Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Поиск помещений для студий звукозаписи (https://www.hip-hop.ru/forum/poisk-pomeschenii-dlya-studii-zvukozapisi-114215/)

Гуник 26 ноября 2007 20:11

Цитата:

Цитата от Parad0x (Сообщение 1062890893)
Да не...да рэп базы там ещё далеко:guinda: просто 3 подвала было и между ними снесли стены...

и потом репортаж к дежурной части про обвал дома :(

Parad0x 26 ноября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1062891035)
и потом репортаж к дежурной части про обвал дома :(

:morj:Да нее там Чукчи всё грамотно сделали:dovolen:

Collapse 27 ноября 2007 01:56

Цитата:

Цитата от Бусинка (Сообщение 1062887008)
Это смешно...

печально это...

Гуник 29 августа 2008 00:35

ап бля :dovolen:

Vice 29 августа 2008 05:20

Раньше для меня этот вопрос был актуален, потому что дома вся аппаратура не помщалась иногда. Потом через знакомых познакомился с организатором всяких мероприятий в универе (на другом факультете) пришёл к ниму туда на факультет, посмотрел актовый зал, потом он показал комнату откуда ведётся всё освещение всех мероприятий, а рядом была комната, я поинтересовался что это, на что он ответил "а это мы как то решили сделать студию, только потом это всем надоело, да и мне одному не хотелось копаться". Там было две относительно маленькие комнаты, разделённые окном, и, очевидно, вокальная рубка (будущая) обклеена наполовину паралоном. Я был заинтрегован. Предложил ему сотрудничество, мол если я возьмусь и дострою, перенесу туда всю апаратуру свою, то будет студия. Он согласился, но на слдующих условиях: если ему что нить понадобится, например записать те же фанеры на концерты в универ, то я помогу (а мне то чё, ваще пох))) следующую неделю обклеивали рубку и аппаратную паралоном (спросите на какой х** аппаратную? просто потому что там была такая реверберация, что нельзя было нормально между собой общаться, не то что сводить). А нам то чё, паралона 17 листов 2х2,5 :) клеили всё и всюду.
Далее заклеили все щели. И начали думать о дизайне :( тены ужасные, паралонные)) тут я решил: если тратить деньги - то все сразу. Купил 32кв.м. тёмно синего флока, на скутере привёз со склада, за день обклеили потолок, стены, на пол постелили ковралин. Осталось решить вопрос с аппаратной, денег небыло, нашёл в световой комнате какие то старые дикорации, обвесил ими аппаратную, чтобы было веселей))) поставил 3 парты школьной буквой "П" перетащил всю апаратуру. Когда это всё увидел тот чувак - пожал руку и о*уел. Что сейчас? сижу в аппаратной, курю кент "4", передо мной окошко, в котором микро на стоечке, пюпитр, лампа специальная, передо мной 8-ми канальный пультик, пред, мой комп, ещё 3 микро всяких. Есть свой ключ от этого места, суда никто не имеет право входить кром меня. По ночам с парнями курим план, приходят ди джеи с вертушками, пишемся, читаем рэпчик))) вообщем всё круто, тьфу тьфу. Всем писс! удачи в начинаниях!

Рентген 29 августа 2008 06:29

фотки давай:dovolen:

Will Shine 29 августа 2008 11:39

бля, прям рассказ Носова :)

DOGMAN 29 августа 2008 11:48

Пля, везёт же, а :( А я вот щас уезжаю из своего города в Рязань и там буду хату снимать, а где писаться - хуй знает... Щас в четвёртом раунде на lvhh.lv, обидно слетать :(

UJAYNE 30 августа 2008 16:46

нафик вам помешение))) берем 4 палки высота 1м, тыкаем на улице в форме квадрата 400Х400, втыкнули верхий сектр обьвязываем провалкой потом натягиваем плёнку с фальгой :morj: , ах да сначяла всю студию туда поместите и удлинитель с дома длинный метров 200 возьмите) потом берем лопату комаем рядом скуск и выход выкапываем внутри нашего Фигвама) внутри облепливаем паролоном и всё вуаля студия готова))) :morj:

ах да чуть незабыл и снаружи балончиком напишите например: Кинг Ринг Студия рекордс))

nafania 30 августа 2008 18:01

Мы вот в ДК пробили место, всё норм :)

DEKA ADIN 30 августа 2008 18:03

Хорошая темка!

jsagangsta 31 августа 2008 00:16

Вложений: 2
по началу тоже ломали голову где и как снять помещение дешево но потом я на все плюнул и вот что сделали у меня дома)))) по возможности обновляя все что можно... пол и стены в звукоизоляции, осталось потолок.

DOGMAN 31 августа 2008 11:06

Нихуя се! А из чего будочку мутил?

jsagangsta 31 августа 2008 16:31

Цитата:

Цитата от DOGMAN (Сообщение 1064946016)
Нихуя се! А из чего будочку мутил?

брусок . фанера. сломанный шкаф (из него еще сделан стол на котором все стоит) листы звукоизоляции как внутри так и снаружи будки и также ковролин.

Биппи Эм 31 августа 2008 19:51

Цитата:

Цитата от Гуник (Сообщение 1061561729)
Парни, давайте по теме писать, у кого есть помещение - опишите его, у кого его нет - пишите что за железко у вас есть и ваще что было бы если оно у вас было :dovolen:

Оборудовали у меня потипу домашнюю студийку. Вокальный бокс в бывшей кладовке, по уму обшили, вроде вполне. Но если вообще есть люди и желание что-то совместное замутить вне-дома, то был бы рад.
а, г. Москва, а то тут наверное из разных мест людей немало заходит.
имеется:
микрофон Rode nt 2-a
преамп к нему dbx 286a
вертак Stanton t80
мониторы можно не считать, они мыльные, ну и комп со звуковухой ESI Julia.

Вообще думаю идейка неплохая что-то организовать, ибо одно дело когда по 2-3 максимум человека собираются у кого-то на дому когда есть редкая возможность собраться и что-то делают, а совсем другое когда более широкая компания имеет постоянную возможность где-то собираться и нормально над чем-то работать. Второй вариант продуктивней явно.

jsagangsta 31 августа 2008 21:01

Цитата:

Цитата от Спич (Сообщение 1064949285)
Оборудовали у меня потипу домашнюю студийку. Вокальный бокс в бывшей кладовке, по уму обшили, вроде вполне. Но если вообще есть люди и желание что-то совместное замутить вне-дома, то был бы рад.
а, г. Москва, а то тут наверное из разных мест людей немало заходит.
имеется:
микрофон Rode nt 2-a
преамп к нему dbx 286a
вертак Stanton t80
мониторы можно не считать, они мыльные, ну и комп со звуковухой ESI Julia.

Вообще думаю идейка неплохая что-то организовать, ибо одно дело когда по 2-3 максимум человека собираются у кого-то на дому когда есть редкая возможность собраться и что-то делают, а совсем другое когда более широкая компания имеет постоянную возможность где-то собираться и нормально над чем-то работать. Второй вариант продуктивней явно.

я тож с Москвы. микро nady scm 1000 / предусилок для микро art tube mp / мониторы krk 6 активные ближнего действия / миди cme uf6 / микшер tapco mix 120 / звукавуха m-audio audiopfile 192 / streetboxx sb-246 / вроде все)

прекрат 12 сентября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от Rybik (Сообщение 1064931475)
бля, прям рассказ Носова :)

ха ха :dovolen:

Dron48 12 сентября 2008 17:59

у меня встал.

Феррант 12 сентября 2008 18:43

Друзья в Алмате сделали студию в двух обычных контейнерах. Буду там работать иногда. :)

ма3им 8 октября 2008 18:43

есть дохуя места в районе комсомольской но че то очкую я вкладывать бабла в эту затею - рэперки щас пошли жадные, есть маза погореть и на баббло встрять. Прям как говно в проруби - не определюсь никак. Эй йо рэперки, 500 р в час - нормально для записи? на нормальном апарате в 500 метрах от казанского вокзала? Не подвал и не шкаф с микрофоном. все ровно. Мастеринг делаем на железках MTV.

lazer 8 октября 2008 19:29

Цитата:

Цитата от ма3им (Сообщение 1065220688)
есть дохуя места в районе комсомольской но че то очкую я вкладывать бабла в эту затею - рэперки щас пошли жадные, есть маза погореть и на баббло встрять. Прям как говно в проруби - не определюсь никак. Эй йо рэперки, 500 р в час - нормально для записи? на нормальном апарате в 500 метрах от казанского вокзала? Не подвал и не шкаф с микрофоном. все ровно. Мастеринг делаем на железках MTV.

при правильной рекламе ты будешь сшибать неплохое лове.а если еще и писать живые инстументы то вообще жить на лове с записи рокеров рэперов. попосовиков и т.д

ма3им 8 октября 2008 19:55

я сам рокер тот еще. но что б сделать качественную студию под живое музло - нужно вложиться пиздец как. но ты меня взбодрил!

lazer 8 октября 2008 20:36

но без воложений нет отдачи.но с рокеров бабло идет нехуевое. у меня знакомый в Туле получает по 3-5 тысяч в день с записи.

Recordie 9 октября 2008 16:23

Цитата:

Цитата от lazer (Сообщение 1065222078)
но без воложений нет отдачи.но с рокеров бабло идет нехуевое. у меня знакомый в Туле получает по 3-5 тысяч в день с записи.

я был в Тульской области, там вместо студии лучше иметь зал игровых автоматов...их там и так уже больше чем магазинов:D
:(

lazer 9 октября 2008 21:52

Цитата:

Цитата от МихХ (Сообщение 1065228630)
я был в Тульской области, там вместо студии лучше иметь зал игровых автоматов...их там и так уже больше чем магазинов:D
:(

ты чо. две студии в городе всего. и пару хоум студий. вот с парнями планирпую реп базу открыть+ студийку на ее базе.но пока с лове напряги. а так дело прибыльное.залы автоматов сейчас закрывают. а рокеров у нас оч много. так что лове иметь мона неплохие.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:45.
Страница 2 из 4: 1234