![]() |
да уш там кстати, ктото пожал эти паки на рутрекере,может автор, и они звучат хуёво по сравнению с теми(таким же по названию) которые я качал с забугорного сайта для продюссеров, сам сравнивал года 4 назад |
Цитата:
|
Цитата:
Да что там, даже в машине с болеменее акустикой Именно поэтому и должно на студиях на мониках звучать всё отлично |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
yo! подкиньте звуки газировки или песка. надо для ролика. текст рассыпается на частицы. http://www.youtube.com/watch?v=Vutyv9L7db0 вот типа этого |
Посоветуйте пожалуйста хороший бас, но в пределах 1гб, так как система не достаточно мощная. :( |
Цитата:
|
Цитата:
если на фрукте работаешь, то несомненно 3х Osc |
Цитата:
|
Есть у кого адекватный кейнен для BREVERB 2? |
Цитата:
|
Не могу понять как установить пакет VST Waves.Mercury.Complete.VST.DX.RTAS.v1.01 Распаковываю, устанавливаю через setup , а дальше то что? Как плагины в Адоб занести что бы они работали ?:confused: |
рэфреш лист эффектс вроде |
Цитата:
указываешь папку куда установлены плагины |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 41 секунду пацаны, подкиньте перкуссии, эффект шума она создаёт, знаю, что щёточками специальными она наигрывается барабанщиками, особенно в джазе, хз, коректно выразился или нет:)вот для примерчика Ассаи - Прогулки в никуда |
Парни подскажите какую-то библиотеку со звуками ударов , хлопаний дверью и тд... Для озвучки фильма!? |
Цитата:
Цитата:
На рутрекере когда-то выкладывали пак со всякими звуками, но качество сэмплов было просто :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
На аудионьюс.орг кто-то есть? я зарегистрировался но че-то найти там не могу?! |
Цитата:
|
Цитата:
|
чуваки, только начал учиться можете кинуть ссылку на различные биты ? а то встроенные ударные нарпягают буду благодарен или скажите где искать хотя бы |
Цитата:
http://www.freedrumkits.net/drum-kits |
Цитата:
буду разбираться потихоньку :skald: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:59. |