![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ссылку можешь скинуть, мб внатури репак кривой?) |
Цитата:
бпм= 60*N/t где n - кол-во тактов (проще снейров), а t - время в миллисекундах (вида 5,326 mscs) вручную намного корректней |
Цитата:
|
Цитата:
|
а чем вам тап темпо метрономы не нравятся?) я прям всегда с собой таскаю, удобно: все эти формулы, спец проги сосут:) Цитата:
|
поделитесь ребят крутыми эффектыми для лайвов,крэшеры там,фильтры :o буду преблагодарен |
Посоветуйте где vst вокодер хороший скачать (вроде sonivox vocalizer), не могу найти. Спасибо |
есть у кого-нибудь для ревербрэйт от ликвид соник полная библиотека имульсов? |
Привет всем . Проблема такая , скачал Вейв бундл пак , установил плагины , сделал кряк , захожу в аудишен и вылазиет айлицензер , что делать ? Видимо это частая проблема , но все таки помогите ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
установи версию поновее. но сначала удали по инструкции старые вейвсы. устанавливай тоже строго по инструкции. |
Цитата:
|
Цитата:
в каждом новором "р", во-первых, добавляют новые плуги, а во-вторых некоторые "р" неудачно сломаны, были перерепаки и хз, какой из них у тебя сейчас:) от этого можно спастись только если ты качаешь с первоисточников и всегда "в теме".:) поентому проще скачать новую версию хотя бы с рутрекера. и от установки многое зависит, там во-первых нужно не все подряд ставить, а избирательно, а во-вторых хорошо чистить систему от предыдущих версий (чистить реестр и тп). |
Цитата:
Добавлено через 2 часа 16 минут 57 секунд Цитата:
|
а чистил по инструкции? |
залейте, пожалуйста, кейген для best service peter siedlaczeks complete classical collection очень нужен. спасибо! |
Цитата:
|
киньте ссылку на kontak 5 для виндовс. Добавлено через 41 минуту 8 секунд и Bangin Beats полную версию киньте у кого есть? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. |