![]() |
Подскажите плиз толковую библу ваншотов для бумбепа, в формате акай или вав. Особенно, ищу чистый хет, классический, похож на бубенцы санты, ну вы знаете. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://jgbeats.com/wp-content/uploads/2017/02/Classic-R...GBeats.jpg |
Есть у кого Korg Electribe MX Drums (one shots) ? Заранее благодарен . |
Ребят, ищу плагин, который сэмплирует в режиме реального времени в стиле glitch hop, есть такой? |
Один бро просил найти вот ету штуку "Nicebeats.Synthline.#3125-Roland.JP-8080.Akai" на торрентах он не нашел , может сдесь у кого ? |
Vintage Synths - High Quality Pad Sounds + Drums :D Kawai K-5000,Korg 01W-FD,KORG Triton Old Version SET 1,Korg X5-D,Korg Z1,Roland JD-800,Roland JP-8000,Roland JP-8080,Roland JV-2080 Pro.:seva: Держи http://vsthouse.ru/load/0-0-0-10085-20 :horosho: |
кто нибудь знает аналоги данной штуки ? не получается установить в реактор,ебат ьмозга лень. с установкой,может что похожее есть ... |
Цитата:
какие же вы ахуевшие овощи, пиздец:blackust: |
Цитата:
И да , зачем так эмоционально реагировать непонятно:o не молиться же на него сидеть |
Может кто знает какие-то сэмплы для создания Old School в Fl Studio? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://geo-media.beatport.com/image_size/500x500/6140853.jpg В каждой папке сэмплы с "линиями" ударных и мелодий + готовым миксдауном. Линии ты можешь разбить сам на уаншоты (и вставить их во фрутик как пожелаешь с нужным bpm), но чтобы наглядно понять что из себя представляет каждая папка - рекомендую пробежаться по готовым миксдаунам - оставить что нужно и удалить что не нужно :trumi: |
мне бы последней версии Movavi Screen Capture Studio серийник или кряк |
Sony Acid 7-ой серии в курсе кто как ломануть? или может есть серийник и активации ключ? а то была версия с кряком с кейгеном, а че то он не патчит не взламывает, и ключи нерабочие выдаёт, не работает короче. не пойму чё за хурма. у меня винда 10-ка, может из-за этого чё. раньше то работал норм. и с этим кейгеном даже по-моему. |
Биппи Эм, на 10ке работает, сам проверял недавно. Просто сама процедура лечения геморойная, читай внимательно инструкцию и все получиться. |
Цитата:
|
Биппи Эм, я не знаю от куда ты скачивал, я качал с какого-то обменника версия 713 с русским языком. На самом популярном торренте, есть две раздачи 7ки, в одной из них есть "Инструкция по установке" с картинками). У тебя скорее всего не тот продукт в кейгене выбран, по этому и ключи неправильные. Если сам не найдешь, я тебе ссылку в лс кину. |
посоветуйте vst в двухе demicort |
в effectrix есть неплохой биткрашер |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я ставил как-то 7ку, все по инструкции, проблем не было. Если патч из под Админа не помогает, может стоит попробовать антивирус отключить... других идей нет :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |