![]() |
|
Цитата:
|
бас гитара |
парни выручайте нужен сэмпл ветра, без всякого грома и прочего искал не нашёл таких зарание очень благодарен :) |
люди выручайте мне в Соанр нужен Multi-tap-deley дайте хоть ктото и скажите плз как устонавливать а то в нете чтот некак ненайду :( |
он входит в пакет Waves |
Цитата:
Waves Diamond Bundle v5.2 |
и этот тоже |
где можна скачать автотюн для адобе 1.5?? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд есть Автотюн,который работает и в Адобе и других редакторах.Добавлено через 2 минуты 15 секунд В интернете,друг,скачать,например,на rutracker.org |
Други, срочно-срочно-срочно! Нужен кряк или серийник на Musiclab RealStrat VSTi v1.0..прям ой как! |
парни подскажите названия наборчиков ударных, желательно олдскульных таких):black: |
Цитата:
|
подскажите электро гитару какуюнибудь типа той что стандартная в ситрусе..только чтоб не 5 гигов весила буду благодарен..вот пример какое нужно звучание http://rghost.ru/2474163 |
Цитата:
|
Народ, подкиньте парочьку плагинов баса, легкого, ровного... |
я скачал и установил izotope spetcron а пресетов там и не оказалось....... есть у кого нить апдейт для этого изотопа.... или просто такая версия где уже все будет? если есть чем поомочь..то закидывайте сюда апдейты или нормальные версии плагины... буду очень благодарен |
Цитата:
Смотри в правом нижнем углу плагина |
нахуй пресеты?! неучто ручками слобо потыкать самому и разобраться в плагине? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и звучок качественнее чем в цитрусе |
Цитата:
660мб |
всем спасибо за ответы то :) уже качаю:o |
Друзья! нужен пакет "Boi 1da Kit".. лучше целиком.. и есть у кого-нибудь сэмпл футбольного клаксона как у Ванды и еще у миллиарда других диджеев? думаю, вы поняли о каком звуке речь. Добавлено через 5 минут 40 секунд а всё, нашёл сам) Boi_1da_Kit.zip |
посоветуйте какихнить ВСТ синтов... с крутыми звуками.. желательно размером до 10 гиг |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |