![]() |
Rof попробуй Izotope Trash |
Цитата:
Цитата:
Если че, я еще приду:guinda: |
Трэш действительно для этих целей хорошо канает Ещё обязательно попробуй otiumFX Sonitex |
я буду как в раю: накачаю плагов, размещу их по всему экрану и буду трешить:dovolen: |
Все равно не получишь подземный саунд! ))) Никакие плаги не заменят живой звук. |
а я слышал чтоб получить подземный звук надо писаться в подъезде и обязательно бухим ну и играть хуёво конечно же:horosho: |
Чтобы получить одземный звук, нужно записатся под землей! (С) К.О ака Кэп |
Цитата:
|
Rof Думаешь? Я вот почему то по другому всегда мыслил... Забава это для тех, кто хуйней занимается. Попробуй это пояснить мне или скажем Сирджею! )))) Собственно формулировка, в корне, не правильная, но я думаю все прекрасно поняли что я имею ввиду под словом "подземный". Не в коем случае не навязываю свое мнение. Музыка тем и хороша, что есть миллионы её вариантов. А дальше, уже дело вкуса! Сорри за офф! |
Цитата:
Цитата:
Все что выше я писал, было в шуточной форме. Не воспринимай всерьез. Мир, чувак или как там говорили ближе к двухтысячным?:confused: |
Ты еще похорони нас! ))))) Полабаем еще мальца, пока желание есть, если ты не против! )))) |
даже не знаю... ну ладно... так уж и быть... да не, хоп у вас здравый, старички:horosho: |
Ну так определился с плагинами для написания ундеграунда? Мне тоже интересно, так между прочим. Люблю всякие фишечки новые. Жду коментов и советов, что стоит поюзать. |
бля руки не дошли) ща проект перекину на флешку и начну качать. Добавлено через 1 час 42 минуты 1 секунду я все скачал, кроме амплитуба и от ни продукта:pтеперь все это установить бы:( Добавлено через 2 часа 55 минут 15 секунд все попробовал, ахуенно. Осталось только какой-нибудь бит крашер найти:saint:Цитата:
|
Ну так чего... Коменты и советы будут? Или я беспонтово пишу? |
Цитата:
треш ахуенен, если его сильно перегружать и по чуть-чуть подмешивать, получится типа шумов. камелкрашер тоже неплохой дисторшен, по пресетам не дурно звучит, если ручки крутить тоже можно получить интересные тембры. то что лимит посоветовал еще не скачал работающее. в принципе все плуги заебатые, я буду держать все три из-за разных тембральных окрасов, мб можно накрутить идентичный звук и на каждом из них, но в пизду такие развлечения. Проще сразу воткнуть, что будет звучать и хуй забить. Добавлено через 1 минуту 36 секунд дайте мне теперь биткрашера какого-нибудь, други:saint:а еще было б ахуенно иметь что-то вроде тюнера + питча. Т.е. есть такой кружок, в нем высота ноты указывается, а крутилками рядом можно менять эту высоту.:saint: |
Цитата:
Там несколько вкладок Ты посмотри, там пресетов дохрена и все разбиты по типам По пресетам потыкай |
Цитата:
надо перекачать. |
не знаю, че от биткрашера нужно еще - http://kunz.corrupt.ch/?Products:VST_TAL-Bitcrusher - вот и бемплатнЬІй и все есть. а если питч нада - вот онтересная тема - http://bitterspring.net/pitchshifter/data/4BandShifter.zip (http://bitterspring.net/pitchshifter/) Хотя, есть и валом проприетарного софта для реализации вишеупомянутЬІх нужд. |
нужен серийный номер на iZotope Ozonev 3 .есть у кого нибудь? |
Izotope Vinyl Дайте ссылку установки, с офф. сайта не получается скачать... |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Mpc-Samples.Sense.of.Rhythm.Inspired.By.Timbaland.for. MPC4000-ViH Mpc-Samples.Krusty.Kicks.for.MPC4000-ViH Mpc-Samples.Hip.Hop.Hi.Hats.for.MPC4000-ViH Mpc-Samples.Essential.Percussion.for.MPC4000-ViH Mpc-Samples.Deep.n.Hard.Kicks.for.MPC4000-ViH Mpc-Samples.Deep.Funk.for.MPC4000-ViH East Coast Phat West Coast Drums XR-20 DJ PREMIER DRUM LIBRARY не пожалеешь |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |