![]() |
Поиск интересующих фильмов в общем тема основана на взаимопомощи :miha: Первая просьба к нам поступила от жэко1: Цитата:
|
те что по скринам фильмы угадывают думаю им не составит труда помочь |
Цитата:
|
Цитата:
|
пару телепередач ищю сро4но!!! |
каких? |
Цитата:
|
ищу ужастик, годов 1995х , там какое то чучело было и оно всех убивало, одному типу рот зашило , потом какие то пацаны нашли книгу и он за ней охотился в рот кому -то какие-то комки засунул и тот умер, я его смотрел лет в 6-7, плохо помню... |
Цитата:
|
Цитата:
а их там 6 штук. допустим вот эту думаю мало кто видел, хотя актёра именитые. |
Цитата:
если не ошибаюсь Ночь пугала / Night of the Scarecrow (1995) Добавлено через 1 минуту Цитата:
удаляюсь:) |
Цитата:
еще раз спасиба, выручил оч)) |
Цитата:
помню кассета кочевала по двору |
случайно включил на оконцовку фильма там якобы всех в доме резал очень кроваво какой-то мужик колхозный, но в конце убийцей оказалась девка больная, но на протяжении фильма она выставлялась как жертва на самом деле у нее было двуличие какое-то, когда она убивать начинала всех но думала, что за ней тоже гоняется маньяк она все какую-то девку хотела спасти от маньяка (самой себя получается) фильм французский, оч жестокий, типа Границы |
полезая тема!) я тож ищу один фильм, но я его так давно смотрел, что хуй опишу даже)) но помню, что охуенный))) |
братва, ищите и смотрите фильм-сериал с Николь Кидман - Бангкок Хилтон :horosho: :bomba: |
Может кто нить тут знает фильмы про зомбаков, как мир охватывает какая нибудь эпидемия и вся хуйня в таком духе. Кроме: 28 недель/дней спустя, Я-легенда, Обитель зла 1,2,3; 30 дней ночи и Рассвета мертвецов. Вот короче кроме этих фильмов есть еще похожие??? |
Ищу фильм...точнее мультик Там полнометражный мульт про Баггза Банни и Даффи Дака(утку), они там типо пытались книжки продавать, или чо-то подобное... кароч меня интересуют все полнометражки про Баггза Банни:horosho: Добавлено через 33 секунды Цитата:
но правда без зомби:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд но всеравно спасибо:horosho: |
Цитата:
|
Ищу фильм Лепрекон и х там чут ли не 5 частей...желательно бы все найти)) наверника кто то видил...старый фильмец:| |
а видел, две части помойму хуня |
Цитата:
|
Помню, давно смотрел фильм. Комедия. Помню отрывками, но вроде угарный дико был. Там какого-то парня сажают в тюрьму и подсаживают к заключённому, который толи немым притворяется, толи тупым. Потом они сбегают вроде. Блин. Вообще помню пятнами, описать тяжело. Наверно и не вспомнит никто :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:40. |