![]() |
Цитата:
|
подскажите нормальный ездраммер где скачать а то качнул 5 гигов и ошибка сраная при установке |
Цитата:
Знаю, еще один способ, но делиться не буду! )))) |
Мужики помогите кто знает,где можно скачать битло с этого трэка? На сайте аллраунды на саундклике не нашёл.... будьте добры ссылочку или залейте кто-нибудь...буду благодарен! http://rghost.ru/1701312 |
:Dэто же ты читаешь |
да это долгая история) мне бит надо щас,А его нету...выручайте) |
залейте нормальный кейген на Addictive Drums пожалуйста |
Cakewalk Rapture серийник нуна(( заранее благодарен:cool: |
Serial Nr.: CWRP-1.00-828440-971257 ProductKey: F42F-4778-7501-93FA |
Цитата:
|
товарисчи, подскажите синт какой-нить с ну прям жоостким звуком чтоб прям аж страшно было какой-нить лид нужен прям ацки жосткий в нексусе как-то мягковато |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нее ну 5 двд мне нафиг не надо)) |
Подскажите, где найти ван-шоты бассов. Архивчик. Можно резанных. |
Цитата:
Цитата:
крути свои звуки:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вообще странно что нет сэмплерных библиотек электро-оргАна вот церковных хоть попой кушай а электро нет почти, тока старые акаевские(( надо в тонхаммер написать))) |
парни есть у кого сэмпл эффект улицы? ну там машины ездят, дети играются и т.д. :) |
Цитата:
|
Цитата:
First Call не пробовал но тоже сомнительно как-то хотя скачаю послушаю судя по названию это очередное "засэмплировать как можно больше всего и похуй как..." ВИ1 кстати разочаровал охуенно такого гавённого качества сэмплов не слышал наверное с 90х, честно когда послушал то просто охуел |
Цитата:
ещё встречал хорошие органы EQWL Colosius, hipersonic ке, Spectrasonics Omnisphere,NI b4 vsti |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |