![]() |
Цитата:
Цитата:
продюсерс драм кит? а еще что-нить есть? хотя и это давай, буду рад, спасибо) |
|
от души ващеееееее:horosho::kiss: |
Цитата:
|
4EU3 BEATS - Deep red (ПРОДАН) вбейте в аудиозаписях в контакте... басовый синт такой, wap-wa-wap wap... что это за синт..где такой вымутить?! очень нужен, если кто знает-отзовитесь!очень буду благодарен! |
люди, сейчас возмодно глупая просьба будет, но дайте плз ссылку на аудишн 3й, взломанный, а то я уже хз сколько раз скачивал, а там лажа. даже кряк не ставится. |
Цитата:
|
огромное спасибо!буду искать! |
Киньте, пожалуйста, ОпэнХайХэтов (OHH) смачных, чтоб прям как у МФ Дума. |
Цитата:
вбейте в аудиозаписях в контакте... басовый синт такой, wap-wa-wap wap... что это за синт..где такой вымутить?! очень нужен, если кто знает-отзовитесь!очень буду благодарен! |
подскажите где взять новогодние шоты различные?) |
рекламу кока колы сэмплируй |
оо тоже как вариант)) а вообще такие паки бывают ведь? ща пока повырезаю что смогу из коки) |
Цитата:
|
блин я даже не знаю как это точно называется . типа Cymbal'а так звучит) ну новогдний именно такой звук) почти в каждой новогодней песне есть) |
bells называется этот звук |
колокольчики ебашь |
Цитата:
|
не не)) значит не так выразился)) перкусия мне нужна вообще так наверное более понятно:) http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=jingle%2...s&name=1#c[noiphone]=1&c[q]=Yello%20-%20Jingle%20Bells%20%28Christmas%20Song%29&c[section]=audio&ra=1 типа того что тут вначале Yello - Jingle Bells (Christmas Song) |
Ищу "подложки" для рекламных аудиороликов, занимается кто нибудь? поделитесь...;) |
ребят!мой вопрос открыт!жду помощи!пожалуйста! |
помогите найти DX: Sony ExpressFX Equalization DX: Sony Reverb |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |