![]() |
блин) но дело в синтезе таки?!) |
Цитата:
В этом случае дело только в обработке |
а поподробней о технологии обработки данного звука можно?) или в курилке написано? |
Точности говорить не буду, но Флангер Дисторшен Овердрайв Эквалайзер/фильтр (в котором рисуются огибающие) Компрессор Реверб Срез сабов +добавление отдельного синуса на сабе на тех же нотах |
ебучий случай) Точности говорить не буду, но Флангер Дисторшен Овердрайв Эквалайзер/фильтр (в котором рисуются огибающие) Компрессор Реверб Срез сабов +добавление отдельного синуса на сабе на тех же нотах все ясно, кроме этого) как рисовать огибающие в эквалайзере? и в двух словах овердрайв это? Добавлено через 2 минуты 49 секунд ап, нагуглил про овердрайв |
Цитата:
Цитата:
Вот и овердрайв тоже самое |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
|
:D |
Подскажите качественные рефилы для ризона:) интересуют:пиано, стринги и гитары:) |
дайте пак какой-нибудь ударов барабанных палочек друг о друга,не знаю правильно назвал или нет :) пример |
carbo rutracker.org Facsimile, Sonic Reality, Soul od School, reffill piano....... это тебе надо на ризоновском форуме спросить cofee основы синтеза звука изучил?;) |
Цитата:
|
Да я знаю что есть :) в минимугах всяких да и ваще много где эти "чудесатые звуки" есть) |
посоветуйте sequence'ов каких нить писдатых :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ты прям сидишь в паре топиков и ничего не видишь что происходит со здешними постояльцами)) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
А как тут возможно что-то подсказывать?... |
Цитата:
а простите не так прочитал) секвенсов) чо это?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну открой нексус да выбирай |
Цитата:
|
Цитата:
Но конкретно эти - глуховатые такие, отэквализированные |
Цитата:
А нексус вот тока недавно поставил качать :dovolen: |
Цитата:
А севенция это не только арпеджио... Секвенция - более широкое понятие, просто череда звуков, грубо выражаяясь:anddee: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:20. |