно какая разница как спрашивать,я например не собираюсь каждый раз смотреть эту форму,дайте дмб кто нить лучше:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Мне похую на твой город и что у вас принято! Здесь существую правила, которые нужно уважать иначе не приходи на форум! Здесь специально для ВСЕХ написаны правила раздела, которые нужно соблюдать.....(я не учу тебя и не пытаюсь пропагандировать этими правилами), но факт остается фоктом! Согласись...куда приятнее будет заходить в тему за какой-то информацией и помимо того что тебе нужно не будет ничего лишнего....вот ты бы зашел в эту тему...а тут просто Название фильма, название фразы, и ссылка на саму фразу.....чем блять ты заходиш и пиздец видиш одну помойку и искать и разгребать желания нет!!!! Доступно объяснил? Фишку усек? Дак сделай выводы! |
очень нада слово на англійском "WHAT!?" именно восклицательно-вопросительно . подскажите с какой песни срезать или лучше фильма(чтоб без минуса). большое спасибо! |
Народ, выручайте!! Срочно нужна фраза из Карлсона "Не реви" :guinda: Заранее спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
где то была. поищу |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
туть вот на странице есть прямые ссылки с архивами в mp3 и перечень всех фраз самых афигенных http://man-of-heart.chat.ru/cinema.html#letb |
Цитата:
|
http://www.jahozafat.com Цитаты из фильмов, мультфильмов, тв-шоу. Перед закачкой можно ознакомиться с текстом. 25 топ сайтов на подобную тематику - http://www.reelwavs.com/mstop25/index.html всё западное вроде.. особо не смотрел.. |
ору, Север, сначала предлагаешь что то там по форме сделать, а потом какую то хуйню поришь кто лох не лох... Насчет темы: Можно собрать в принципе наиболее яркие и запоминающиеся фразы и как то разложить по рангам...ну как то так, опять же кому это надо По теме: Что можете предложить из вестернов? какие нибудь ахуенские фразочки Клинта Иствуда... |
У кого есть фраза из фильма ,,Даже не думай,, вроде так:Когда при мне начинают разговаривать на непонятном языке я нерничаю,а когда я нерничаю я начинаб палить почем зря так что есле ты хочешь устроить тут бойню продолжай в том же духе:king: |
помогите найти какую нето фразу связанную с иноплонетянами попавшими на землю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят нужен звук, который вначале фильмов от студии "двадцатый век фокс" играет. плз |
Цитата:
|
|
ASH_RAP, у меня таких нет. Есть только "симпсоны в кино", но там под эту музыку какое-то подвизгивание одних из героев мульта. Dron48, оч благодарен. |
Чуваки!Нужна фраза из какого-нить военного фильма.Чёто типа "они хотели войны,они её получат"-не могу никак найти.просто очень надо.Или назовите фильм из которого можно вырезать.буду благодарен пиздец как |
Ребят, нужна фраза типа: "Поезд МОсква Петербург отбывет..." есть у кого? ну или чтото похожее чтобы было связано с вокзалом. очень нужно :rolleyes::kiss: |
http://moviewavs.com - сабж на английском |
Цитата:
|
тема такая парни: не могу вспомнить в каком из фильмов, то ли карты деньги два ствола или еще какой-то подобный, но там компаша парней сидят в баре и диалог: ну что, чем сегодня займемся? Опять всю ночь будем пялиться на телок? Ну а ты что предлагаешь? Водочная гонка! (после этого восторженные крики).и далее: не выплевывать, не проливать, не блевать. раз...два... три... поехали!!! Просьба помочь в определении данного шедевра, так как трэк, а точнее его начало стоит из-за этого в сведении |
дайте кто-нить плиииз какую-нибудь фразу из мультфильма "Маугли", чтоб слова про Шер-хана были! |
дайте пожалуйста фразу " YOU fuck my wife" оч. надо |
Кто-нибудь знает фильмы с фразами про первый снег?:confused: |
Цитата:
Речь Иосифа Джугашвили (Сталина) в Кремле перед началом войны "они хотят войну они её получат" если этот видос найдёшь эта фраза твоя :guinda: Ищу фразу с фильма "Не грози южному центру" когда Лок Док устраивался на работу когда сидел мол рядом тип говорит какой то даме Я в гарварде проучился пять лет так утомительно Лок - Да? а я три месяца в колонии отсидел что то такое помоему)))) |
Цитата:
|
Есть может у кого то фраза Keep it real |
среж с ютуба, Ali G просто обожает. |
ни у кого нет считалочки из кошмара на улице вязов? one two freddy is coming for you... |
|
Пацаны выручайте срочно нужна фраза из фильма Достучаться до небес...Когда там мужик говорил Типа На небе только и разговоры что о небе и о закате...Только она там кажется не с этих фраз начинается непомню помогите плз!!!!! |
Здарово мужики! Нужен очень срочно...диалог примерно такого содержания: 1 лицо: Я умею...я научился летать! 2 лицо: Ты не можешь уметь летать...это похоже на бред сумашедшего!... 1 лицо: Значит я сумашедший... Что-то примерно такое...главно чтобы это было произнесено с трагической интонацией.... Кто мне поможет, тому я повышу репут В КОНТАТЕ. Заране ОГРОМНОЕ СПАСИБО! |
надёргай из матрицы, там драматически и сумасшедше. |
:meat:Люди выручайте!!:meat: мне нужен диалог из фильма такого типа: :trumi:-а что с ним случилось?? :boyara:-его нашли (где там) мертвым (убитым) В таком духе(желательно драматично штоб было) Заранее СПС |
Я в flv фильмы часто в инете смотрю, если че кому надо говорите...скорее всего найду, и фразу какую надо нарежу ЗЫ Ток пишите сюда тогда |
Цитата:
первое Диалог он оипсан выше второе из хитмэна (или че нить таке) что нить типа "невыпускай его и звиду" или "держи его под прицелом" (лучше что то типа второй что бы было под прицелом фраза) Заранее огромное СПС |
прикольная темка!!респек создателям!!!!:horosho: |
Цитата:
№ 2 № 3 Фразы он под прицелом,и невыпускай его из виду не нашел,.,,вот только такие что т опохожее |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |