|    куру   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: b 13        |      -Цитата от mcOzer    это вот отсюда вот срезали "L'2 L'enf - Juste Milieu" (с)  Lewon        lewon  спасибо большое     Добавлено через 6 минут 18 секунд http://rghost.ru/4421542  
кстати этот бит не кто не знает?   
это анно доммини вроде     |          |     |    |     |                |    Я вам все доказал   

Регистрация: 09.08.2009        |      -Цитата от mishacap    http://rghost.ru/4421542   
кстати этот бит не кто не знает?   
это анно доммини вроде     у Никиты спроси     |          |     |    |     |                |    WILLRAPFORFOOD   

Регистрация: 28.12.2009        |     что за минусок здесь, господа?  http://rghost.ru/4516971    |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |     Народ,подлечите минусиком    
Джер - Падал летний снег (hhrbattle7_r4)     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.02.2009  Откуда: Белорусь, Борисов        |      true star- Летать есть у кого минус ?    |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |     Чо так глухо то здесь       |          |     |    |     |                |    WILLRAPFORFOOD   

Регистрация: 28.12.2009        |      -Цитата от Купридо    Чо так глухо то здесь        http://club9315000.narod.ru/7oi_ofitsialnii_battl_hip-ho...got_me.mp3  Добавлено через 1 минуту 51 секунду может в этом треке кто-нибудь знает минус (2 часть) ???   http://rghost.ru/4544105    |          |     |    |     |                |    [Проспекты Небес]   

Регистрация: 28.10.2008  Откуда: Вторая канава справа %)        |      -Цитата от scoobydoobydoo        Спасибо! Выручил       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 22.11.2009        |      што за минус у хайда в 4раунде 7оф(падал летний снег)    |          |     |    |     |                |    может скурим кота?   

Регистрация: 29.11.2009  Откуда: город газовых труб        |      -Цитата от ALfee    што за минус у хайда в 4раунде 7оф(падал летний снег)     http://club9315000.narod.ru/ 
там найдёшь)     |          |     |    |     |                |    Old School   

Регистрация: 05.04.2008  Откуда: Казань/Наб. Челны        |     Найдите вот это пожалуйста!   http://vkontakte.ru/one__two__three#/search?c[q]=roma_chudo%20-%20ib14_r2&c[section]=audio     |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 23.09.2009  Откуда: Алтайский край        |      Tanir(Da Gudda Jazz)  -   Дневник памяти  
буду благодарен!    |          |     |    |     |                |    НеБорщи Flava   

Регистрация: 06.06.2009  Откуда: Нижний Новгород        |      Babangida-кто похвалет меня лучше 
первый минус 
ии  
rAp-Не говори ни слова 
Спасибо заранее)    |          |     |    |     |                |    Мучу хасол   

Регистрация: 25.10.2009  Откуда: взялись эти дебилы???        |      -Цитата от SэL    Tanir(Da Gudda Jazz)  -   Дневник памяти  
буду благодарен!     у рената спроси лучше       |          |     |    |     |                |    Свободный стиль  

Регистрация: 01.03.2008        |       Ищу этот минус Джилии с батла     Под него вот Джил читал то ли на 6м то ли на 7м оффе вроде не авторское   http://rghost.ru/4585104 
вот его трек     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 02.10.2009        |      Помогите парни определить минус  
Встречные болты (Dimon, Levsha, BIGI, OBJ, ЧИП, Mozg) - По образу и подобию    |          |     |    |     |                |    VST Mozart   

Регистрация: 01.12.2009  Откуда: Новосибирск        |      Подскажите парни название минуса из трека Beat Juice - Байки у костра (7 раунд ИГБ)    |          |     |    |     |                |    d(^_^)b   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от RECv1em    Подскажите парни название минуса из трека Beat Juice - Байки у костра (7 раунд ИГБ)     2-ая часть  Waka Flocka Flame - Hard In Da Paint    |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |     Ммм,а первую часть случайно не знаешь?      |          |     |    |     |                |    проще буть   

Регистрация: 19.04.2008  Откуда: Иркутск        |     первую часть бы тоже       |          |     |    |     |                |    d(^_^)b   

Регистрация: 28.12.2010        |      -Цитата от DeviL мЦ    Ммм,а первую часть случайно не знаешь?       во-первых, не знаю, иначе бы сказал    а во-вторых, я же тебе уже говорил, что попозже посмотрю и может 1-ую часть тоже найду        -Цитата от Avtomat        The Herbaliser - 8 Men Strong   -Цитата от sm!t    Babangida-кто похвалет меня лучше 
первый минус 
ии  
rAp-Не говори ни слова 
Спасибо заранее)     CunninLynguists - What'll You Do?   -Цитата от VINERap        это его минус с 1-ого сборника  Рома Чудо - Ария Черномора
есть ещё  этот же минус, но с хуком, и он его подписал "Ария  Беломора", потому что 1-ый сборник он выпускал давно и точно не помнит как правильно называется, так что истинное название "Ария  Черномора"      -Цитата от ALfee    што за минус у хайда в 4раунде 7оф(падал летний снег)     Tech N9ne Feat. Brotha Lynch Hung, Dalima - My World   -Цитата от mishacap        ну что, ты не узнал, что за минус?      -Цитата от mc_S@yd        файл удалён - перезалей    -Цитата от scoobydoobydoo        1-ая часть  Эйсик - За 20 поприщ От Рая
2-ая часть  Brandy - I Tried, но найти минус не смог     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 07.05.2008        |      Товарищи,нужен минус,который использовал Jerr в 1-ом раунде пятого официального.    |          |     |    |     |                |    nothing   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Чехов        |      -   во-первых, не знаю, иначе бы сказал  а во-вторых, я же тебе уже говорил, что попозже посмотрю и может 1-ую часть тоже найду     понял,ок мэн    жду)     |          |     |    |     |                |    куру   

Регистрация: 30.07.2009  Откуда: b 13        |     lewon узнал, нужен тебе?       |          |     |    |     |               |    WILLRAPFORFOOD   

Регистрация: 28.12.2009        |      -Цитата от lewon     -Цитата от DeviL мЦ    Ммм,а первую часть случайно не знаешь?       во-первых, не знаю, иначе бы сказал    а во-вторых, я же тебе уже говорил, что попозже посмотрю и может 1-ую часть тоже найду        -Цитата от Avtomat        The Herbaliser - 8 Men Strong   -Цитата от sm!t    Babangida-кто похвалет меня лучше 
первый минус 
ии  
rAp-Не говори ни слова 
Спасибо заранее)     CunninLynguists - What'll You Do?   -Цитата от VINERap        это его минус с 1-ого сборника  Рома Чудо - Ария Черномора
есть ещё  этот же минус, но с хуком, и он его подписал "Ария  Беломора", потому что 1-ый сборник он выпускал давно и точно не помнит как правильно называется, так что истинное название "Ария  Черномора"      -Цитата от ALfee    што за минус у хайда в 4раунде 7оф(падал летний снег)     Tech N9ne Feat. Brotha Lynch Hung, Dalima - My World   -Цитата от mishacap        ну что, ты не узнал, что за минус?      -Цитата от mc_S@yd        файл удалён - перезалей    -Цитата от scoobydoobydoo        1-ая часть  Эйсик - За 20 поприщ От Рая
2-ая часть  Brandy - I Tried, но найти минус не смог      Спасибо за помощь    Добавлено через 2 минуты 47 секунд  -Цитата от Normas_Adecvat    Товарищи,нужен минус,который использовал Jerr в 1-ом раунде пятого официального.     Dj honda - el presidente     |          |     |    |     |               |