![]() |
а в живую халтурят, суки:o СЕНСАЦИЯ! Джон Бонэм выступал под фанеру:o |
прерву вашу дискуссию немного кто нибудь знает где можно скачать вырезки из старых фильмов американских где то видел сборку на торентах вроде потерял уже откуда качал:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
понятие консонанса и диссонанса слышал же? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
странный ты что и кому пытаешься доказать, неясно напиши эдди эти вопросы на мыло, коль так для меня вопрос закрыт |
ну коль закрыт, так поделись, на какой тон ты будешь настраивать бочку в тональности до мажор? |
конечно на приму, хуле тут гадать:D что такое ступени Базил с яйцами не рассказал. |
:D |
нашел кому за ступени пояснять :muse: ты лучше про сибилянты что нить затри |
ох уж эти сектанты:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, кто такой этот Эдди Базил, что на него так беззаветно ссылаются. Я вот гуглил и не нашел, кроме того, что он автор ряда пособий для начинающий. Но пособия написать могу и я, а вот с кем он работал, че сводил так и не нашел. Дайте инфы. |
Цитата:
Хаус, транс, днб, рнб, хип-хоп, соул и т.д. Там тоже есть бочка Но нет барабанщика Такие вот дела Мне кажется, что и с живыми барабанами фирмачи делают также при записи, путём отстраивания Но за это уже ручаться не могу |
Барабаны ясень пень настравивают, но при чем тут тональность, не могу взять в толк... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Йо хо хо :nsk-ng: товарищи. В коем веке почувствовал себя оленем не сумевшим посоветовать товарищу какой нибудь хороший виртуальный мультиинструментальный VSTi с приличной библиотекой звуков. типа гиперсоника только покруче что-нибудь. Совсем отстал от жизни ((( Помню вроде Колоссус достойный вариант. А мож че нового появилось за эти годы а я не в курсах? вообще что посоветуете чтоб поменьше гемора с разными VSTi по возможности все в одном (синтюки, лиды, пады, басы, струнные, духовые и т.д.) заранее благодарен :muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за Гладиатор? Знаю виэстиай синт такой есть, вроде. Но Нексус и Гиперсоник это же вроде ромплеры. Совсем другой породы инструменты. Дайте ссылку на Гладиатор, если вас не затруднит. |
Цитата:
Да, это синтезатор. Один из лучшихх в своем роде по звуку, характер чисто электронный. Перечислили его тут, потому что если искать Цитата:
Добавлено через 5 минут 11 секунд А если учесть, что все настройки спрятаны под незаметной кнопкой edit, то его точно можно к ромплерам приписать))Сколько раз уже слышал фразы наподобии "открыл гладиатор, ромплер как ромплер, нажал кнопку edit и охуел":D |
Я как обычно :| Нужны паки с kick and snare для Dubstep. В поиске толкового мало. Ещё если не сложно скиньте добротных ОупенХэтов. тоже не будет лишним. Спасибо. |
Цитата:
попробуй Sample Magic Dubstep |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |