![]() |
Цитата:
А что такое Вейвс Центр? |
Цитата:
|
ага, это новый плагин, если тя заипало сводить все самому, он воспроизводит виртуальную копию гуфа, и его можно заставить сводить вместо себя, только он обычно нах высылает, его накурить сперва надо или по вене бахнуть ханкой:morj: |
не оценил шутку:trucat: |
короче хуеву тучу времени ищу , может кто знает трек Centr - Качели 2 вот тут ссылка длинная на контакт Показать скрытый текст
http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%EA%E0%F7%E5%EB%E8%202&se ction=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B 0%D1%87%D0%B5%D0%BB%D0%B8%20%D1%87%D0%B0%D1%81%D1% 82%D1%8C%202&c%5Bsection%5D=audio&ra=1
She got a law school that you've never heard of everything is alright love in the city that never sleeps ё в самом начале идет семпл модный , может кто знает откуда ? |
вот такая штука... http://www.sonicproducer.com/?hop=betterimag может кто пробовал? может где на левой ссылке качнуть можно? |
знаю что не в тему но может у когонибудь есть акапелла трэка касты юговосточная европа? в гугле чтото почемуто не находится |
может ее просто ее нет в интернете? |
Цитата:
|
Цитата:
Сразу видно крутая прога Надо качнуть будет |
парни а подскажите какойнить плагин который делает постепенно нарастающий звук.... сам знаю что этого можно добиться при помощи автоматизации.... но я еще пока автоматизацию не практиковал...( как нить научусь но не сейчас) знаю что во адобе ау тоже можно нарастающий звук делать... но там у меня не получается ( так остаётся только плагины....посоветуйте пожалуста такой плагин если таковой имеется( в чем я не сомневаюсь)... |
пздц... автоматизацию за 5 сек можно освоить) че там собственно осваевать а плагинов таких никогда не видел.. а может забыл просто |
блин опять ты со своим коментом типа всё просто .... по делу скажи... есть такой плагин? ясно раз ты говаришь что там с автоматизацией всё так просто можно и попробывать... |
Цитата:
|
Братва, выручайте. Нужен сэмпл остановки сердца...(медицинской) Имеется у кого-нибудь такой? :) с меня мешок скилзов и огромный респектос :horosho::muse: |
Вложений: 1 Цитата:
Вот в нём и выставляешь что нужно. Ты хоть какие нибудь туториалы посмотри,вопросы глупые просто |
Цитата:
motu bpm - вообще никак по мне... |
Цитата:
Прога эта по типу модного beat thang'a (или как то так) для ленивых нигеров которые хотят сразу же делать крутые биты :boyara: я хз зачем она тебе понадобилась |
Цитата:
больше ничем не могу помочь( |
Цитата:
|
Цитата:
а в таких простеньких штуках я еще могу че-то набросать... Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не может быть, что бы ни у кого не было :o Добавлено через 3 минуты 50 секунд Цитата:
а у тебя есть этот сэмпл? :rolleyes: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:27. |