Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от LapTop -Цитата от Pashan_KaZet Еще есть рефиллы для ризона и все, вроде бы. В этой теме кстати несколько самодельных банков проскакивало.
Но поверь, с реальными железками это не сравнится и гнаться за надписью fantom не стоит) Я не знаю, как так записывают эти библиотеки, но звуки получаются реально не айс, по сравнению с оригиналом  не, я этими библами давно пользуюсь, мне нравятся. хочется свежего чего-нибудь  | | | | федор федорченко
Wave Alchemy - AirBase Drums 24bit  | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2011 Откуда: Новокузнецк | Товарищи, поделитесь сэмпами со Snap (щелчки пальцами) пц как надо! | | | | новый пользователь
Pendulum – Painkiller(DubStep mix) с 30 секунды крики
Данила Дунаев – Так говорит мой тренер - в самом начале (
случайно по Aone увидел это произведение  | | | | Yard
Регистрация: 14.07.2011 Откуда: Владивосток | есть у кого лупы ударных в 90-100Bpm ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: Большие Дворы | У меня уже довольно большая библиотека различных one-shot'ов набралась от разных производителей.
Вы как с этим безобразием боритесь? Отбираете лучшее постоянно? Или тоже копите? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Nus У меня уже довольно большая библиотека различных one-shot'ов набралась от разных производителей.
Вы как с этим безобразием боритесь? Отбираете лучшее постоянно? Или тоже копите? Скидываю все наборы в папках в одну, примерно запоминаю где что находится. Один хрен везде все одинаковое | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от LapTop -Цитата от Nus У меня уже довольно большая библиотека различных one-shot'ов набралась от разных производителей.
Вы как с этим безобразием боритесь? Отбираете лучшее постоянно? Или тоже копите? Скидываю все наборы в папках в одну, примерно запоминаю где что находится. Один хрен везде все одинаковое скинешь папочку?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от LapTop -Цитата от Nus У меня уже довольно большая библиотека различных one-shot'ов набралась от разных производителей.
Вы как с этим безобразием боритесь? Отбираете лучшее постоянно? Или тоже копите? Скидываю все наборы в папках в одну, примерно запоминаю где что находится. Один хрен везде все одинаковое скинешь папочку?  Говно вопрос, куда залить? 
И там отстоя навалом, я же не разбирался нифига) И никогда оригинальные драмсы не использую, всегда что-то в них меняю  | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | мы что нибудь придумаем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | Есть у кого-нибудь импульсы к color tone pro? | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | -Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Есть у кого-нибудь импульсы к color tone pro? есть http://rghost.ru/39173507 | | | | новенький
Может у кагонибудь есть
One Small Clue Poise (Сэмплер)?
Ливаните, буду благодарен!
Пробовал тянуть, ужас какой то
маялся маялся..плюнул | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.09.2006 | -Цитата от 1980 Благодарю! | Б | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | Ребят, чего вы можете посоветовать вместо FL SliceX на мак?
Давно не пользовал его с FL, только как плагин для Ableton, т.к. очень нравится, но работать под виндой или запускать хост в параллели вообще не вариант, и перенести его на OS X невозможно, насколько я знаю
Просто хотелось бы минимум функций. Маркеры, монорежим, без лишних настроек огибающих и фильтров, может быть есть что-то похожее? | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от I.B. Ребят, чего вы можете посоветовать вместо FL SliceX на мак?
Давно не пользовал его с FL, только как плагин для Ableton, т.к. очень нравится, но работать под виндой или запускать хост в параллели вообще не вариант, и перенести его на OS X невозможно, насколько я знаю
Просто хотелось бы минимум функций. Маркеры, монорежим, без лишних настроек огибающих и фильтров, может быть есть что-то похожее? там же семпл эдитор внизу прямо нормальный удобнеи чем слаисекс лично для меня после фрутов стал  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | Ребя, скиньте колекцию переходов всяких пиздатеньких) ну там с куплета на припев и тд и тп, ну вы меня поняли! я тут пораньше просил , так скинули чисто драмовые партии( перебежки всякие ) так мне не это совсем нужно было) подмогите)
так же может ещё каких-нибудь fx эффектов чтоб на задний фон чуть скрасить иногда можно было)
спасибо заранее  | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Дима Prime Ребя, скиньте колекцию переходов всяких пиздатеньких) ну там с куплета на припев и тд и тп, ну вы меня поняли! я тут пораньше просил , так скинули чисто драмовые партии( перебежки всякие ) так мне не это совсем нужно было) подмогите)
так же может ещё каких-нибудь fx эффектов чтоб на задний фон чуть скрасить иногда можно было)
спасибо заранее  переходы ты сам должен делать(убирать добавлять изменять дорожки в нескольких тактах)это если ты о структуре песни, то переходы называют intro, outro, fills и verse
скачай какой нить ueberschall и посмотри как сделан трек
fx переходы это аналоговые синты sweep, bleeps, pads, sound fx, musical fx | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от Дима Prime Ребя, скиньте колекцию переходов всяких пиздатеньких) ну там с куплета на припев и тд и тп, ну вы меня поняли! я тут пораньше просил , так скинули чисто драмовые партии( перебежки всякие ) так мне не это совсем нужно было) подмогите) Мне даже интересно стало, а что тогда ты ждёшь чтобы тебе скинули?  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Nike90 -Цитата от I.B. Ребят, чего вы можете посоветовать вместо FL SliceX на мак?
Просто хотелось бы минимум функций. Маркеры, монорежим, без лишних настроек огибающих и фильтров, может быть есть что-то похожее? там же семпл эдитор внизу прямо нормальный удобнеи чем слаисекс лично для меня после фрутов стал  Ты про встроенный "чопинг" по варп-маркерам? А если нужен бесконечный релиз? Накопипастить Note Length перед драмрэком? Даже если для слайсинга у тебя готовый пресет со всеми настройками и макросами, то всё равно не особо продуктивно получается. Или я что-то упустил? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | подкиньте шипений и щелчков виниловых разнообразных, у кого есть. а то те которыми пользуюсь надоели. | | | | Broadcast
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Калининград | -Цитата от Underground подкиньте шипений и щелчков виниловых разнообразных, у кого есть. а то те которыми пользуюсь надоели. посмотри может что найдешь http://narod.ru/disk/41716382001.98dff78fafd35a101afaef1...X.rar.html | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Igrok87 распиши что там, ато впадлу качать 700 мб просто так... | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Igrok87 спасибо конечно, но мне конкретно эти шипелки нужны. -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Igrok87 распиши что там, ато впадлу качать 700 мб просто так... да fx(ы) всякие, стуки, шумы, пуки, скетчи и тп. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Underground -Цитата от Igrok87 спасибо конечно, но мне конкретно эти шипелки нужны. -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Igrok87 распиши что там, ато впадлу качать 700 мб просто так... да fx(ы) всякие, стуки, шумы, пуки, скетчи и тп. в гугле введи шум винила | | | | |