|    активный пользователь  

Регистрация: 01.02.2009        |      -Цитата от FainTWO     -Цитата от Кайсар     -Цитата от FainTWO        SINIMABEATS-iselling myself short midwest   -Цитата от Хопник        vtz - hard to find      спасибо  а залить можешь?я не нашёл чё то его      http://dump.ru/file/3712854    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от RapInyO         -Цитата от CLick0     -Цитата от RapInyO        охуенный минус, присоединяюсь к поиску)  
есть догадки хоть?      Мистик,первая часть  Army of the Pharaons - Gorillas
оригинала нет,по-моему,нарезка 
сам резал кстати этот минус,но по-моему так себе,если хотите залью   Добавлено через 4 минуты 17 секунд  -Цитата от Максим diside     -Цитата от Leroy     -Цитата от Номер23        Cypress Hill - Amplified (Fredwreck remix)      
залить сможешь по братски   Добавлено через 33 минуты 41 секунду Stevie wonder - whats the fuss   
залейте выручите      Оригинала,тоже вроде бы не существует,парни резали 
Если есть у кого,залейте мужику,если нет,порежу сам тогда     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |     Army of the pharaohs - Gorillas (instrumental)   http://rghost.ru/1554654  Добавлено через 4 минуты 23 секунды Ещё подгончик STEVIE WONDER - WHATS THE FUSS   http://rghost.ru/1554705    |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от НовиЧок         -Цитата от Leroy     -Цитата от RapInyO         -Цитата от CLick0     -Цитата от RapInyO        охуенный минус, присоединяюсь к поиску)  
есть догадки хоть?      Мистик,первая часть  Army of the Pharaons - Gorillas
оригинала нет,по-моему,нарезка 
сам резал кстати этот минус,но по-моему так себе,если хотите залью   Добавлено через 4 минуты 17 секунд  -Цитата от Максим diside     -Цитата от Leroy     
Cypress Hill - Amplified (Fredwreck remix)     
залить сможешь по братски   Добавлено через 33 минуты 41 секунду Stevie wonder - whats the fuss   
залейте выручите      Оригинала,тоже вроде бы не существует,парни резали 
Если есть у кого,залейте мужику,если нет,порежу сам тогда      За Мистика плотный спасибон       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |     К сожалению только с таким битрейтом имеется у меня сие произведение       |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |     Да,битрейт-то не важен      |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 19.02.2008        |     Ну как бы частота дискретизации там тоже не большая       |          |     |    |     |                |    Меня нет   

Регистрация: 10.09.2009  Откуда: Беларусь        |     дайте минус рэпака с финала 8ого оффа      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 09.11.2008        |      -Цитата от FaX1L1T1    дайте минус рэпака с финала 8ого оффа     KRS-One – We in There 
Это с первой версии трека. Со второй не знаю.     |          |     |    |     |                |    хули хочешь?   

Регистрация: 24.04.2009  Откуда: БГ        |      А можно минус с трека Тусера - Поехали (3 раунд Коли Баттла)???    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь  

Регистрация: 17.06.2008        |      Кайсар,спасибо    |          |     |    |     |                |    Панчёвый   

Регистрация: 22.07.2009  Откуда: Moscow        |     Люди, подскажите минус, плиз  
ГудВин [Герои Комиксов] - На арене цирка  http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=ГудВин%20[Герои%20Комиксов]%20-%20На%20арене%20цирка     |          |     |    |     |                |    путешествую по батлам   

Регистрация: 10.10.2009  Откуда: Минеральные Воды        |      Cypress Hill - Amplified (Fredwreck remix)     
залить сможешь по братски   
Добавлено через 33 минуты 41 секунду 
Stevie wonder - whats the fuss     
залейте выручите    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 10.04.2008  Откуда: Новосибирск        |      -Цитата от НовиЧок    К сожалению только с таким битрейтом имеется у меня сие произведение        Лучше нарезать на самом деле,т.к. 64 кбс маловато действительно      |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |         ))))     Всем привет! 
У меня есть пара треков от разных батлеров под этот минус.... 
Пожалуйсто прослушайте я вырезал часть чтобы поняли о чём я он 150 кб весит  
Скажите название очень надо))) 
За ранее спасибо!!!!!   http://rghost.ru/1558408
......     |          |     |    |     |                |    лепим   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Верхняя Салда        |     помогите с минусом Gillia на первый раунд шестого оффициального,  вот трэк     |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Анин-ган    помогите с минусом Gillia на первый раунд шестого оффициального,  вот трэк      D-12 - Leave Dat Boy Alone     |          |     |    |     |                |    Слава Аллаховичу   

Регистрация: 27.05.2009        |        |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      -Цитата от Андермяу         Kool Savas -- U Ain't Fuckin with us     |          |     |    |     |                |    Слава Аллаховичу   

Регистрация: 27.05.2009        |      -Цитата от Bendo®    Kool Savas -- U Ain't Fuckin with us     Спасибо     |          |     |    |     |                |    лепим   

Регистрация: 04.05.2009  Откуда: Верхняя Салда        |      -Цитата от Bendo®     -Цитата от Анин-ган    помогите с минусом Gillia на первый раунд шестого оффициального,  вот трэк      D-12 - Leave Dat Boy Alone      залей пожалуйста если есть, а то я искал не могу найти нигде, буду очень благодарен      |          |     |    |     |                |    Все любят гипножабу   

Регистрация: 12.10.2008  Откуда: Оренбург        |      Там скорее всего нарезка,я тоже не могу найти...    |          |     |    |     |                |    НУ ЧО, ПОЦОНЫ, АНИМЭ?   

Регистрация: 09.01.2009  Откуда: Москва        |         Помогите мне пожалуйсто     Мне очень нужден этот минус.... 
Я там кинул 10 сек отрывок.......    |          |     |    |     |                |    А что в подписи?   

Регистрация: 23.04.2008  Откуда: PRG        |        |          |     |    |     |               |    а ты?   

Регистрация: 03.08.2007  Откуда: Донецк        |     Ищу минус что у R.I был в 3 раунде 8 офф, против Chet'a во второй части!  http://rghost.ru/1568247 -- ссылка на трэк     |          |     |    |     |               |