![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 15 секунд Цитата:
|
добавлю: енто не томы, а литавры:D |
Цитата:
|
ключ для izotope 5.03 есть у кого? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо то скучно во сэмплик забахал,пианино,забирайте http://rghost.ru/44283626 :) |
ебать, ты щедрая душа прям:morj: надо было в 56 еще скинуть, а то 128 уж больно жирновато |
Ребятули, где можно скачать Battery 3 ? Я всё никак найти не могу, качаю только всякие дополнения к этому. |
Цитата:
|
Цитата:
Не если надо могу сделать много подобной ерунды,ну только уже в WAW :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всё, получилось смонтировать в UltraISO, только вот под конец выползло такое окно " pease locate your original setupe sources to continue operation " , пытался указать на папку с фаилами, но там что-то другое требует... Я-то понимаю суть сообщения, но не знаю что здесь делать ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
посоны, ищу плагин с синтами в стиле west coast и прочей фигней... ссылку запилите кто-нить, плиз! :facepalm: |
есть у кого g-funk lithium sound vst ? :facepalm: надо, очень надо... |
хотелось бы архивчик с фразами персонажей из GTA San Andreas |
Цитата:
|
Цитата:
|
может кто подскажет трек с которого можно срезать фразу 'base on a true story', буду примного благодарен) |
Цитата:
:med: |
Люди добрые, есть у кого пак сэмплов с E-MU 'Mo Phatt в формате .wav? Срочно надо, респектами в благодарку закидаю ;) P.S: если, у кого есть, смогу в обмен залить ’Mo Phatt для KONTAKT. |
флейту посоветуйте |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
а ты ещё и на пронепоезде оказывается, открой свою версию под контакт и удивишься, что там есть такие папочки с названием Samples=) |
Благодарю! |
потскажите нормальные , качественные драмсы для хх. Большинство с тех что скачивал - криво порезанные и перекомпресированы до усрачки. одна грязь:rus-zagul: а .. и еще звук винила если имеется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
ищи в сети древние паки и диски Akai, Amg, emu/ensoniq, e-lab, bangin beats, zero-g total hip hop, различные брейки nomad factory, pimp, Sapphire Blue Breaks Kits, Paul Nice, lost tape vol 1.2 и много много других цифруй винил! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сырые вам не нравятся, а теперь и уже готовые тоже мимо, веселые вы:) |
Цитата:
а... и не благодари |
Цитата:
|
посоны, ахуенных ван шотов подкиньте плиз! :horosho: |
Ребят, интересуют сэмплеры компании Spectrasonics. В частности Atmosphere и Omnisphere. Хотелось бы ссылку, по возможности на торрент, где это добро лежит одной раздачей, относительно обновлённой по версиям :) Сам по торрентам не нашёл к сожалению. Поможет кто-нибудь ? |
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1163827 |
Ребят тупой вопрос, как подключить vst к форджу 6 именно к нему, на работе требуют именно его, на кубейс спокойно все подключил, а с этим хер пойми что) |
Цитата:
P.S. Какой VST именно?:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |