Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Календарь Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 10:52
  #1901 (ПС)
-Цитата от -Vendetta- Посмотреть сообщение
http://rghost.ru/44206960 ищу вот такие перкусии, поделитесь ссылочкой кто знает
taiko японская перкуссия

Добавлено через 7 минут 15 секунд
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ну хули, тогда бочку туда же записывай, рабочий и игру на бас гитаре слэпом

Добавлено через 5 минут 46 секунд
щас процитирую:

Перкуссия - ряд ударных инструментов, не входящих в состав классической ударной установки (Томы входят в состав классической установки).К ним относятся табла, дарбука, тамбурин, бубен, маракас, ковбелл, колокольчики, шейкеры, конго, бонго, треугольник, трещотка, деревянная коробочка, кастаньеты, рейнстик, деревянные ложки и десятки других этнических ударных инструментов.
добавлю что оркестровые томы - timpani, taiko - это перкуссия

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,819
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 11:00
  #1902 (ПС)
добавлю: енто не томы, а литавры

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 11:03
  #1903 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
добавлю: енто не томы, а литавры
во я забыл как они называются по русски

offline
Ответить с цитированием
N/A
Аватар для KVADrAD
Сообщения: 43
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 12:12
ВКонтакте
  #1904 (ПС)
ключ для izotope 5.03 есть у кого?

offline
Ответить с цитированием
De sterrennacht
Аватар для Digi_art
Сообщения: 1,782
Регистрация: 30.04.2011
Откуда: Минск
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 14:21
Отправить сообщение для Digi_art с помощью Skype™
  #1905 (ПС)
-Цитата от KVADrAD Посмотреть сообщение
ключ для izotope 5.03 есть у кого?
Ставь ломаный сразу от ASSiGN. На рутрекере лежит.

offline
Ответить с цитированием
N/A
Аватар для KVADrAD
Сообщения: 43
Регистрация: 13.12.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Марта 2013, 21:21
ВКонтакте
  #1906 (ПС)
-Цитата от Пин Посмотреть сообщение
-Цитата от KVADrAD Посмотреть сообщение
ключ для izotope 5.03 есть у кого?
Ставь ломаный сразу от ASSiGN. На рутрекере лежит.
Сейчас гляну. Спс.

offline
Ответить с цитированием
SS sinima "Record.s"
Аватар для McAnphabet
Сообщения: 573
Регистрация: 22.01.2011
Откуда: Южно-Сахалинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 13:24
Отправить сообщение для McAnphabet с помощью Skype™
  #1907 (ПС)
Чо то скучно во сэмплик забахал,пианино,забирайте http://rghost.ru/44283626

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:16
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1908 (ПС)
ебать, ты щедрая душа прям
надо было в 56 еще скинуть, а то 128 уж больно жирновато

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:38
ВКонтакте
  #1909 (ПС)
Ребятули, где можно скачать Battery 3 ? Я всё никак найти не могу, качаю только всякие дополнения к этому.

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:41
  #1910 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, где можно скачать Battery 3 ? Я всё никак найти не могу, качаю только всякие дополнения к этому.
как вы оцениваете работу google.ru? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754909

offline
Ответить с цитированием
SS sinima "Record.s"
Аватар для McAnphabet
Сообщения: 573
Регистрация: 22.01.2011
Откуда: Южно-Сахалинск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:45
Отправить сообщение для McAnphabet с помощью Skype™
  #1911 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
ебать, ты щедрая душа прям
надо было в 56 еще скинуть, а то 128 уж больно жирновато
Пхаха ну а то

Не если надо могу сделать много подобной ерунды,ну только уже в WAW

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:53
ВКонтакте
  #1912 (ПС)
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, где можно скачать Battery 3 ? Я всё никак найти не могу, качаю только всякие дополнения к этому.
как вы оцениваете работу google.ru? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754909
Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 16:56
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1913 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
Ребятули, где можно скачать Battery 3 ? Я всё никак найти не могу, качаю только всякие дополнения к этому.
как вы оцениваете работу google.ru? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754909
Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?
по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:00
ВКонтакте
  #1914 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение

как вы оцениваете работу google.ru? http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3754909
Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?
по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...

offline
Ответить с цитированием
активный пользователь
Сообщения: 2,053
Регистрация: 21.08.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:02
  #1915 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?
по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
ultraISO тебе в помощь ну или diamond tools, я так понимаю это образ диска

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:04
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1916 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?
по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
не знаешь о существовании виртуальных приводов?

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:05
  #1917 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да я вот и скачал что-то на подобие, скачалось несколько файлов вместе с этим " NI Battery v3.0.6.dmg " , как я понял, он-то мне и нужен. Вы уж простите, но я совсем ничтожество в этом деле, только вот начал учиться. В программе cubase, в какую папку мне его нужно поместить, что бы в самой проге появился ?
по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
это файл образов яблочных систем(mac osx)

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:16
ВКонтакте
  #1918 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
не знаешь о существовании виртуальных приводов?
В нём тоже не открывается, а точнее не видит этот фаил.

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:18
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1919 (ПС)
бывает

offline
Ответить с цитированием
Broadcast
Сообщения: 2,527
Регистрация: 16.10.2008
Откуда: Калининград
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 17:41
  #1920 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
не знаешь о существовании виртуальных приводов?
В нём тоже не открывается, а точнее не видит этот фаил.
под виндой "7zip" открывает

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:05
ВКонтакте
  #1921 (ПС)
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

не знаешь о существовании виртуальных приводов?
В нём тоже не открывается, а точнее не видит этот фаил.
под виндой "7zip" открывает
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
не знаешь о существовании виртуальных приводов?
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

по умолчанию. просто жмешь везде далее. если хочешь в другую, просто в кубе потом в настройках укажешь папку
Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
ultraISO тебе в помощь ну или diamond tools, я так понимаю это образ диска

Всё, получилось смонтировать в UltraISO, только вот под конец выползло такое окно " pease locate your original setupe sources to continue operation " , пытался указать на папку с фаилами, но там что-то другое требует... Я-то понимаю суть сообщения, но не знаю что здесь делать ...

offline
Ответить с цитированием
пользователь
Аватар для Рентген
Сообщения: 14,283
Регистрация: 12.01.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:09
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #1922 (ПС)
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

В нём тоже не открывается, а точнее не видит этот фаил.
под виндой "7zip" открывает
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
не знаешь о существовании виртуальных приводов?
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение

Да оно ж не открывается, dmg фаил какой-то ...
ultraISO тебе в помощь ну или diamond tools, я так понимаю это образ диска

Всё, получилось смонтировать в UltraISO, только вот под конец выползло такое окно " pease locate your original setupe sources to continue operation " , пытался указать на папку с фаилами, но там что-то другое требует... Я-то понимаю суть сообщения, но не знаю что здесь делать ...
при установке галку поставь, чтобы не устанавливались родные библы.

offline
Ответить с цитированием
В никуда .
Аватар для Пустота
Сообщения: 4,080
Регистрация: 03.03.2007
Откуда: Изнутри
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Марта 2013, 18:12
ВКонтакте
  #1923 (ПС)
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение
-Цитата от Пустота Посмотреть сообщение
-Цитата от Igrok87 Посмотреть сообщение

под виндой "7zip" открывает
-Цитата от Рентген Посмотреть сообщение

не знаешь о существовании виртуальных приводов?
-Цитата от keybeatz Посмотреть сообщение

ultraISO тебе в помощь ну или diamond tools, я так понимаю это образ диска

Всё, получилось смонтировать в UltraISO, только вот под конец выползло такое окно " pease locate your original setupe sources to continue operation " , пытался указать на папку с фаилами, но там что-то другое требует... Я-то понимаю суть сообщения, но не знаю что здесь делать ...
при установке галку поставь, чтобы не устанавливались родные библы.
Ну я дубина, всё сделал в общем, просто экспортнул все фаилы в отдельную папку, оттуда их уже установил и то окно больше не появлялось.

offline
Ответить с цитированием
Rof
хз
Сообщения: 26,819
Регистрация: 30.12.2006
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Марта 2013, 20:27
  #1924 (ПС)
-Цитата от McAnphabet Посмотреть сообщение
Чо то скучно во сэмплик забахал,пианино,забирайте http://rghost.ru/44283626
лучший

offline
Ответить с цитированием
ΛŃĐŘΣŸ×2Q
Аватар для Andrey2q
Сообщения: 366
Регистрация: 04.10.2012
Откуда: Автоград - Андергроунд
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 Марта 2013, 10:50
Отправить сообщение через twitter для Andrey2q
  #1925 (ПС)
посоны, ищу плагин с синтами в стиле west coast и прочей фигней... ссылку запилите кто-нить, плиз!

offline
Ответить с цитированием
Ответ
Тэги темы: кряки, поиск плагинов, Серийники, Сэмплы
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д. Часть №2
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поиск зарубежной hip-hop музыки! Часть 2. Radio Rap, MCing (зарубежный) 1405 4 Сентября 2017
Поиск софта, сэмплов, плагинов, кряков, серийных номеров и т.д. Jest DJing / Создание музыки 4964 2 Мая 2010
2000 патчей, кряков, кейгенов + 50000 серийных номеров к разным программа ( в одном архиве ). Качаем ! Rassell DJing / Создание музыки 0 24 Ноября 2008
Ещё на счёт сэмплов и Плагинов WDD DJing / Создание музыки 6 18 Сентября 2004
Глюки софта и плагинов и решение этих проблем Slavon DJing / Создание музыки 8 3 Октября 2002
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.