![]() |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Нужен дисторшн как у дарти, а можно и лучше! и незнаю как плагин называется который циклит вот пример домино http://rghost.ru/37147866! Заранее всем спасибо! очень поможете! Желательно ссылки! Но можно и названия правельные! Мне для аудишна |
Кто нибудь знает норм плагины саксофона и/или трамбона на фл? нашол нахой, всем спасибо блдж |
Привет всем=)Нужны бэк вокальные партии и напевки женского голоса.Может кто-то посоветует 4то-то стоящее? |
Цитата:
|
подскажите какой нибудь синт с кайфовыми звуками чтоб на фон поставить, и с резкими оркестровыми такими злыми я хуй знает как объяснить ща юзаю нексус , там набор банков был ( в общем 4 гига всё весит) он конечно крутой но как то мало мне этого :rolleyes: контакт говорят ничё так но он очень уж огромен) :saint: |
Цитата:
спектроникс омнисфер ни массив посмотри видео на ютубе, выбери что больше нравится |
Цитата:
отдельные библиотеки для контакта пошерстить (хотя как по мне - это ненужный дроч) |
Ребят а может есть какой самоучитель игры на пианино чтобы мидяху воспринимал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
как ты себе это представляешь, объясни? енто не наезд, если чо, я просто не совсем могу понять, что тебе нужно, соответственно и совет дать не могу. |
софт он имеет ввиду |
ну не понятно же вон кубейс работает с миди, сиди играй себе под метроном да потом смотри где промахнулся. |
а мне бы и обычный самоучитель пригодился . |
да я думал мож там какие упражнения комплексные были б.. |
пацаны подскажите бас как в треке, Blaq Poet – Never Goodbye (Prod. by DJ Premier) или Guru's Jazzmatazz – Who's There? (feat. Les Nubians) |
Народ, подскажите, что за пианинко в минусетут? |
Кто какой дисторшн использует? |
Цитата:
ну и ручки там есть Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
можешь отстроить длительность и тональность дополнительно фраз |
Цитата:
|
Подскажите драм киты ударных 90s hip-hop.Не могу найти. |
|
Цитата:
Но поверь, с реальными железками это не сравнится и гнаться за надписью fantom не стоит) Я не знаю, как так записывают эти библиотеки, но звуки получаются реально не айс, по сравнению с оригиналом:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |