![]() |
ребят, может поделитесь ссылкой на Кафку - Процесс И Алексей Толстой - Семья Вурдалаков |
Цитата:
http://rghost.ru/8zmQZc4mJ |
Цитата:
|
вконтакте можно найти книги запросто. заходим в документы и пишем название книги. я пока все что надо находил. |
Гайс, а есть что-нибудь типа "Пираты Карибского Моря"? Ну чтоб типа такое фентези с Кракенами там всякими, Дейви Джонсами, кораблями призраками? Я жуть как прусь с этой пиратско-фентезийной темы. |
Цитата:
|
Цитата:
Но одной мало, мож кто еще подкинет интересностей? |
Цитата:
лавкрафта шерсти, у него сплошь и рядом все эти ктулху, только без пиратов. а так раздел "Похожие произведения" вот здесь изучай. вообще советую зарегистрироваться на сайте. там ещё есть охеренный инструмент поиска по жанрам - http://fantlab.ru/bygenre с фантлабом жизнь становится легче) |
Цитата:
А то ебучая игра престолов почти заканчивается, я её маму ебал последней книги, 3 месяца дочитать не могу никак. Завтра затарюсь на это сайте. |
ищу книгу "миллионы на бабочках", там про историю создания всех популярных брендов мира. Нашёл только часть книги маленькую, а хотелось бы полную:( |
Цитата:
а так, если любишь бренды, американский психопат заменит искомое :D |
Парни, попал в беду: еду в ебаном поезде без доступа к тору и флибусте. Нужен Пелевин Бэтмен Аполло. Кто-нибудь выручит? В инете все пути ведут на литрес. |
Цитата:
|
Цитата:
:kiss: |
Никак найти не могу электронную книгу: бедный папа - богатый папа |
"покорность" мишеля уэльбека бы найти |
Тебе с переводом? Она разве уже продается? Хз, любители переводили или оф только будет |
"покорность" не продается еще, но в этом месяце должна выйти в россии. ну и в электронном виде соответственно нет еще |
Саймон Скэрроу "Гладиатор. Книга 1. Борьба за свободу" не поможете найти? еще бы хорошо бы было всю серию, но хотя бы эту книжку |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Атлант расправил плечи полную книгу |
Согласен с тем, что это дешево, но предпочитаю печатные. |
Ищу Дмитрия Глуховского "Будущее". Только в полном варианте(в сети всюду первые 200 страниц). Полная версия платная. Может у кого-то валяется в личной эл. библиотеке:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
совсем уже ахуели, книгу, блядь, книгу - вещь, большинству на которую уже давно по хуй, нельзя скачать в интернете. какие, блядь, авторские права, какой ознакомительный текст, какое, на хуй, для покупки пройдите по ссылке... |
нихуя не могу нигде найти "Девятое Аба" - Дэн Симмонс, может вдруг? |
Цитата:
я охуел. пролистал страниц 6 гугла и страниц 8 яндекса - хуй, плати денежки на литрес. в итоге только на торрентах нашел СОБРАНИЕ СОЧИНЕНИЙ и еще на каком-то днищенском сайте аля юкоз в зип архиве:o |
доброго времени суток, книголюбы. вопрос, собственно, вот какой: есть ли какой то стабильный сайт с бесплатными, не криво оцифрованными книгами? ибо заебывает скачивать очередную ознакомительную версию да и кривая оцифровка писдец не радует своей уебищностью ) |
Цитата:
|
Есть отличное приложение на телефон "ЛитРес" там можно найти книги на любой вкус и тему. |
ищу книгу про толкиенистов. она была как бы популярна среди ролевиков, в ней описывается всякий трэш, который происходил в девяностые ,, типа пьянки, драки, нарко-угар. может кто вспомнит название |
У меня на сетевом диске скачана траумлиб. Сотнитыщ книг. Как можно сделать удобный поиск по всемуэтому. По жанрам, авторам и пр.? |
Всем салют! Ребят, подскажите пожалуйста, где можно скачать бесплатно книгу: БИРКИНШОУ Д., КРЕЙНЕР С. КОМАНДА ПОБЕДИТЕЛЕЙ. Буду очень благодарен. |
Цитата:
|
|
Помогите найти книгу «Орел точит клюв о камень» Написала Фазу Алиева Большое Спасибо ! |
Друзья, поделитесь ссылочкой на скачку "Солярис" Станислава Лема, никак не могу найти:( |
Цитата:
https://www.e-reading.club/book.php?book=104153 |
я пользуюсь ботом в телеграме flibusta сразу ссылку дает на скачивание))) |
Цитата:
|
Ищу книгу Джереми Нарби - "Разум в природе" |
Приложение на смартфоне заменяет электронную читалку. Пока так. |
кстати, месяц назад впервые столкнулся с ситуацией, когда не можешь найти книгу в интернете(переведенную на русский язык и изданную, разумеется). блядь, я где-то по сто ссылок в яндексе и гугле пооткрывал и ничего не нашел... после этого я расстроился и пошел на платные сайты, что бы купить fb2 файл - НЕТУ, БЛЯДЬ. пошел искать, бумажную версию - НЕТУ, ЧО ЗА НАХУЙ??? ну ладно, блядь, все бумажные экземпляры вы раскупили, КАКОГО ХУЯ НЕЛЬЗЯ СКАЧАТЬ ЗА ДЕНЬГИ ЭЛЕКТРОННУЮ ВЕРСИЮ??? |
Цитата:
|
Пацаны кто знает интернет ресурс, где переводят зарубежных авторов и выкладывают в сеть? например интересует книга andrew morton 17 carnations |
Есть такое ломовое приложение "Книжная Лавка" - советую. Теперь только там читаю:horosho: |
Цитата:
парни, есть варики найти книгу по быстрому в епаб? флибуста не канает в телеге на айфоне спасибо |
а кокую надо та или типа ваще в целом ? и що https://lib.rus.ec/ говорит ? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |