![]() |
Цитата:
|
Господа, мы немного с темы сьехали:D |
Цитата:
Steinway D отдельной библой нет для контакта? в халионе у меня только ямаха с90ес и то она не запускается:morj: не может найти или загрузить пресет. м1 скачал уже по той ссылке, а там банки отдельно и хуй знает куда их пихать. я че-та блядь на панике) мир сложная штука. гранд 2, кстати, как? надо на вст клаб региться. |
Цитата:
|
про стейнвэй ди понял) а вот по первой ссылке с встклаба че-т веса не нашел) Бля, удаляю то, качаю это) :guinda: Добавлено через 10 минут 48 секунд раз вы о железках заговорили, это правда, что больше 2гб оперативы под обычной виндой не видит и уже на 7 или висту садиться нужно? |
Цитата:
я пересел уже давно ещё весной на w7 всем доволен всё работает кроме emulator x2 |
НУЖНАПОМОСЧЬ!)) помогите табелткой или кряком на Guitar Rig 4 , пожалуйста! весь инет обшарил! везда какая-то байда. а скачивать по новой гитар риг со встроенной таблеткой - нет трафика |
кто нибудь знает где взять вокальных семплов как у крека в треках у него иногда голоса бывают разные звучат?!?! не в точ таких же.. хотя бы примерно что нибудь покачать побольше:rolleyes: |
Нужны мощные ван-шоты (kicks, snares), как например в треке Ar-SiDE ft Дабл - История здесь подскажите где скачать, пожалуйста?:rolleyes: |
слабо темку полистать? или загляни в "делюсь накачанными сэмплами\софтом |
Полюбились мне one-shots снятые (или не снятые, хз) с акаевских MPC-шек. Искал я их в инете, понаходил подборочку: Akai 32 Drum Kits Akai Gold Baby MPC60 Akai MPC2000 Akai MPC3000 Kit Akai MPC4000 Kit Akai MPC5000 Harddisk Backup Loopmasters Akai MPC2000XL Kit Akai MPC Hip Hop Pack Loopmasters Akai MPC Sample Set V3 Озадумался вопросом, а есть ли у кого-нибудь ещё подобные коллекции драм китов? Просто - вдруг у кого завалялись, или кто в инете встречал :) |
Вложений: 1 ван шотики:muse: |
кстати, надо будет ван шоты перебрать, а то Ultimate Producers Drum Kits Full весит дохуя, а толку мало. |
Цитата:
Но в посте, что выше, интересовался именно АКАЕвскими. 2 Rof: Да, честно говоря, в первые же два дня после скачивания этого пака, прослушал весь и оставил себе от силы 25-30% |
Гитар про совместим с фрутиком? |
blazin beats m.o.t.i.o.n.s.a.mp.les h.ip.*h.o.p.p.o.we.r.dry.m.s http://narod.ru/disk/596758001/Hip%20Hop%20Power%20Drums.rar.html |
Вложений: 1 Цитата:
пользуюсь регулярно |
Цитата:
|
Цитата:
Akai MPC Hip Hop Pack Loopmasters Akai MPC Sample Set V3 Добавлено через 2 минуты 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://depositfiles.com/ru/files/ywy3imq1z |
Как назывался мега эфектор из видео Энди Вакса подскажите пожалуйста |
Цитата:
а вот ensoniq asr , emu mo phatt ? |
Цитата:
|
Цитата:
я на болваночки все катаю |