![]() |
Цитата:
|
щас фрукты не хуже кубейсов |
Цитата:
Цитата:
#upd качнул 12.2, буду ковырять) |
Цитата:
|
Цитата:
#upd один глаз лопнул. второй ещё держится... надо привыкать) |
Цитата:
Цитата:
Последняя народная версия куба - Cubase 5.1.1 и он уже стремительно устаревает. Но по уровню косячности ему конечно до фруктов как до Китая, фрукты до сих пор где-то в ледниковом периоде. Оставь фл местному кружку BDSM:D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 день 23 часа 18 минут Ну короче поставил я студио уан... бля после фруктов ебло по швам первый день трещало, как оно мне напихивало. К вечеру 3-го дня онанизма, уже более-менее ясно и понятно куда и что делать, чем в какую дырку тыкать. И, кстати, одинаковые паттерны наиграл на нексусе чо там, чо там и охуел. В студио уан ояебукакохуенно всё звучит без всяких лимитеров хуимитеров и прочего говна на мастер-канале. Короче доволен. Вопросов конечно хуева гора была, а по скольку инфы по проге крайне нихуя нет, почти до всего допирал сам. Вобщем нам нужна тема студио-уан-дрочеров, как у кубасеров и фруктодрочеров. Вот. |
у меня аудишн сс какие есть фичи для него в виде дсп обработок ? или как там называется чтобы на отдельный экран выводились приборы виртуальные типа компрессора или ревера ? |
Подскажите редактор что бы работать с флаком и иметь возможность сохранять в вав |
Цитата:
|
Други, подскажите где, и какой АСИО драйвер скачать, что бы решить проблему с задержкой записи в сони асид студио 10.???? ПЛИЗ |
Цитата:
Показать скрытый текст
А потом ты в теме "Общие вопросы: спрашивайте, и Вам ответят! Часть №4" спросишь как его настроить?:D
Для уменьшения задержки используй параметр buffer size (на некоторых встречал "latency"). Естественно чем меньше значение, тем меньше задержка, но больше нагрузка на ПК. |
коллеги, имеется ли в природе пресловутый автотюн 64-битной версии? чтобы можно было запускать без всяких бриджей и прочей магии. сколько не искал - везде 5, 6 или efx, но как на подбор x32 |
Вопрос такой. Скачал на планшет FL Remote, в брандмауэре все сделал как надо, нажимаю на галку в самой флке в настройках миди enable image line remote, иии у меня нихуя не выходит. Что делать? значок вай фай жетый на планшете. |
есть у кого-нибудь рабочая ссылка на decimort vst? |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 14 секунд http://audiohunt.org/vsti-fx/D16.Group.Decimort.2.v2.0-U...13690.html |
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья, у кого есть тот бородатый спик: damn, son, where you find that?)) Не могу найти нигде))) Или может кто ссылку на нормальный едмовский войспак скинуть? Замучался уже лажу перебирать. |
Посоветуйте хороший vst семплер под Винду 1 - чтоб бесплатный 2 - желательно, чтоб без установщика, просто dll 3 - желательно, чтоб реально крутой и пиздатый :D Заранее Спасибо |
поделюсь секретом сам соченяю музыку на програме нано студия,отличная программа в ней любой сможет для себя зделать сэмпл,покуда похожих программ я ещё негде невидел так что до сих пор соченяю где-то больше полгода на нано студии отличный диджеенг получается с которым можно учиться виртуально музыки но покуда у меня небыло токого чтобы у меня неполучалась дэмка для рифм,всё получалось нормально хе-хе-хе:Dотличная програма в который любой сможет для себя зделать сэмпл:dovolen:вот и мой самый новый трек на нано студии вот что получилось https://youtu.be/MZ2rHyuWvJc |
ищу библиотеку the redd umbrella (kontakt) https://youtu.be/Ok4UODfkOAw |
есть такая то ли библа, то ли самостоятельный плагин, в котором можно из готовых голосовых сэмплов строить фразы (из слогов на выбор типа "si", "da" и т.п.). пользует ли кто? не помню название, увы. :( |
может кто подскажет, как тут триал обнулить? http://www.toneprojects.com/products/plug-ins/sonitex-stx-1260/ я видел уже в нете крякнутые версии, нол у меня проект уже с настроенными каналами, чуть чуть доделать осталось, а триал закончился. подскажите, как обнулить его или морджет как-то можно другую версию поставить, но чтобы проект его как тот воспринимал |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |