![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был такой форум realraptalk.com года полтора-два назад,где выкладывали просто дохуя материала,в основном ваншоты и drum kits,причём хорошего качества,ну и плагины по-моему.Недавно полетел к ебеням винт,всё пропало!Сейчас начал заново искать материал,и уже подзаебался,если честно.Качаю с сайтов,где тех же китов/ваншотов пара страниц,и то почти всё-говно.Может кто подкинуть сайт типа RRT,где всё в одном месте,где всего дохуя можно накачать. |
рутрекер:dovolen: |
подскажите крутую штуку для создания скрейча |
Цитата:
ну или даешь мне 25 баксов и все будет в течении пары дней:horosho: |
на thesample.net есть ваншоты хорошие |
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста хорошую библиотеки хоров и желательно где её можно скачать. |
Ребята дайте ссылочку гдне скачать Fab Filter Pro-Q с кряком, а то на гугле все ссылки битые... спасибо |
Цитата:
|
народ есть ли ключ для Reaper, а то поиски ничего не дали? |
Цитата:
|
Ребята,посоветуйте ВСТ плагин для настройки гитары,а именно чтоб можна было в нём выбрать входной источник сигнала -микрофон.Дело в том,что у меня микрофонный вход идёт по номеру 2,а стандартно задаётся именно первый микрофонный вход(в моём случае это инструментальный вход).Потому хочу к кубику подключить ВСТ плагин,чтоб можна было назначить входной источник сигнала.Зарание спасибо):) |
ребята, помогите найти такую перкуссию http://rghost.ru/48854103 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужны фильтры для обработки киков |
читал)у Лексикона Альфа так устроено что микрофонный вход идёт Chan2 2 вместо Chan 1,потому приходится назначать вручную источник входного сигнала.Потому прошу прогу или плагин где можна указать источник входного сигнала |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вопросы дурацкие больше не задавай. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |