![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MOTU SOFTWARE DRUM MODULE ili MODU DP 6 кто то может поделится ссылкой на торент с кряком желательно полной версии там около 15 гб |
спасибо братуха!буду ща там искать |
братки, подскажите Vst с красивой нежной гитаркой! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 минут 23 секунды есть у кого T-Racks последний а то скачал, там куча папок, форматов левых нехрена не понятно:confused: |
народ помогите найти плагин для того чтобы сделать голос грубым,типа вот как в треке рика роса Hustlin в припеве.или вот обычно на продакшене вначале делают грубым голос .... продакшен |
питчем понизь |
Посоветуйте норм плагин для баса |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2152906 ТОКА НУЖЕН ПРОЦИК ОТ 2 ЯДЕР |
ребята кто то юзал ету MOTU помогите плиз я нашел токо под макинтош |
ребята,как называется песня,из которой взять сэмпл для минуса Оксимирон последний звонок??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
т.е. эту мелодию никак нельзя найти? |
Цитата:
|
Нужен серийный номер для East & west symphonic Orchestra Gold Editon! дайте кряк пожалуйста и для Collosus! |
Вложений: 1 кейген у меня есть для голда гдето на болванках. щас пороюсь Добавлено через 6 минут 38 секунд держи |
Цитата:
быстро! спасибо) ща проверим) Добавлено через 14 минут 20 секунд Рентген, почему у меня такая фигня что в нижнюю строку я не могу вставить, а почему то вставляется в верхнюю серийник?!) не знаешь, что я намудрил?! |
жми copy, а в окне ниже paste from clipboard:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если кому надо нашел хорошую программу для работы с высотой тона WOK SimpShi |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:02. |