![]() |
Поиск помещений для студий звукозаписи В послднее время вопрос помещений для студий очень обострился и не только у меня :) Давайте здесь найдём людей, кто хочет открыть студию, но не знает где. и тех, у кого есть помещение, тока он не знает с кем открыть студию. я пока прикреплю тему.. |
Актуальная тема.:horosho: Есть помещение. В ближайшие полгода, думаю начать строительство студии. Пока все еще в проектах, но это будет 100%. Вопрос только времени. В связи с этим я б не прочь пообщаться с талантливыми и амбициозными битмейкерами из Москвы. Возможно будут варианты сотрудничества ;) , да и просто интерсно. мир |
давайте откроем..хули...:| |
У нас тоже дело в плане творчества тормозится изза того, что нет помещения отдельного :| |
u vsex odna i ta je problema...( |
Парни, давайте по теме писать, у кого есть помещение - опишите его, у кого его нет - пишите что за железко у вас есть и ваще что было бы если оно у вас было :dovolen: |
есть мазы походить по репетиционным базам, и поспрашать у тех кто там снимает помещение...потому что очень даже возможно что они платят за ещё одно небольшое помещение которое не подошло по каким то причинам.....а оно неиспользуется... так что так.....я с таким случаем столкнулся, и думаю в будущем сделать там ещё одну студийку:rolleyes: ...а вообще это секретная инфа...больше не скажу ничо, а то меня покарают:| |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda: а на самом деле если делать, то по проекту, с расчётами умными:| ну и бабла это немерно.....но впринципе можно наплодить бюджетных студий по всей москве |
Я не против помутить биты/пообщаться/ где-нить в Москве в помещении,с наличием аппаратуры :) |
МихХ, проект делаеться по планировке помещения Pumano, т.е. у тебя них нет, ты хочешь быть штатным битмейкером студии? |
Цитата:
а былоб заебись еслиб уже готовые были, приходишь на фирму занимающуюся проектами, и выбираешь из предложенных: "для реперкоф" "как у реперкоф, токо шоб ещё на барабанах было где играть" "как у аркадия укупника"...и т.д. :morj: |
Цитата:
|
ищем: 50+ м2 потолок 3м минимум, желательно не подвал, в тихом районе, в 10-15ти минутах ходьбы от метры апаратура в поряде п.с. не снимайте помещения у рокеров - рано или поздно они вас заебут :) :) |
Если кто-та надумает пригласить меня на студию,пообщаться,помутить музыку и прочее (в Москве) то звоните 8-926-175-7332. |
Цитата:
Я вот подумываю об одном вариантике...Может в деревеньке какой-нибудь домик купить по-дешёвке...и там оборудовать всё...чисто для себя...наработал материала - приехал - записал - уехал:)Как думаете?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
КТО СДАЁТ ПОМЕЩЕНИЕ В АРЕНДУ НА НАГОРНОМ РАОЙНЕ?? (м. Варшавская, м. Каховская) ЦЕНА? |
Цитата:
|
Как думайте в подвале норм студию сделать? там гдето 30-м2 потолок хз где то 2 с хуем метра...но млять хуйня то что там прохладно где то градусов 16-18... |
! Цитата:
может лучше чум забацать ? |
Цитата:
mozhno sogret' elektroobogrevateliami |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |