![]() |
поиск илюзий(глючит) зализаю я в маршрутку передаю я за проезд достаю я свой мобильник начинаю смс писать написал,ответил,позванил и тут он меня достал и в карман его забросил и вдруг увидел я тебя с обворожительным видом лет так с виду 19 и смотрю она выходит из маршрутного такси проводил её я взглядом и вдруг меня тут осенило что мне то же выходить и поспешил ка я на выход а на улице было пусто куда же подевалась эта сучька обошол я пол района не кого я не нашол и попути да дома и вдруг увидил её сново подшол спросил завут алёна она оставила свой номер попрощялась и ушла обернулся ёё нет бля куда же она подивалась можно сильно походу меня глючит! |
хоть кто нибудь что нибудь напишит? где же вы критики? |
eto tipa 4astuwki da?:eek: |
Цитата:
но всё таки как? |
С грамотностью траблы. И реально на частушки смахывает |
Рифма просто жуть в тех местах где она есть,размер строки и в правду напоминает частушки....постоянные повторения(и вдуг,и вот и т.д)делают текст очень тяжелым и надоедливым для прочтения.....тренеруйся |
Цитата:
значит фигня частушная!:bad: |
tri tatuwe4ki tatu........:p rzhu ne magu blya.....:p |
Цитата:
надо и поучиться |
Цитата:
посмеемся вместе на моем тексте:D :D |
Цитата:
davai ewe textok kakoi nit' otkoli 4toli!!!!!!!!:horosho: blya zhdu s ne terpeniem........uuuuuuuuuuuhhhhhh!:guinda: |
Цитата:
можно попробовать! |
начну я стих свой пусть я даже незнаю молитвы до сех пор не презри моих пустых слов расуди меня по милости твоей великой может когда нибудь увижу лик твой и поподу в мир твой отпусти меня я больже жить так не могу когда грянет гром и польёться дождь восхволи мою душу в свой мир прости мама,я у бога смерти прошу с силой твоей великой я не читал твои книги,молитвы я уставлю все храмы свечами и тогда от грехов я очищусь |
Цитата:
isportil blya smeh moi..........:guinda: eto-молитвa syn moi!:dovolen: davai ewe zhgi!!!!u tebya est' wans vse ispravit¡........tritatuwe4ki tatu!:guinda: |
Цитата:
нужно подумать |
Цитата:
|
Цитата:
опять меня глючит этот курносый вася просит за проезд я послал его на хуй после этого на астановьке керзачём его ебашу вдруг подходит комне мент просит вежлево документ я отправил его так же как курносого васю и тут мент меня не понял начал дубинкой меня мачить а я парень не прастой слесарь завадской и так же начал его ебашать и откуда не возмись нарисовался омон из насо и тут подумал мне пиздец я закинуся пластом и сразу начал от туда валить пробежал я три квартала забежал я в свой подез и увидил я там путина не реально меня глючит |
:p vo !tak :horosho: ewe!:dovolen: kstati ty davaika na batl 7oi .........pozhet kogo naebnew:guinda: |
Цитата:
темболие он уже начался |
Цитата:
esli ho4ew mohew srzu vo 2oi raund?:cool: tolko...... |
Цитата:
А ЧЁ :king: |
tolko nado denewku po nuzhnomu s4etu pereslat' i vse budet ok! |
рифма ужас,но второй текст получше,с опытом всё придёт удачи!!!!! |
другую твою тему видел лучше была |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:31. |