![]() |
вторая часть про панду Чет,5 раунд 7 баттл |
Цитата:
Минуса в чистом виде нету в сети. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ты что ли 5 раунд переслушиваешь :) Цитата:
|
Кайсар ее спасиб:):horosho: браза переслушиваю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот мне допустим, минус крайне необходим для таблиц :D |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде тебя ни кто не упрекает в том, что ты не помогаешь, когда знаешь. Или ты что то хотел другое сказать этим сообщением? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте минус Tanir'а на 5 раунд с индарнб батла,знаю что уже выкладывали,с ргхост не качает(( |
Цитата:
|
Кайсар Спасибо огромное)))):) |
может быть есть у кого - нибудь минус Димы Короба на финал индабатла. Я понимаю, что он авторский, но всё же может быть... Хотя бы чуть чуть, или срезаный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:o:morj: |
ЕН. - Настало наше время(рэпак баттл, второй раунд) http://rghost.ru/1773303 знакомый до боли минус, название напомните плиз или ссылкой поделитесь) |
Дайте пожалуйста минус 4 раунд, 13 независимый, 228 - Случайностей не бывает !!! очень нужен!!!!! :kiss::kiss::kiss: |
7Оффххру je - "за закрытой дверью" Название инструментала: teairra mari - no daddy У кого-нибудь он есть?Залейте,плиз. А то в гугле одни архивы и видео(а у меня трафик) И ещё je- "падал летний снег" 1ая часть,что за он? А Ещё если кому надо то je - "жизнь игра" dmx - lord give a sigh В таблице вконтакте нету его. А группа очень полезная кстати) je - "жизнь игра" dmx - lord give a sigh |
Цитата:
Правда платный... |
Цитата:
Цитата:
Но и как один из официальных лиц группы вконтакте заявляю, что старые таблицы давно не обновлялись, но в новых, минус использованный je в "жизнь игра", уже есть и не только он ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:31. |