![]() |
Цитата:
ну примерно в неловом стиле :) |
Wiz Khalifa - The Kid Frankie (Official HD Video) Ребят!Что это за звук?!Как он называется?! который в правом канале звучит...клак-клак...как по тарелочке пластиковой... |
Вложений: 1 это со старых драм машинок звучок. у себя сейчас нашел только такого качества |
во фрукте в папке Vintage . называется VT_CB |
посоветуйте норм Brass и Дистошн гитару |
Ребят ну пожалуйста киньте ссылочки на хорошоие и порядочные кик снейры клэпы и т.д. и на инструменты различные а то что не скачаю то лажа какае-то :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вообще лупы или сэмплы, во-первых? Фанк, джаз и рок - три разных стиля, в которых ударные могут диаметрально противоположно отличаться Сами определитесь поточнее, что вам нужно) |
Цитата:
давешь джаз и фанк)буду рад безмежно |
Harmonic Maximizer Дайте кто то скачать |
чей сэмпл играет в ST - Отпусти меня? не думаю что мико такое сочинил на гитаре ) |
Цитата:
|
кому интересно могу подогнать инвайт на audionews.org :trucat: |
ключ на V-Station сть у кого-нибудь? буду премного благодарен! |
нужен семпл смеха клоуна ) у ког оесть буду благодарен:dovolen: |
Цитата:
http://rghost.ru/4969518 |
Есть у кого на fabfilter ключи? поделитесь пожалуйста:skaldust::blackust: |
Цитата:
http://rghost.ru/4970383 |
Цитата:
|
посоветуйте хороший деесер,с пресетами желательно. чтобы от них отталкиваться.а не с нуля всё настраивать))):) |
Цитата:
Начни с Waves Deesser. |
Цитата:
|
Цитата:
Главное - не пользоваться пресетами, а самому искать свистяще-шипящие частоты (если такие присутствуют!) и самому выставлять значение, на сколько их прессить :). |
Да дело в том что режется и оснавная капа,теряет чёткость, настраивал и женский,и мужской вокал,и огибающие и уровень... всё равно полностью избежать не выходит,вот хотел от других производителей потестить,посмотреть что и как,майк ебучий бехрингер,знаете какое там металлическое звучание(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |