![]() |
есть кто может помочь, с треками итд? |
Смысле текстами или битами? |
наверно со всем я просто мало занаю что да как делать. |
могу битами, давай в лс если интеерсно |
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 8 минут 27 секунд[/dps]Пацаны, давайте спишемся, может замутим что-нибудь):meat::meat: |
Че кто на мой лэйбл хочет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть кто из Харькова со студейкой и опытом работы? Хотелось бы посотрудничать, в финансовом плане всё худо-бедно... Был бы рад пообщаться с таковыми, есть материал, но нет возможности сполна выложить лавэшку за сие дело. |
Томск, отзовитесь! Кто в деле? Пишем в ЛС, есть куча планов и желание сотрудничать. |
Может все вместе соберемся и mixtape hip hop ru замутим? |
Цитата:
|
Хорошая идея, но лучше отдельную тему создать, чтоб больше желающий заинтересовалось и подтянулось :horosho: Может к НГ бы успели состряпать (отобрать треки, миксануть всё как надо, облогу замутить), был бы людям подарок блядь :pozdrav: |
Я за!!! |
49 страниц блять, если вы там что-то надумаете собирать то я заебашу трек/парт, мне похуй, поддержу вашу движуху своими руймами и пунчами ;) |
Кто тему с обсуждение микстейпа создаст? |
Я НП, не могу новые темы создавать :mad::netuz: |
Я тему создам, или есть желающие? |
Цитата:
|
Если кому чё надо записать, дописаться там, тыры-пыры в жопе дыры. Пишите Тут работки наши -> АТРИБУТИКА С любым запишем, похуй на качество, рэп это жизнь. Ебать я даун, хуйню несу, но запишем со всеми:guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:24. |