![]() |
кто нибудь поделитесь пожалйста разнообразным "треском пластинок" в формате Wave |
Есть у кого руссификатор на Fl 10? залейте!!!:) |
Пожалуйста, дайте кряк на sound forge pro 10 а то чет гугл с яндексом, мне не помогли, только без вирусов) |
я бы те посоветовал асид 8 зайди по ссылке там есть в архиве вместе с генератором ключей ина всю продукцию sony |
Цитата:
|
мне нужен отдельно, и не вирусный))) |
Цитата:
Антивирусники не на вирус, а на сам кейген ругаются, пошто зря. |
Цитата:
|
Где можно скачать кубик 5 ? с кейгеном и тому подобным на русском бы хотелось |
на рутрекере в поиск вбей:( |
пацаны, поделитесь кегеном на Native Instruments Akoustik Piano v1.0.0.014, касперыч убил его ,падла.... на рутрекере есть, а качать 4 гига ради кейгена тупо как то..... |
когда торрент файл загружаешь в прогу, там можно выбирать, что скачивать. оставь галку только на кейгене;) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот тогда: |
вот спасибо мужики! да там исо был(, поэтому и спрашивал...а на студии инет 60 кбит\сек....ну не варик 4 гига тянуть)) |
народ, скинте плз у кого есть плагин ControlTone Pro. нигде его найти не могу((( |
Народ скиньте ссылку пожалуйста на плагин WAVES для Adobe Audition |
Цитата:
Звучит очень похоже на ColorTone Pro, ты точно не ошибся в написании? ;) |
контрол:D |
аа, точно блин. color а не control)) Добавлено через 8 минут 17 секунд есть у кого на винду этот colortone pro , а то блин нашёл только под мак |
короче еле качнул 9 фрутик, версия 9.0.0.... а оказывается нужен был 9.0.3 есть ли патч с первой версии на другую? а то заного качать, трафы нету( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3342521 |
у кого есть colortone pro для винды??? Добавлено через 3 минуты 13 секунд и еще УАДовские плагины?? слышал что они хорошие, охота по пробовать |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:44. |