![]() |
Есть для контакта библа какие-нибудь восточные духовые? Арабские дудуки там всякие и т.п. Скрипки тоже интересуют. Чтобы прям в таком стиле. Добавлено через 2 минуты 31 секунду Индийские и т.д. Такого плана инструменты. |
Очень очень ищу Magix Hip Hop Music Maker примерно 2002-2003 года |
Я допустим качаю бесплатные samples тут https://www.lucidsamples.com |
Цитата:
Добавлено через 14 минут 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Oriental Sound Ultimate Pro Oriental Strings Arabic Turkish Indian ETHNAUDIO Strings Of Anatolia Ilya Efimov Armenian Duduk |
Ну это сериал клон наверно там арабы или все бразильцы написали хз |
У меня была девушка осетинка, смотрела всякую турецкую чепуху сериалы, там модные мелодии были |
На телеканале ю смотрел сериалы из турции многозначительные взгляды зашкаливали |
Цитата:
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5273060 |
|
Мужики подскажите замену вот этой штуке https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/08/19/2872105b78d2997ebe6.png |
Вот понимаю, что вряд ли кто сможет помочь, но... Ищу сэмпл пак Quickmixaudio Static Urban Drums and Hits (довольно универсальный бумбэповский пак сэмплов ударных и не только). Поиски в гугле пока что не дают результатов, в лучшем случае выводят на audioz. Вдруг у кого завалялся, поделитесь... :-) |
Цитата:
Google Диск С тебя пивас, ленивая ты жопа :morj: Добавлено через 7 минут 59 секунд Чекнул архив. Не стоил он таких мучений, всё это уже было, пусть и по разным папкам. :o |
Цитата:
Насчёт сей библиотеки - не спорю, просто у меня сдох старый комп, а очень многие проекты были завязаны именно на ударных из этой пачки) |
Посоветуйте плиз годных паков для бб, чтоб ист, 90s, ну вы поняли :nuttkase: у мну вот такие есть |
Цитата:
Decap Drums Cookin Soul |
Цитата:
|
Цитата:
Был еще вариант гуглить по имени архива, благо оно совпадает у всех раздающих. Показать скрытый текст
Я у мамы хацкер)
Добавлено через 7 минут 12 секунд А теперь объясните, что, блять, за бумбэпы? Я проспал какой-то новый охуенно модный движ? Опасно отлучаться на длительное время, как я погляжу.Вообще поймал себя на мысли, что имея на жестком диске гору годами накопленных ваншотов юзаю всё чаще одну единственную папку с Акая, а модный ныне 808 крутится и хоть на сосиске с кетчупом. |
есть идеи, где взять ебуче-церковный орган, только чтобы он звучал максимум натурально? |
Цитата:
|
Цитата:
Impact Soundworks - Koto Nation V2 Native Instruments - India Sonokinetic - Sultan Strings Ilya Efimov - Armenian Duduk На рутрекере поищи, почекай. Хорошие библы. |
Цитата:
Вот еще список, может ты или еще кто заинтересуется Oriental Sound - Ultimate Pro Oriental Strings Arabic Turkish Indian ETHNAUDIO - Strings Of Anatolia ETHNAUDIO - Breath of Anatolia Aviram Dayan Production - Aviram Arabic Strings |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:41. |